Страница 28 из 29«1226272829»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
Fred_Y
Сообщений: 315
Репутация: 47

Сообщение # 406 | 00:15:55
sova7145, перед началом работы с php, рекомендуем ознакомиться с инструкцией.
sova7145
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 407 | 00:40:13

Цитата
sova7145, перед началом работы с php, рекомендуем ознакомиться с инструкцией.
ознакомился, понял ошибку спасибо)
ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 408 | 16:28:47
Пытаюсь отправить лиды в bitrix 24, но возникает ошибка


Цитата
Connection Failed! Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? (1)

Как исправить?

Сам код:


Код
<?
$___notjson=1;

define('CRM_HOST', ''*******"); // Домен срм системы
define('CRM_PORT', '443');
define('CRM_PATH', '/crm/configs/import/lead.php');
define('CRM_LOGIN', ''*******");  // логин
define('CRM_PASSWORD', '*******'"); // пароль

/********************************************************************************************/

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){

    // получаем данные из полей и задаем название лида
     
    $postData = array(
        'TITLE' => $_POST['metka'], // сохраняем нашу метку и формируем заголовок лида
        'NAME' => $_POST['name'],   // сохраняем имя
        'PHONE_WORK' =>$_POST['phone'], // сохраняем телефон
        'EMAIL_WORK' => $_POST['mail'], // сохраняем почту
        'UF_CRM_1443598721' => $_POST['inn'], // сохраняем ИНН
    );

    // авторизация, проверка логина и пароля
    if (defined('CRM_AUTH'))
    {
        $postData['AUTH'] = CRM_AUTH;
    }
    else
    {
        $postData['LOGIN'] = CRM_LOGIN;
        $postData['PASSWORD'] = CRM_PASSWORD;
    }

    $fp = fsockopen("ssl://".CRM_HOST, CRM_PORT, $errno, $errstr, 30);
    if ($fp)
    {
        // формируем и шифруем строку с данными из формы
        $strPostData = '';
        foreach ($postData as $key => $value)
            $strPostData .= ($strPostData == '' ? '' : '&').$key.'='.urlencode($value);
            $str = "POST ".CRM_PATH." HTTP/1.0\r\n";
            $str .= "Host: ".CRM_HOST."\r\n";
            $str .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
            $str .= "Content-Length: ".strlen($strPostData)."\r\n";
            $str .= "Connection: close\r\n\r\n";

        $str .= $strPostData;

        // отправляем запрос в срм систему
        fwrite($fp, $str );
        $result = '';
        while (!feof($fp))
        {
            $result .= fgets($fp, 128);
        }
        fclose($fp);

        $response = explode("\r\n\r\n", $result);
        $output = '<pre>'.print_r($response[1], 1).'</pre>';
    }
    else
    {
        echo 'Connection Failed! '.$errstr.' ('.$errno.')';
    }
}
?>
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291

Сообщение # 409 | 16:26:59
ad1er, в предоставляемой услуге PHP отсутствует библиотека для работы с SSL.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 410 | 18:27:27
JonMagon, как тогда в этой ситуации быть? Нужно отправить данные в Битрикс24.
script00
Сообщений: 15
Репутация: 4

Сообщение # 411 | 18:41:23
http://deviceservice.ru/ мой сайт. есть в шапке кнопка статус ремонта. залил php скрипт через
ftp в папку script. Не работает на хостинге Юкоза.- выдает 403, 404
ошибку
> Разместил скрипт на другом хостинге(бесплатном) работает. Помогите решить чтобы на юкозовском хостиге работал.
> Для информации: в поле номер квитанции ввожу ресскими буквами:
АВТ-4818 нажимаю проверить и результат запроса выдает. в адресной строке есть ссылка на другой сайт http://deviceservice.16mb.com/statusremonta/#/resultZ.

Добавлено (28 Янв 2016, 18:41:23)
---------------------------------------------
Помогите разобраться, чтобы на своем хостинге все корректно работало, а не через сторонний ресурс
Кто может помочь?
Сообщение отредактировал script00 - Пятница, 29 Янв 2016, 15:04:37
Адский-Наёмник
Сообщений: 42
Репутация: 3

Сообщение # 412 | 21:45:19
на сайте установлен скрипт похожих материалов по ID, сегодня закончился пакет, пошел оплатил, выводит

({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"})

Хотя другие услуги уже пришли в силу.

Проверил доступ в FTP PHP сервера. Could not connect to server

Объединяю женщин на MakeWomen
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5825
Репутация: 952

Сообщение # 413 | 12:28:53
Адский-Наёмник, не дублируйте свои вопросы. Совершайте оплату услуги до окончания ее действия, во избежания проблем с повторным подключением.

yakov
Сообщений: 26
Репутация: 4

Сообщение # 414 | 17:07:59
Не успел оплатить до окончания пакета. Теперь php не доступно. Оплату произвел и все равно не доступно. Подскажите через сколько включится php после оплаты.

Кулинарные рецепты с фотографиями.
Простые кулинарные рецепты.
Кулинарные рецепты
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291

Сообщение # 415 | 19:03:49
yakov, ожидайте.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Annuhka
Сообщений: 84
Репутация: 35

Сообщение # 416 | 11:09:45
Здравствуйте! У меня на сайте возникла проблема с работой приобретенного на uScript скрипта "Короткие новости - модуль, блок". Скрипт встал, отображается , но я не могу ни создавать ни редактировать новости. Обратилась к разработчику скрипта Евгению, он провел весь вечер ища причину в итоге нашел: оказывается переменная на моём сайте не работает ucoz_getinfo('SITEUSERID') . Вот что выдает: Ваш ID на сайте: не определён. Помогите разобраться и устранить причину, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Annuhka - Вторник, 26 Апр 2016, 12:52:14
novikk
Сообщений: 227
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 417 | 11:16:37
Annuhka, А есть возможность показать файл phpinfo.php ? Пример постановки
Сообщение отредактировал novikk - Вторник, 26 Апр 2016, 11:27:34
Annuhka
Сообщений: 84
Репутация: 35

Сообщение # 418 | 11:25:46
novikk,


Код
<?php

    $___notjson=1;

    $uid = ucoz_getinfo('SITEUSERID');

    echo 'Ваш ID на сайте: '. ($uid == '' ? '<span style="color:red">не определён</span>' : $uid) ;

?>
novikk
Сообщений: 227
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 419 | 11:30:43
Annuhka, А он работал вообще ?
Annuhka
Сообщений: 84
Репутация: 35

Сообщение # 420 | 11:35:56
На других сайтах этот скрипт работает, проблема похоже только с моим, ну или, как вариант с uWeb, но это только мои домыслы...
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Страница 28 из 29«1226272829»
Поиск: