• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Смена домена (показатели сайта)
Смена домена
MyJIbTuK_xD
Сообщений: 104
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 18:00:30
У меня домен к примеру игры.юкоз.ру, он был создан в 2010 если я куплю новый домен и сделаю его на сайте основным все покозатели перейдут на новый домен?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23465
Репутация: 4907

Сообщение # 2 | 18:08:43
MyJIbTuK_xD, да. перейдут, если вы поставите автоматическое перенаправление в общих настройках после прикрепления и дождетесь переиндексации в поисковиках

если вы имели ввиду базу пользователей. то она так и останется, изменится просто адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
iwannagetit
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:54:22
Как сменить адрес сайта freebet.ucoz.ru на bet4free.ucoz.ru Через функцию перенос домена? Объясните пошагово, пишет неправильное имя домена
MStaseek
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 4 | 21:04:03
iwannagetit, это невозможно. Вы можете прикрепить купленный домен второго уровня.
Классика
Сообщений: 3
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 16:21:48
сайт создан в зоне ucoz.kz возможно ли при переходе на платные пакеты получить новый домен.kz?
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 6 | 21:20:21
Классика, нет, там только популярные зоны (ru, com), да и вообще по-моему kz не регистрируют, у вас там свои какие-то правила. Ты можешь взять в ru, неважно какой стандартный домен.
Slim7746
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 17:32:47
могу ли я изменить название сайта с ph****.ucoz.ru на ma****.ukoz.ru. Как это сделать?
В общих настройках меняю название и название "URL адрес вашего сайта". Но не работает, в строке браузера пишет старое название ph****.ucoz.ru
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 17:37:03
Quote (Slim7746)
могу ли я изменить название сайта с ph****.ucoz.ru на ma****.ukoz.ru.

Quote (MStaseek)
это невозможно. Вы можете прикрепить купленный домен второго уровня

Я надеюсь, в следующий раз вы прочитаете не только название темы, но и хотя бы посты на одной с вашим сообщением странице.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Админинстратор
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 21:19:03
А как зделать штоб на мой старый домен maysite.ucoz.com несмогли заходить а их перенаправляло на новый домен maysite.com пошагово обьясните
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23465
Репутация: 4907

Сообщение # 10 | 21:55:46
Админинстратор, панель управления - редактор страниц - общие настройки- ставим галку на Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный: - внизу сохраняем

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Админинстратор
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 23:18:01
Спасибо
cererra
Сообщений: 73
Репутация: 4

Сообщение # 12 | 22:30:19
Добрый вечер!
Купила домен:alena-novak.ru в другой системе [font=Lucida Sans Unicode, Lucida Grande, sans-serif]billing.r-tele.com, домен припарковала, но он не активен.Они говорят, что нужно зарегистрировать в системе [/font]http://www.ripn.net/nic/whois/en/whois.cgi Но я не нашла ни регистрации ни входа никакого. Возможно ли припарковать купленный домен к существующему сайту:http://novak.ucoz.ru/. Проблема была в том, что я не смогла у Вас купить нужный домен и обратилась в другую службу, чтобы изменить адрес сайта. т.к с таким именем сайт уже есть. ru, su, net,com. К сожалению другие домены не подходят.Возможно ли как то решить такую проблему.
Надеюсь на Вашу помощь.
С уважением Алёна

Я не обещаю, я делаю.
Алёна
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23465
Репутация: 4907

Сообщение # 13 | 22:40:07
cererra, читайте инструкцию по прикреплению http://forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
allmaestro8033
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 14:28:29
Хочу приобрести базовый пакет платных услуг. Имею сайт вида ***.ucoz.org . В базовом пакете имется Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Вопрос:

Домен за мной сохраняется только до окончания срока оказаняи платной услуги (например 1 год)?
Будет ли необходимость в замене кода "Ротатора баннеров"(баннеры - не картинки, а по полному коду с других ресурсов) (скрипты имеют ссылку содержащую адрес старого домена) или замена происходит автоматом?
Будет ли необходимость в замене кода файлов загруженных в каталог сайта - картинки, джава и т.д.или замена происходит автоматом?
Будет ли сохранена БД пользователей?
Через какое время поисковые системы смогут видеть новый домен (через сколько смогут начать производить индексацию поисковыми роботами)?
Вносят ли какие-либо изменения в код страниц сайта при переносе? Если да - то какие?
Будут ли изменения, производимые на новом домене отражаться по старому адресу (или я так понимаю, физически расположение сайта не меняется, а меняется просто адрес?)?
Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 15 | 14:50:02
allmaestro8033, 1. Вы получаете домен, оплаченный на год. На следующий год нужно продлевать самому. Домен нельзя продлить, оплатив пакет еще на год. Если вы оплатили пакет, получили домен в подарок, а потом отменили пакет - это фактически обман. Не знаю, автоматом найдут или еще как узнают - получите санкции.
2. на счет путей. В кодах пути к файлам не меняются. Но. Если вы ставите автоматическое перенаправление и перенаправление для картинок (только для прикрепленных изображений), то внешне этого не видно. Плюс сайт все еще доступен по родному адресу и все ссылки, картинки, линки работают.
3. БД пользователей никуда не девается, она привязана к сайту, а не к домену.
4. Про пс говорить не буду - не в курсе. Кажись, гугл нормально склеивает домены, можно "ткнуть" пс в роботс.тхт строчку Host: site.ru
5. В коды шаблонов изменения не вносятся, это касается $переменных$ и линков, генерируемых системой на стороне сервера. То есть, к примеру, $HOME_PAGE_LINK$ будет автоматом выдавать прикрепленный домен. А если вы в шаблоне или материале писали http: //***.ucoz.org/, то оно так и останется
6. Сайт один, просто у него два адреса: родной и прикрепленный. С родного в ПУ настраивается перенаправление и его не видно.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Смена домена (показатели сайта)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: