| Проблемы при использовании PHP |
| G-XPert | Дата: Воскресенье, 09-Окт-2011, 18:14:01 | Сообщение # 1
|
Статус: отсутствует
| Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
|
| |
| |
|
| G-XPert | Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 13:55:32 | Сообщение # 166
|
| admin-nevyansk, платная техподдержка отвечает в течение 24 часов.
|
| |
| |
|
| Alex6863 | Дата: Пятница, 27-Янв-2012, 01:30:17 | Сообщение # 167
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Здраствуйте. Я хочу загрузить php-скрипт в папку scrips,но юкоз запрещает,через файловый менеджер и ftp тоже самое.Помогите пжл.
|
| |
| |
|
| webanet | Дата: Пятница, 27-Янв-2012, 03:16:53 | Сообщение # 168
|
LAX
| Alex6863,
читайте инструкции по использованию пхп на юкоз http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер... http://webanet.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| Ferro7 | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 20:58:31 | Сообщение # 169
|
Зачастивший
Замечания:
| Проблема не совсем с PHP uCoz, а касается вообще uCoz в общем случае. Но всё же не без PHP, так что напишу здесь.
У меня есть свой выделенный сервер (на стороннем хостинге). Скриптом пытаюсь получить содержимое сайта на юкозе, но ваши сервера не отвечают мне (Warning: file_get_contents(http://www.ucoz.ru/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /home/admin/domains/***.ru/public_html/0/2.php on line 5). И это с любым сайтом на юкозе, и с любым вариантом обращения к сайту (за исключением, естественно, CURL_PROXY, что, "как бы намекает"). Было подозрение, что мой выделенный сервер в бане вашей системы, т.к. при использовании другого сервера ваши сервера охотно отвечали. НО: в техподдержке через ПУ одного из моих сайтов на юкозе меня расстроили, сказав, что указанного мной IP нет в бан-листе. Однако, в бане ли дело или нет, но проблема до сих пор актуальна. К кому мне обратиться для решения этого вопроса?
|
| |
| |
|
| -O-J-A- | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 02:50:19 | Сообщение # 170
|
Заглянувший
Замечания:
| Ferro7, Скорее всего у Вас на стороннем залочена функция file_get_contents. Используйте cURL.
Сообщение отредактировал -O-J-A- - Пятница, 10-Фев-2012, 02:53:22 |
| |
| |
|
| JonMagon | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 08:11:56 | Сообщение # 171
|
*Кот*
| Quote (Ferro7) К кому мне обратиться для решения этого вопроса? В техническую поддержку хостинга, который предоставляет вам php услугу.
Это не я пишу с ошибками, это тупые пальцы думают быстрее головы. Помог, тыкни спасибку. На сайте: ICQChat Manager
Сообщение отредактировал JonMagon - Суббота, 11-Фев-2012, 08:24:33 |
| |
| |
|
| Ferro7 | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 16:07:42 | Сообщение # 172
|
Зачастивший
Замечания:
| -O-J-A-, вы не внимательно прочитали моё сообщение. JonMagon, мдя... мой вам совет: иногда лучше промолчать, чем сказать откровенную глупость.
|
| |
| |
|
| JonMagon | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 08:27:10 | Сообщение # 173
|
*Кот*
| Quote (Ferro7) мдя... мой вам совет: иногда лучше промолчать, чем сказать откровенную глупость. Что же тут глупого? Если вы не хотите принимать правду - это ваша проблема. uCoz здесь не при чем. Вы сами задали вопрос. Quote (Ferro7) К кому мне обратиться для решения этого вопроса? А я ответил на него. Quote (JonMagon) В техническую поддержку хостинга, который предоставляет вам php услугу. P.S. Помимо file_get_contents можно еще использовать fopen ...
Это не я пишу с ошибками, это тупые пальцы думают быстрее головы. Помог, тыкни спасибку. На сайте: ICQChat Manager
Сообщение отредактировал JonMagon - Суббота, 11-Фев-2012, 08:33:53 |
| |
| |
|
| login9 | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 14:50:13 | Сообщение # 174
|
Заглянувший
Замечания:
| А что разве на Ucoz уже php разрешили использовать? Чета я пока не втеме
|
| |
| |
|
| G-XPert | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 15:45:10 | Сообщение # 175
|
| login9, возможность использования PHP существует с марта месяца прошлого года. http://blog.ucoz.ru/blog/reliz_php_i_api_na_ucoz/2011-03-30-180
|
| |
| |
|
| Zamut(^_^) | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 15:59:39 | Сообщение # 176
|
|
Заглянувший
Замечания:
| У меня проблема когда начинаю подключаться через ftp пишет ошибку "421 Home directory not available - aborting" Что делать я же оплатил ?
|
| |
| |
|
| JonMagon | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 16:50:39 | Сообщение # 177
|
*Кот*
| Zamut(^_^), php начнет действовать только на следующие сутки после оплаты.
Сообщение отредактировал JonMagon - Четверг, 16-Фев-2012, 16:51:53 |
| |
| |
|
| Ferro7 | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 00:05:28 | Сообщение # 178
|
Зачастивший
Замечания:
| Quote (JonMagon) Что же тут глупого? Если вы не хотите принимать правду - это ваша проблема. uCoz здесь не при чем.
Вы не совсем корректно понимаете, что такое сервер и зачем его используют, но пытаетесь общепринятые на ФТП uCoz термины и объяснения применить к данной ситуации. Это глупо (и смешно). Нет у меня сайта (в рамках описанной выше проблемы), нечего блокировать, а работники Хостинг-Центра не занимаются администрированием серверов своих клиентов. Благо, не без помощи joncofe проблема на подходе к разрешению. Свой человек
Quote (login9) А что разве на Ucoz уже php разрешили использовать? Чета я пока не втеме
Неа, так и не разрешили ))) Точнее, разрешили, но не совсем. На самом деле, PHP-код использовать в шаблонах нельзя. Можно только обращаться, через javascript (ajax), к серверу c PHP. НО: сервер доступен по тому же домену, что и сам uCoz-сайт
|
| |
| |
|
| mega_070 | Дата: Среда, 22-Фев-2012, 12:23:48 | Сообщение # 179
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Я подключил php и усановил пароль, потом скачал FTP, зашёл туда, авторизовался, и закинул в папку /scripts/ php cкрипты и после этого когда я введу ссылку на скрипт у меня пишет вот так!!!
http://s017.radikal.ru/i444/1202/87/75f91c120be0.png
|
| |
| |
|
| Shift46 | Дата: Среда, 22-Фев-2012, 15:10:53 | Сообщение # 180
|
|
Заглянувший
Замечания:
| mega_070, скрипт значит не правильно написал, убедись что стоит $___notjson = 1; хотя другая должна быть вроде ошибка.
Сообщение отредактировал Shift46 - Среда, 22-Фев-2012, 15:48:33 |
| |
| |