Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Как запустить скрипт
Как запустить скрипт
yakov
Сообщений: 26
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 19:09:09
Как на сайте запустить вот этот скрипт:

Код
<?php

$yan = 23.05;
$yan1 = 05.08;
$yan2 = 10.11;
$data = date("d.m");  {
if ($data == $yan )
echo "<img src='/img/a.jpg'>";
if ($data == $yan1)
echo "<img src='/img/b.jpg'>";
if ($data == $yan2)
echo "<img src='/img/c.jpg'>";
}

?>

Кулинарные рецепты с фотографиями.
Простые кулинарные рецепты.
Кулинарные рецепты
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 2 | 20:28:20
yakov, вы наверное форум перепутали? )) Тут обучением не занимаются)
Допустим это у вас находится в файле image.php

Код
<?php
$___notjson = 1;
$yan = 21.01;
$yan1 = 05.08;
$yan2 = 10.11;
$data = date("d.m");  {
if ($data == $yan )
echo "<img src='/img/a.jpg'>";
if ($data == $yan1)
echo "<img src='/img/b.jpg'>";
if ($data == $yan2)
echo "<img src='/img/c.jpg'>";
}

Сам файл вы закинули на сервер php в папку scripts/image
На странице где нужно выводить ставим примерно такой код

Код
<div id="div"></div>
<script>
$(function () {
  $.ajax({
    method : 'POST',
    url    : '/php/image/image.php',
    cache  : false,
    success: function (data) {
      $('#div').html(data);
    }
  });
});
</script>

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
yakov
Сообщений: 26
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 21:33:21
Огромное спасибо! Работает.

Добавлено (21 Янв 2016, 21:33:21)
---------------------------------------------
Еще вопросик: А можно сделать так, чтобы при нажатии на картинку открывалось ажакс окно с сообщением.
Картинка в коде:


Код
echo "<img src='/img/a.jpg>";

Кулинарные рецепты с фотографиями.
Простые кулинарные рецепты.
Кулинарные рецепты
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 4 | 09:04:35
yakov,


Код
<img src="/img/a.jpg" onclick="new _uWnd('myName','Заголовок окна',500,500,{autosize:1,maxh:500,minh:100},'Тут ваше сообщение ,также можно использовать html');">

Тут 2 вида кавычек, поэтому в php как-то так прописать:

Код
echo '<img src="/img/a.jpg" onclick="new _uWnd(\'myName\',\'Заголовок окна\',500,500,{autosize:1,maxh:500,minh:100},\'Тут ваше сообщение ,также можно использовать html\');">';

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
yakov
Сообщений: 26
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 13:21:33
leonoff(on), Огромное спасибо, выручили

Добавлено (24 Янв 2016, 20:03:31)
---------------------------------------------
А можно еще вопросик?
Как сделать вывод случайных данных вот из этого:

Код
if(empty($work)) exit('err'); # Защита от прямого вызова
if($_GET['t'] == 'get'){
  $data = file_get_contents($modul.'data.dat');
  if(empty($data)) $data = '<li><b>Тут может быть ваша ссылка...</b></li>';
  exit($data);
}
if($uid == 0) exit($err.'<b>Войдите на сайт</b>');
if(!shield($work)) exit($err.'<b>Не так часто!</b>'); # Защита от частых запросов
$url = urldecode($_GET['url']);
$txt = urldecode($_GET['txt']);
$txt = trim(strip_tags($txt));
if(!preg_match('@^(http://)@', $url)) exit($err.'<b>Неправильная ссылка на страницу</b>');
if(strlen($txt) > $bll['maxlen']) exit($err.'<b>Макс. кол-во символов в названии '.$bll['maxlen'].'</b>');
$txt = htmlspecialchars($txt);
if(empty($txt)) exit($err.'<b>Название ссылки пустое</b>');
$urlImage = urldecode($_GET['urlImage']);
$etext = urldecode($_GET['etext']);
$etext = trim(strip_tags($etext));
if(!preg_match('@^(http://)@', $urlImage)) exit($err.'<b>Неправильная ссылка на картинку, '.$urlImage.'</b>');
if(strlen($etext) > $bll['maxetext']) exit($err.'<b>Макс. кол-во символов в объявлении 120</b>');
$etext = htmlspecialchars($etext);
if(empty($etext)) exit($err.'<b>Описание объявления пустое</b>');
$bls = getBall($uid);
if(empty($bls)) exit($err.'<b>Попробуйте позже</b>');
$bl = get($uid) + $bls;
if($bl < $bll['price']) exit($err.'<b>Недостаточно баллов '.$den_b .'</b>');
$data = '<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 100%;"><tbody><tr><td style="width: 115px; text-align: center; vertical-align: middle;"><img src="'.$urlImage.'" height="75" width="100"></td><td style="vertical-align: middle;"><div class="eTitleInf"><b><a title="'.$txt.'" href="'.$url.'" target="_blank">'.$txt.'</a></b></div></td></tr><tr><td colspan="2">'.$etext.'</td></tr></tbody></table><br>';

$s = file($modul.'data.dat');
$s[0] = $data.PHP_EOL.$s[0]."r\n\";
$e = sizeof($s);
for($c = 0; $c != $e; $c++){
  if($c >= $bll['max']-1) $s[$c] = '';
}
$d = fopen($modul.'data.dat', 'w');
foreach($s as $s_) fwrite($d, $s_.'');
fclose($d);
record($uid, 0, $bll['price']);
exit($ok.'<b>Готово</b>');
?>
Это ротатор ссылок. В блоке 5 ссылок, при добавлении очередной ссылки последняя удаляется.
А можно сделать так чтобы ссылки появлялись в случайном порядке.
['max'] - количество ссылок
['price'] - стоимость баллов
Только не судите меня строго smile

Добавлено (30 Янв 2016, 13:21:33)
---------------------------------------------
Спасибо! Тему можно закрыть


Кулинарные рецепты с фотографиями.
Простые кулинарные рецепты.
Кулинарные рецепты
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Как запустить скрипт
Страница 1 из 11
Поиск: