• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
(__Mari_Phauna__)1117
Сообщений: 18
Репутация: 2

Сообщение # 436 | 18:41:38
Цитата Darth_LegiON ()
Это там настолько PHP древний, что надо обязательно закрывающий тег ставить, даже если код состоит только из PHP?


Darth_LegiON, да... древний... > http://phpexample.ucoz.net/php/info.php > и даже очень древний... > PHP Version 5.2.12

HTTP Switching Accounts > этот аккаунт ( /index/8-182179 ) больше использоватся не будет , в будующем произойдёт окончательный возврат к аккаунту ( /index/8-239311 )
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 47

Сообщение # 437 | 12:33:14
Добрый
есть ли возможность отключить magic_quotes_gpc в php от юкоз?

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Четверг, 13 Апр 2017, 12:42:28
ao123
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 438 | 20:33:30
как вывести Толка "Email пользователя"? ili "Никнейм пользователя"?

Код
require 'uAPImodule.php';

$uid = ucoz_getinfo('SITEUSERID');

$request = new Request(array(
   'oauth_consumer_key'    => 'rUkMKyPID10ZjsN',
   'oauth_consumer_secret' => 'VlUchhWqv5zJsg1d5rfyW4iqow',
   'oauth_token'          => '2hEmQcp8nXryBzxVooCLXYp0obEntC4uNJq',
   'oauth_token_secret'    => 'SOh9KnWqUyUfgTdjtQW3jodZfZ6mkfg3yy'
));
$response = $request->get('/users', array('user_id' => $uid));

print_r($response); //Получаем ответ
Сообщение отредактировал ao123 - Вторник, 20 Июн 2017, 20:34:30
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 439 | 20:56:19

道德經 Помощь по системе
ao123
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 440 | 22:09:47
Цитата @katy@ ()

я не могу понять как получить толка "емайл пользователя"

можешь показать пример?
^lemps^
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 441 | 10:32:18
Здравствуйте. Использую АПИ в магазине, а конкретно для корзины.
Проблема у меня следующая:
Если я не вошёл на сайт как админ, то у меня перестает работать корректно скрипт, а именно возвращает пустую корзину, даже если в ней есть товары, если я вошёл как пользователь, то один товар возвращает, хотя их на много больше. В чём может быть дело?
Спасибо заранее.
leonoff(on)
Сообщений: 282
Репутация: 56

Сообщение # 442 | 08:19:55
^lemps^, uApi возвращает содержимое корзины того пользователя, на кого оформлены токены uApi.

Короче говоря, в данный момент, эта возможность uApi абсолютно бесполезная. Я бы сказал, что это просто для галочки.
Точно так же как и оформление заказа по uApi. Всегда оформляется от имени пользователя на которого зареганы токены.

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Четверг, 22 Июн 2017, 09:09:57
^lemps^
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 443 | 11:45:45
Цитата leonoff(on) ()
Короче говоря, в данный момент, эта возможность uApi абсолютно бесполезная. Я бы сказал, что это просто для галочки.
leonoff(on), спасибо большое за разъяснения. скорее всего так и останется, ничего не поменяется, ведь uApi больше не развивается?
leonoff(on)
Сообщений: 282
Репутация: 56

Сообщение # 444 | 12:02:04
^lemps^, не думаю, что uApi забросили и не развивают. Просто происходит это не теми темпами, которые бы хотелось видеть. Если верить официальному сайту uApi, то последние изменения были аж в марте 2016. Поэтому я не жду обновлений, а как обычно создаю костыли smile

У меня была схожая проблема с вашей. Поступил так: на странице заказа с помощью js в цикле for пробегаюсь по товарам и вытаскиваю ссылки на них. Эти ссылки отправляю на сервер php. Там из ссылок получаю id товаров и так же в цикле узнаю о товаре с помощью uApi (мне просто нужны были данные из доп. полей).

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск: