Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подскажите можно или нет в php реализовать $MODUL_ID$.
Подскажите можно или нет в php реализовать $MODUL_ID$.
yakov
Сообщений: 26
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 19:30:48
Подскажите можно или нет в php реализовать $MODUL_ID$.
Дело в том нужно при запуске скрипта на форуме запускалась одна строчка, а на сайте другая.

Добавлено (30 Янв 2016, 19:25:03)
---------------------------------------------
Пробовал сделать так не работает


Код
if($MODULE_ID$ == 'forum')
  $links_count = 3;
   else
  $links_count = 2;

Добавлено (30 Янв 2016, 19:30:48)
---------------------------------------------
И так пробовал


Код
if(preg_match("/forum/", $_SERVER['REQUEST_URI']))
$links_count = 3;
else
$links_count = 2;

Кулинарные рецепты с фотографиями.
Простые кулинарные рецепты.
Кулинарные рецепты
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 2 | 23:00:54
facepalm

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 3 | 13:20:41
yakov, может тут найдете решение: http://api.ucoz.net/ru/manual
_Alcyona_Haramix_
Сообщений: 76
Репутация: 41

Сообщение # 4 | 04:04:05
yakov, , http://forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 , условные операторы тебе в помощ...

Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 5 | 02:16:10
_Alcyona_Haramix_, совсем не в тему ответ.

Цитата yakov ()
Подскажите можно или нет в php реализовать $MODUL_ID$.
Дело в том нужно при запуске скрипта на форуме запускалась одна строчка, а на сайте другая.

Передавайте дополнительный GET параметр при запуске скрипта.

Цитата
..../php/myscript.php?m=forum

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
_Alcyona_Haramix_
Сообщений: 76
Репутация: 41

Сообщение # 6 | 03:23:15
Inquisitоr, это потому что , я с юкозом давно не работаю... поэтому так не в тему...

yakov, примерно так :

Код
// --

if ( $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/php/script.php?rel=forum' )
{
$_link_count_itself_ = '1' ;
}
else if ( $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/php/script.php?rel=index' )
{
$_link_count_itself_ = '3' ;
}
else
{
$_link_count_itself_ = '-1' ;
}

// --


,

Сообщение отредактировал _Alcyona_Haramix_ - Вторник, 26 Апр 2016, 03:26:49
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 7 | 03:53:00
Цитата _Alcyona_Haramix_ ()
примерно так

И опять мимо.

Может вы просто не будете пытаться помочь там, где ваши знания недостаточно велики, пожалуйста? smile

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
_Alcyona_Haramix_
Сообщений: 76
Репутация: 41

Сообщение # 8 | 04:05:00
Inquisitоr, ладно ладно уговорил... wacko

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подскажите можно или нет в php реализовать $MODUL_ID$.
Страница 1 из 11
Поиск: