Страница 2 из 30«12342930»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 16 | 22:16:54
DesignBySleepTT, проблемы с доступностью сервера наблюдаются только в последние дни.
Quote (DesignBySleepTT)
то выводит нужные данные то нет
Если это не из-за недоступности сервера, то ищите ошибки в коде.

HotKnife
Сообщений: 39
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 22:45:20
да у меня тоже он себя не адекватно ведет. $___notjson=1; вдруг работать перестал

DesignBySleepTT
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 18 | 22:49:15
G-XPert, эээ... с начало думал ошибка где то в коде потом решил проверить загрузил php на сервер с обычным кодом где ошибку допустить сложно:
<?php $a = 1; $b = 2; $c = $a + $b; echo $c; ?>
О чудо! заработало.. прошло несколько минут и все пропало... потом загрузил другой скрипт он тоже не работает.. попробовал скрипты с phpexample заработало вставляю что нибуть свое не работает... через часик очухается потом опять пропадет smile так же было вчера загрузил все нормально работает через мин 20 все пропало очухался только несколько часов назад..

Фильмы, Сериалы, Мультфильмы Онлайн http://filmclub.ucoz.ru/
HotKnife
Сообщений: 39
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 23:06:30
все, уже все норм

Сообщение отредактировал HotKnife - Понедельник, 10 Окт 2011, 23:06:51
magnum
Сообщений: 14
Репутация: 14
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 18:06:36
Code
<script type="text/javascript">
   jQuery(document).ready(function(){
    jQuery.ajax({
     url: encodeURI("/php/save/index.php?profile=$PERSONAL_PAGE_LINK$-$USER_ID$&url=$ENTRY_URL$"),
     type: "GET",
     data: "",
     timeout: 20000,
     dataType: "jsonp",
     success: function(data){
      if (data.SCRIPTDATA) $('#phpdiv').html(data.SCRIPTDATA);
     }
    });
   });
   </script>


Проблема в том, что при запросе, $PERSONAL_PAGE_LINK$ и другие переменные системы не заменяются на значения, а просто отправляются скрипту в неизменном виде.

Как решить данную проблему?

Один из лучших сайтов на uCoz: http://mzilla.ru/
PHP скрипт для вашего сайта -> Заказать
Сообщение отредактировал magnum - Суббота, 15 Окт 2011, 18:06:52
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 21 | 20:50:35
magnum, может быть вы вставляете скрипт в том шаблоне, где этих кодов вообще нет?

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
joncofe
Разработчик
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 22 | 22:16:36
magnum, вам нужно использовать не $PERSONAL_PAGE_LINK$, а <?$PERSONAL_PAGE_LINK$?> в шаблоне
FanG
Сообщений: 29
Репутация: 5

Сообщение # 23 | 14:00:16
Уже второй месяц как не предоставляется услуга пхп.
Написано что она активна, но на сервер пхп зайти не могу


Ну и, понятное дело, не работают скрипты пхп, которые раньше работали.
Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 24 | 19:27:37
23-Окт-2011, 12:50
И снова не работает.

Намечается тенденция: проблема работоспособности имеет место возникать в выходные. О том, чтобы PHP работало так же стабильно, как и сайт, остаётся только мечтать.

Добавлено (23-Окт-2011, 16:54:35)
---------------------------------------------
Уже четыре часа, как минимум, не работает.

Добавлено (23-Окт-2011, 19:27:37)
---------------------------------------------
Заработало!!! Спасибо!

skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Воскресенье, 23 Окт 2011, 13:55:38
Shift7243
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 23:49:01
Решил сделать что-то вроде ватемарка, Полазил по инету и нашел скрипт
Code
<?php
        $image=imageCreateFromJpeg("1.jpg");
        $ix=10;  // x координата вставки текста
        $iy=10;  // y координата вставки текста
        imageString($image, 3, $ix, $iy, "watermark", 0xFF00FF);
        //вывод получившейся картинки
        header('Content-type: image/png');
      imagepng($image);
      imagedestroy($image);
  ?>

Немного преобразовав его
Code
<?php
$___notjson=1;
$image=imageCreateFromJpeg("1.jpg");
imageString($image, 3, 10, 10, "watermark", 0xFF00FF);
header('Content-type: image/png');
imagepng($image);
imagedestroy($image);
?>

Ниодна версия не работает. Почитал еще, вроде все написано правильно.
Он выводит, что картинка есть, но ее не видно и атрибуты 0 x 0 пикселей @ 0 битов на пиксель.
В чем может быть проблема?
Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 26 | 12:41:49
Попробуй в браузере просмотреть картинку 1.jpg напрямую. Безо всяких скриптов. Скорее всего она не откроется (хотя, кстати, из папки со скриптами jpg-файл в любом случае невозможно просмотреть напрямую).

Как я заметил, иногда, когда закачиваешь картинки на Ucoz по FTP, при передаче происходит небольшой глюк, и изображение перестаёт считаться изображением. Не знаю как объяснить понятнее. В общем, я всегда после закачки картинки делаю ей F3 в тотал коммандере. Если в результате вижу картинку, значит она закачалась нормально. Если вижу содержимое в виде символов, то снова закачиваю. И так - до тех пор пока по F3 мне не начинает выводиться картинка. Глюк лично у меня происходит в половине случаев, когда я заливаю картинки по FTP, поэтому я всегда проверяю как закачалось.

А скрипт - рабочий. Я проверял второй вариант и у меня на картинке фиолетовым цветом записано слово "watermark".

http://skoli.ru/php/123.php

skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Понедельник, 24 Окт 2011, 12:42:56
Shift7243
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 16:52:21
Heritor, попробовал в тотал командере просмотреть, и правда отображается какой то левый код, перезалил раз 100 и каждый раз одно и тоже, может есть какие-то другие способы.
Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 28 | 17:47:23
Shift7243, других способов нет, кажется. Во всяком случае - таких, которые по другому принципу работают.

Пробуй удалять картинку (на FTP-сервере), после чего заливай заново. Не поможет несколько раз подряд, можно ещё пару раз попробовать, но уже перезаписывать при закачке. Если и это не поможет, советую в фотошопе эту картинку "сохранить для web и устройств" в формате JPEG, после чего заново попробовать загрузить по FTP на сервер.

skoli.ru - фансайт EVE Online
DesignBySleepTT
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 29 | 05:27:29
хех издевательство какое то smile как не зайду на свой сайт php тестить php не работает smile могли хотя бы error вывести пустая страница ни о чем не говорит то ли скрипт не работает то ли php. Беда...

lol оказалось что не php тупит (хатя как сказать) а кодировка на текст не верная была то есть если Русский текст вырезать норм работает если вставить весь скрипт не работает беда

Фильмы, Сериалы, Мультфильмы Онлайн http://filmclub.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал DesignBySleepTT - Воскресенье, 30 Окт 2011, 07:22:24
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 30 | 08:12:05
DesignBySleepTT, смените кодировку на utf-8

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Страница 2 из 30«12342930»
Поиск: