Страница 3 из 56«123455556»
Модератор форума: Yuri_G, $Vladimir$, Yaroslav 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Домен: перенос
Домен: перенос
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:40:18
ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Проблем с парковкой нет

Подробная инструкция по прикреплению домена [Читать новичкам]
Инструкция по прикреплению домена, приобретенного на domain.ucoz.com

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с первыми 4-мя страницами темы. С вероятностью 99,99% ваша проблема там уже описана. Если вы не понимаете чем отличается прикрепление домена по DNS от прикрепления по IP, то ознакомьтесь с темой http://forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1


В данной теме говорится о переносе домена: если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту, после этого ваш сайт станет доступным по новому адресу.

Правила ведения темы:

  • Сначала читаем вопрос-ответ, дополнения, личные опыты, затем задаём вопросы. Обязательно даём кликабельную ссылку на сайт (домен и время его парковки (дату)).
  • Запрещены сообщения о:
    1) доменах вообще (какие и где бывают);2) с предложениями регистрации доменов (бесплатно или платно);3) о проблемх переноса, не имеющих отношение к uCoz (используйте для этих сообщений тему Общение пользователей uCoz)
  • Просьбы о помощи направлять непосредственно добрым пользователям, которые оставили здесь свои координаты.
  • Нарушения удаляются, систематические нарушители получают замечания.
  • Если у вас что-то не получилось с прикреплением домена, то сообщения без адреса сайта и прикрепляемого доменного имени будут стёрты.






Прикрепления: 9499075.png(7Kb)
Eva79
Сообщений: 3
Репутация: 1

Сообщение # 31 | 06:12:27
Вопрос: Здравствуйте.
После прикрепления домена у главной страницы адрес нового домена, а у других страниц так и остался старый. Что делать?
Вот тут http://faq.ucoz.ru/faq/8-1#125 описано, но я не могу у себя найти - Меню сайта (панель управления -> управление меню), чтоб переделать коды. Подскажите пожалуйста что делать.

Ответ: В админке, общие настройки, у Вас есть функция перенаправлять со стандартного домена на новый. Scorpik427

Дегтярёв007
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 10:19:40
Впорос:
Моему сайту 1,5 года и он со стандартным доменом mysite.ucoz.com
Я хочу прикрепить к нему домен в зоне .ru,можно ли это сделать избежав выпада страниц сайта из поисковых систем?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 33 | 17:18:40
Дегтярёв007, совсем избежать невозможно. потери все равно будут, но они временные. как минимизировать потери описано тут http://forum.ucoz.ru/forum/21-34453-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Bonny07
Сообщений: 108
Репутация: 8

Сообщение # 34 | 13:51:14
Прикрепила домен www.myhobbyworld.ru к сайту на юкозе http://myhobbyworld.ucoz.ru/
Главная страница открывается хорошо и адрес ее http://myhobbyworld.ru/
Но вот остальные имеют адрес http://myhobbyworld.ucoz.ru/publ/ например

Как исправить?

Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 35 | 13:53:10
Bonny07, в Панели управления - Настройки - Общие настройки, в поле "Перенаправлять со стандартного домена на прикреплённый" - ставьте галочку - Сохранить
Shoop1
Сообщений: 42
Репутация: -6

Сообщение # 36 | 14:36:19
а поддомены нечего не делают для сайта плохого,не чё не нагружают?просто сделал челу и гуляй и скоко их можно делать?
Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 37 | 14:49:35
Shoop1, Ничего плохого вряд ли уже будет.
Можно создать 75 любых записей (A, MX, CNAME и т.д.)
Shoop1
Сообщений: 42
Репутация: -6

Сообщение # 38 | 15:25:02
Scorpik427, а если поддомен жестоко правила нарушит юкоза его забанят мне не чего не будет?
svdressmaker
Сообщений: 25
Репутация: 3

Сообщение # 39 | 12:59:31
Quote (Selena)
Чтобы прикрепить домен на наши DNS-сервера, необходимо прописать следующее в панели управления регистратора (там, где вы покупали домен):

ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net


Доброе время суток!
Мои клиенты купили домен на другом сервере.Там прописаны Первичный DNS,Вторичный DNS,Третий DNS.
Что в первый и второй DNS надо прописать ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net удаляя DNS того сервера это мне понятно.
Вопрос: А,что делать с третьи?Надо ли его, Третий DNS удалить из третьей строчки вообще ?

БлагоДарю!


Мы не сможем без искажений воспринимать другого человека до тех пор, пока наш ум не будет чист (свободен от грехов).

(Веды)

Сообщение отредактировал svdressmaker - Понедельник, 16 Май 2011, 12:59:48
Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 40 | 15:29:12
svdressmaker, оставьте пустым.
нужно 2 только указать:
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net
OKnemilus
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 18:51:14
http://suvivor.clan.su по этому адресу заходит, а вот по адресу http://survivor-tm.ru не заходит((
Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 42 | 20:24:25
OKnemilus, у вас не подтверждены персональные данные для домена. обратитесь в службу поддержки регистратора.
barocha69
Сообщений: 95
Репутация: 33

Сообщение # 43 | 22:45:48
Добрый вечер, есть проблемка, примерно неделю назад я прикрепил доменое имя (gpssusanin.in) к своему сайту (susanin.ucoz.org) но примерно через часов 12 его открепил, сегодня это имя прикрепил к своему второму сайту, но в админ панельке susanin.ucoz.org все еще висит купленое мной доменое имя и сам сайт открывается то susanin.ucoz.org то gpssusanin.in как можно окончательно открепить доменое имя от susanin.ucoz.org??
Заранее спасибо!
savrom
Сообщений: 5
Репутация: 4

Сообщение # 44 | 16:30:09
Добрый день.
Объясните мне пожалуйста,все ли я правильно сделал.
Раньше сайт был на локальном сервере,теперь нужно его перенести.
Я создал сайт на укозе и начал процедуру переноса.
В настройках платного домена были такие настройки(настраивал не я и фактически не понимаю что для чего)


теперь я сделал так



прошло 24 часа,а надпись :

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: planetideas.com.ua
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns2.ukrdomen.com, ns1.ukrdomen.com
После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net

все еще висит...

Если переходить по адресу http://planetideas.com.ua/ то просто пустая страница,
а если по адресу укоза planetideas.do.am ,то все нормалльно.
Прикрепления: 1454126.jpg(119Kb)
Сообщение отредактировал savrom - Пятница, 03 Июн 2011, 17:04:52
Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 45 | 16:34:12
savrom, вы устанавливаете в спанеле, что не правильно.
Нужно менять там, где регистрировали доменное имя.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Домен: перенос
Страница 3 из 56«123455556»
Поиск: