• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » PHP-скрипты (Вопросы по использованию и реализации)
PHP-скрипты
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 1 | 19:50:42
Здесь можно задать вопросы по использованию PHP-скриптов в системе uCoz, а также поинтересоваться возможностью реализации той или иной функции с помощью PHP.

На сайте примеров PHP-решений для uCoz есть множество скриптов, которые Вы можете бесплатно скачать и установить к себе на сайт: Перейти »

Заказать разработку PHP-скрипта Вы всегда можете на сайте uPartner: Перейти »

RaiDer3422
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 19:50:52
У меня возник вопрос. Если зарегистрировались на основном домене сайта, это означает , что они зарегистрированы на поддомене?). Если нет , то наверняка есть php-скрипт. Напишите в лс кто сможет, пожалуйста.
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 3 | 19:51:02
RaiDer3422, нет. Фактически это разные сайты. PHP-скриптом можно. Если сами достаточно разбираетесь, возьмите базу (авторизация в ПУ и регистрация нового юезра) отсюда. Если нет, то заказывайте здесь.

AlexPS
Сообщений: 275
Репутация: 79

Сообщение # 4 | 20:03:37
Здравствуйте, интересует возможность создания модуля карт (гугл, яндекс) с использованием PHP и API.

С добавлением, редактированием, удалением информации и отображения информации на карте взятых с других модулей подключенных к сайту

Все благодарности можно оставить в репутации

Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 5 | 20:16:57
AlexPS, да, возможно, если я Вас правильно понял. Информацию о координатах записывайте в дополнительное поле материала, далее при подключении карты передавайте эти параметры. PHP понадобится только в случае, если не захотите хранить информация в дополнительных полях — можно будет хранить в файлах на PHP-сервере с привязкой к конкретному материалу.

web_raider
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 12:25:43
К сожалению в php абсолютно не разбираюсь, только в html и js деталях, которые там есть. Придётся заказывать.
Cristiano_7
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 01:00:23
Здравствуйте, необходимо реализовать рейтинг футбольных матчей (Fifa) для сайта. Т.е. пользователи вносят результаты, они обрабатываются и начисляются очки. Запоминается кол-во сыгранных игр, результаты (т.е. статистика) и т.п. Возможно ли это реализовать с помощью PHP-скриптов?
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 8 | 09:34:17
Cristiano_7, да, возможно. Скрипт для работы с файловыми базами данных можете взять отсюда. Если сами не разбираетесь в программировании на PHP - можете заказать разработку здесь.

ZayEc102rus
Сообщений: 24
Репутация: -4

Сообщение # 9 | 21:10:46
Просьба помочь мне как установить вот этот скрипт http://phpexample.ucoz.net/publ/ispolzovanie_vodnykh_znakov/1-1-0-6 не получается и все целый день пытаюсь (неверно у меня просто руки с плохого места растут))
Хотел обратиться в службу поддержки но там такие вещи не делают)))
Сообщение отредактировал ZayEc102rus - Воскресенье, 29 Июл 2012, 21:11:24
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2656

Сообщение # 10 | 21:14:36
ZayEc102rus, что именно не получается?

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
ZayEc102rus
Сообщений: 24
Репутация: -4

Сообщение # 11 | 21:23:46
Я все делаю как по инструкции но когда заливаю новые картинки на ни не накладывается картинку которую я прописал и залили на сервер php
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2656

Сообщение # 12 | 21:28:42
ZayEc102rus, ссылку на сайт.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
ZayEc102rus
Сообщений: 24
Репутация: -4

Сообщение # 13 | 21:31:56
Вот

Добавлено (29-Июл-2012, 21:31:56)
---------------------------------------------
В данный момент я удалил все файлы с сервера
Сообщение отредактировал ZayEc102rus - Воскресенье, 29 Июл 2012, 21:32:38
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2656

Сообщение # 14 | 21:41:29
Quote (ZayEc102rus)
В данный момент я удалил все файлы с сервера

И как я должен проверить? Увы, экстрасенсы в отпуске.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
ZayEc102rus
Сообщений: 24
Репутация: -4

Сообщение # 15 | 21:50:41
Quote (Shеriff)
И как я должен проверить? Увы, экстрасенсы в отпуске.

Извините сейчас все сделаю.Я просто думал что уже не получиться ))

Добавлено (29-Июл-2012, 21:50:41)
---------------------------------------------
Вроде так было.И да еще надпись в низу появляется
Данный пример демонстрирует использование скрипта для создания изображений с водяными знаками</b>

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » PHP-скрипты (Вопросы по использованию и реализации)
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: