Страница 29 из 29«12272829
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
novikk
Сообщений: 227
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 421 | 11:41:41
Annuhka, Блин, я не знаю. Надо все файлы смотреть. Мы же не разрабатывали этот скрипт
А вообще делаеться примерно так. Всего лиш пример.

Это помещаеться в шаблоне

Код
<?$PHPCODE$("http://файл.php?uid=",$USER_ID$)?>


А в корень кидаеться сам файл файл.php с содержимым

Код
<?php
if(count($_POST)>0)
{
$___notjson=1;
$lines = file('additiondata.dat');
if ($_POST['f0'] && $_POST['f1'] && $_POST['f2'] && $_POST['f3'] && $_POST['f4'])
{
foreach ($lines as $line_num => $line) {
trim($line);
list ($id, $data) = split("\t",$line,2);
if ($id==$_POST['userid'])
{
unset($lines[$line_num]);
file_put_contents('additiondata.dat', $lines);
break;
}
}


Теребите разработчиков. Пусть помогают. Может быть вы что то не так делаете, не знаю. Нужно непосредственно видеть вашу Панель , шаблоны, файлы и разбираться.
Сообщение отредактировал novikk - Вторник, 26 Апр 2016, 11:50:09
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3177
Репутация: 2650

Сообщение # 422 | 13:56:17
Annuhka, мы уже общались по этому поводу на юскрипте, ситуацию вашу решим в рамках ювеб, нужно только подождать.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Annuhka
Сообщений: 84
Репутация: 35

Сообщение # 423 | 15:03:21
Shеriff, спасибо! Жду с нетерпением smile
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3177
Репутация: 2650

Сообщение # 424 | 21:21:26
Annuhka, исправили

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Annuhka
Сообщений: 84
Репутация: 35

Сообщение # 425 | 03:18:54
Shеriff, только увидела! Спасибо огромное вашей команде!
onyx0525
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 426 | 01:23:32
Здравствуйте,

подскажите пожалайства, что я могу делать не так в работе с PHP и API.
Есть тестовый PHP скрипт (взят отсюда http://api.ucoz.net/ru/manual/others/ping), находится в папке scripts (test.php):
<?php
require 'uAPImodule.php';
$request = new Request(array(
'oauth_consumer_key' => 'myeco',
'oauth_consumer_secret' => 'PvnRz8KGf34Lf1HHQwI8VqyrsOUoJg',
'oauth_token' => 'bimUO3vEtc9GV7FasRbhrHYX4btZTlQZAoabUYOq',
'oauth_token_secret' => '3PmBitk51a.M.HplU8eGssLuqefIOZHWmgtIy97B'
));
$response = $request->get('/ping', array(
'param' => 'one',
'param2' => 'two'
));
print_r($response);
?>

При вызове скрипта "http://ecoukraine.org/php/test.php" получаю следющее
{SCRIPTDATA: "", ERROR: "", SHUTDOWN: 1})

Подскажите в чем может быть ошибка.

Спасибо

Добавлено (25 Окт 2016, 01:23:32)
---------------------------------------------
Коллеги, спасибо. Мне уже с этим подсказали - забыл подключить модуль uAPI.

Подскажите, может кто стыкался со следующим (модуль "Каталог статей"):
1. Как можно получить все материалы модуля за один запрос, вижу что возвращает не все, а количество материалов на главной странице модуля.
2. Можно ли указать в скрипте возвращать только определенные поля, а не все сразу.

Спасибо

Head-Mad
Сообщений: 377
Репутация: 129

Сообщение # 427 | 08:28:47
onyx0525, за один запрос можно, если знать количество атериалов, а так, можно за 2: в первом узнать количество материалов - параметр total_publs А во втором запросе подставить это значение в per_page.
А по поводу вывода определенных полей - конечно, хотелось бы. Но (надеюсь только пока), к сожалению остальное придется выдергивать уже из полученного массива.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
†Angel†
Сообщений: 363
Репутация: 124
Уровень замечаний:

Сообщение # 428 | 07:32:58
Перестали работать все PHP скрипты, попытался подключиться к PHP серверу, тоже не подключается
Прикрепления: 5498948.png(11Kb)

Adguard - Рекламы не будет!
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5825
Репутация: 952

Сообщение # 429 | 09:13:26
†Angel†, ранее услуга PHP вам была активирована вручную. Продлили ее действие еще на 5 дней (Paid till 2017-01-14 12:00:00 - период окончания действия пакета). Активация услуги произойдет в течение 24 часов, так как PHP серверу необходимо сконфигурировать новые настройки. Также вам необходимо сменить пароль для FTP PHP подключения.

ater2935
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 430 | 16:05:19
С 26 января при добавлении новости через API html сохраняется как текст

Запрос:
(
[category]=> 0
[title]=> Наизнанку (Йогурт) (2017) смотреть
[description]=> <font>test desc desc</font>
[message]=> <font>test desc mess</font>
[add_date] => 2017-01-27 15:42:50
[end2br_desc] => yes
[reads]=> 12789
[includehtml_desc] => yes
)

Ответ:
{
"other5":"",
...
"rate_num":0,
...
"includehtml_desc":"yes",
...
"description":"<font>test desc desc</font>",
"title":"Наизнанку (Йогурт) (2017) смотреть",
...
"original_description":"<font>test desc desc</font>",
..
"message":"<font>test desc mess</font>",
"entry_url":"http://serialglee.ucoz.ru/news....7-12728",
"original_message":"<font>test desc mess</font>",
...
"includehtml_msg":"yes"
}
В ответе оставил то что относится к описаниям - лимит.
На сайте и при редактировании >< и т.п.

includehtml_desc добавил в запрос уже от бессилия - не понимаю что делать

Добавлено (27 Янв 2017, 15:52:15)
---------------------------------------------
К предыдущему сообщению - форум транслировал преобразованный текст обратно в html - вот тут видно что в original_description нормальный html, в description - преобразованный

http://www.ucoz.ru/qa/index.php/119586/%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-html-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82

Добавлено (28 Янв 2017, 16:05:19)
---------------------------------------------
Почему платная поддержка не отвечает на запрос? Если это ошибка - напишите прогноз по исправлению!

sp1ke
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 431 | 09:58:55
Добрый день. Заливаю в папку scripts/ файл order.php с текстом

<?php
// Заказ клиента
$order = array(
// Состав заказа
'items' => array(
array(
'title' => 'Товар-1',
'category' => 'Категория товара 1',
'qty' => 1,
'price' => 3500
),
array(
'title' => 'Товар-2',
'category' => 'Категория товара 2',
'qty' => 2,
'price' => 1000
),
),
// Информация о покупателе
'details' => array(
'firstname' => 'Иван',
'lastname' => 'Иванов',
'middlename' => 'Иванович',
'email' => 'ivan@ivanov.com'
),
'partnerId' => 'a06m00000018y7rAAA', // ID Партнера в системе Банка (выдается Банком)
'partnerOrderId' => 'test_order_'.uniqid(), // Уникальный номер заказа в системе Партнера
);

// JSON-представление заказа
$json = json_encode($order);

// Base64-кодирование JSON-представления заказа
$base64 = base64_encode($json);

// Секретная строка для формирования подписи (выдается Банком)
$secret = 'grid-secret-18y7r72a';

/**
* Функция формирования подписи заказа
* @param $message Base64-представление заказа
* @param $secretPhrase Секретная строка
* @return string
*/
function signMessage($message, $secretPhrase) {
$message = $message.$secretPhrase;
$result = md5($message).sha1($message);
for ($i = 0; $i < 1102; $i++) {
$result = md5($result);
}
return $result;
}

// Формирование подписи
$sign = signMessage($base64, $secret);
?>

<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Пример интеграции системы КупиВкредит</title>
<script src="https://form-test.kupivkredit.ru/sdk/v1/sdk.js?onload=myOnLoadFunction" type="text/javascript" async></script>
<script type="text/javascript">
window.callbacks = [];

window.onload = function() {
for (var i = 0; i < this.callbacks.length; i++) {
this.callbacks.call();
}
};

window.myOnLoadFunction = function(KVK) {
var button, form;
form = KVK.ui("form", {
order:"<?php echo $base64; ?>",
sign: "<?php echo $sign; ?>",
type: "full"
});

window.callbacks.push(function() {
button = document.getElementById("open");
button.removeAttribute("disabled");
button.onclick = function() {
// Открытие формы по нажатию кнопки
form.open();
};
});
}

</script>
</head>

</html>

выдает распостранённую ошибку ({"SCRIPTDATA":null,"ERROR":""}), что делать? http://mirpc36.ru/php/order.php
Darth_LegiON
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 432 | 10:42:24
Сделал PHP-скрипт с кодом:

Код

$___notjson=1;

echo 'hello world!';

(раньше было больше, но я почикал, чтобы оставить самое-самое безобидное, а то не дай бог.

Положил его в /scripts/index.php. Вызываю http://me2indesign.my1.ru/php/index.php

Валиттся ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":""})

Говорят, эта проблема, если ошибка внутри PHP. Где там ошибки? $__notJson убирал, без разницы вообще. Элементарный скрипт не дает запустить, при этом однозначно его находит, если удалить файл, будет "скрипт не найден".
Помогите, хотел сгенерировать в PHP большой кусок дизайна с повторяющимися элементами, чтобы не производить мартышкин труд, в итоге вот такая беда.

Добавлено (18 Мар 2017, 10:42:24)
---------------------------------------------
Уважаемые админы, сюда кто-нибудь заходит вообще, или вы мотивируете людей тратить платные тикеты?

Drinko
Сообщений: 821
Репутация: 747

Сообщение # 433 | 21:24:51
Darth_LegiON,

Код
<?
$___notjson=1;

echo 'hello world!';
?>

Darth_LegiON
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 434 | 11:38:58
Drinko, хм, спасибо, добавил закрывающий тег - заработало. Это там настолько PHP древний, что надо обязательно закрывающий тег ставить, даже если код состоит только из PHP?) Вообще по правилам языка это не является обязательным, а согласно наиболее популярным нотациям даже считается нежелательным (см. пункт 2.2 http://www.php-fig.org/psr/psr-2/). Видимо, к 5.2 (или какая там версия в укозе) это не относится.

Буду иметь в виду, понятия не имел, что все так просто. С другой стороны - нормального вывода эрроров и ворнингов, наверное, никогда не дождаться, да?
Сообщение отредактировал Darth_LegiON - Воскресенье, 19 Мар 2017, 11:42:03
Drinko
Сообщений: 821
Репутация: 747

Сообщение # 435 | 15:46:07
Цитата Darth_LegiON ()
нормального вывода эрроров и ворнингов, наверное, никогда не дождаться, да?

Есть только:
Код
$___error;

Цитата Darth_LegiON ()
Вообще по правилам языка это не является обязательным, а согласно наиболее популярным нотациям даже считается нежелательным

uCoz всегда шел своим путем, на котором никого нет - ни спереди, ни сзади. Всегда все делается через левое колено и максимально неудобным для пользователей - лишь бы выпятить всему миру свою "креативность".

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Страница 29 из 29«12272829
Поиск: