Страница 56 из 56«12545556
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Домен: перенос
Домен: перенос
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:40:18
ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Проблем с парковкой нет

Подробная инструкция по прикреплению домена [Читать новичкам]
Инструкция по прикреплению домена, приобретенного на domain.ucoz.com

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с первыми 4-мя страницами темы. С вероятностью 99,99% ваша проблема там уже описана. Если вы не понимаете чем отличается прикрепление домена по DNS от прикрепления по IP, то ознакомьтесь с темой http://forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1


В данной теме говорится о переносе домена: если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту, после этого ваш сайт станет доступным по новому адресу.

Правила ведения темы:

  • Сначала читаем вопрос-ответ, дополнения, личные опыты, затем задаём вопросы. Обязательно даём кликабельную ссылку на сайт (домен и время его парковки (дату)).
  • Запрещены сообщения о:
    1) доменах вообще (какие и где бывают);2) с предложениями регистрации доменов (бесплатно или платно);3) о проблемх переноса, не имеющих отношение к uCoz (используйте для этих сообщений тему Общение пользователей uCoz)
  • Просьбы о помощи направлять непосредственно добрым пользователям, которые оставили здесь свои координаты.
  • Нарушения удаляются, систематические нарушители получают замечания.
  • Если у вас что-то не получилось с прикреплением домена, то сообщения без адреса сайта и прикрепляемого доменного имени будут стёрты.






Прикрепления: 9499075.png(7Kb)
Dalerkhon
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 826 | 14:51:46
У меня сайт на ucoz с прикрепленным доменом. Могу ли я перенести этот домен на другой сайт (не на ucoz)?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6147
Репутация: 970

Сообщение # 827 | 15:36:45
Dalerkhon, если домен ваш, вы можете его крепить к любому своему сайту.

Олюшка
Сообщений: 18
Репутация: 7

Сообщение # 828 | 23:06:29
Сделала перенос домена лепетуша.рф на свой сайт..прежний домен открепила lepetusha.ru
Явно что-то не доделано...много работает некорректно...отзовитесь, пожалуйста, кто может мне помочь eek
Сообщение отредактировал Олюшка - Среда, 11 Янв 2017, 23:20:27
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 829 | 23:22:59
Олюшка, что именно многое работает некорректно? сайт по домену http://www.лепетуша.рф/ открывается нормально. какие проблемы?
в меню нужно изменить ссылки
было http://www.lepetusha.ru/index/0-10
стало
/index/0-10
в шаблоне верхняя часть сайта изменить на новый адрес
Цитата
<div style="width: 100%;
float: left;
left center no-repeat;
padding: 0px 0 0px 0px;">
<a href=" http://www.lepetusha.ru/"><img src=" http://www.lepetusha.ru/16.png" ></a>
</div>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Олюшка
Сообщений: 18
Репутация: 7

Сообщение # 830 | 00:18:56
все поменяла, как вы сказали...но старая ссылка http://www.lepetusha.ru/ так и будет активна?
Сообщение отредактировал Олюшка - Четверг, 12 Янв 2017, 00:28:47
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 831 | 19:14:41
Олюшка, что такое активная старая ссылка? исправьте адреса в этом материале и в этом http://www.лепетуша.рф/news/nashe_video/2015-05-27-7 http://www.лепетуша.рф/news/2009-01-22-3 и тут http://www.лепетуша.рф/index/0-13
страницы занятия у нас http://www.лепетуша.рф/index/0-8 и все выпадающие под этим пунктом страницы с пустым тегом title. это значит все эти страницы надо поднять на редактирование и прописать название к каждой, название, которое отображало бы суть страницы

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
cocuckane
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 832 | 22:50:59
Здравствуйте. Я прекрепил свой домен к вашему хостингу и теперь вообще не могу найти панель управления доменами. Всё облазил, нет её. Помогите мне пожалуйста открепить домен. Спасибо.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6147
Репутация: 970

Сообщение # 833 | 08:05:31
Цитата cocuckane ()
найти панель управления доменами.

cocuckane, панель управления доменами не переносится, остается у регистратратура домена (в вашем случае REG.RU). Для входа в панель управления сайтом, где крепили домен, используйте ссылку

Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns2.hosting.reg.ru, ns1.hosting.reg.ru
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net
Или в панели управления доменным именем необходимо указать, что он ведет на IP-адрес "195.216.243.43".
После любых изменений в настройках домена необходимо подождать 6-12 часов, пока изменения вступят в силу.

Цитата
DNS: google-public-dns-a.google.com
Address: 8.8.8.8
Ответ:
xn--80ab6a1aj5d.xn--p1acf nameserver = ns2.hosting.reg.ru
xn--80ab6a1aj5d.xn--p1acf internet address = 37.140.192.67
xn--80ab6a1aj5d.xn--p1acf
primary name server = server108.hosting.reg.ru
responsible mail addr = root.server108.hosting.reg.ru
serial = 2017013100
refresh = 10800 (3 hours)
retry = 3600 (1 hour)
expire = 604800 (7 days)
default TTL = 86400 (1 day)
xn--80ab6a1aj5d.xn--p1acf text =

"v=spf1 include:_spf.hosting.reg.ru ip4:37.140.192.67 a mx ~all"
xn--80ab6a1aj5d.xn--p1acf MX preference = 20, mail exchanger = mx2.hosting.reg.ru
xn--80ab6a1aj5d.xn--p1acf MX preference = 10, mail exchanger = mx1.hosting.reg.ru
xn--80ab6a1aj5d.xn--p1acf nameserver = ns1.hosting.reg.ru

M-Wizard
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 834 | 08:35:36
Здравствуйте!
Читаю, но что-то не хожу похожего случая.
Домен припаркован на Ucoz, но оплачивать приходится у прежнего регистратора. Значит, домен не перенесён на сервера, я правильно понимаю?
В панеле на странице "перенос домена" выбираю "Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz", ввожу домен, жму припарковать и меня перекидывает на страницу "Управление доменами".

Как мне всё-таки перенести домен на сервера Ucoz, чтобы оплачивать его через панель управления сайтом?
Помогите пожалуйста разобраться.
Прикрепления: 7550228.jpg(251Kb)
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6147
Репутация: 970

Сообщение # 835 | 08:50:31
M-Wizard
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 836 | 12:16:42
$Vladimir$, спасибо за скорый ответ! Можно уточнить, а для каких случаев предусмотрен перенос домена? В смысле, где должен быть зарегистрирован имеющийся домен, чтобы его можно было перенести на Ucoz? Или я вообще неправильно понимаю смысл инструмента переноса?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6147
Репутация: 970

Сообщение # 837 | 13:15:16
M-Wizard, добавление доменов (страница Мои домены) зарегистрированных у сторонних регистраторов в ПУ сайта не предусмотрено.

Если домен перенесен методом замены DNS-серверов (ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net и ns3.ucoz.net.), то вы можете редактировать его записи (режим эксперта). Т.е. можно:
Создавать поддомены (A-записи и CNAME-записи)
Настраивать обработку электронной почты (MX-записи)
Делегировать поддомены за пределы uCoz (NS-записи)
Указывать комментарии (TXT-записи).

M-Wizard
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 838 | 14:49:12
Понял, значит этот инструмент только для доменов, зарегистрированных в системе Ucoz.
Спасибо!
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Домен: перенос
Страница 56 из 56«12545556
Поиск: