Страница 1 из 11
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Открепить домен на сайте
Открепить домен на сайте
Bastion
Сообщений: 47
Репутация: 11

Сообщение # 1 | 19:15:19
Добрый вечер.
Уважаемые мастера, помогите открепить домен.
С панели управления пытался - требует секретный ответ на суперсекретный вопрос. Что не выполнимо.
Техподдержка не помогает (обращался им давненько по поводу секретного вопроса).
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23037
Репутация: 4867

Сообщение # 2 | 19:20:07
Bastion, без секретного вопроса и ответа никак. единственное что можете сделать - это перебить настройки днс в управлении доменом. если домен приобретали в пу, то только с секретным вопросом и ответом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 3 | 20:22:35
Bastion, Записывать нужно, иначе казус неизбежен Месье)
Bastion
Сообщений: 47
Репутация: 11

Сообщение # 4 | 18:21:22
Спасибо за отклик и советы.
Однако, думается, есть и официальная сторона данного вопроса, когда можно эту процедуру восстановления совершить через личное письмо директора школы Вам, или тому, кто проверит наше право на сайт и поможет получить доступ к нему.
Вообще, данные вопросы кроме волонтеров системы ЮКОЗ, из официальных представителей компании кто-нибудь рассматривает?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23037
Репутация: 4867

Сообщение # 5 | 18:35:33
Bastion, такие вопросы рассматриваются только в тех.поддержке

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Bastion
Сообщений: 47
Репутация: 11

Сообщение # 6 | 21:59:38
Здравствуйте!
Проблему доступа сайта решил (задача оказалась не из трудных).
Но при добавлении фотографий, статей, статей и страниц на сайт, вверху стоит такая запись:
"Адрес модуля: домен.ru" и перенаправляет на рег ру на продление.
Как понять?
Кто в курсе, как решается такая проблема, отпишитесь пожалуйста. Сайт-то открывается и доступен по старому адресу домен.юкоз.ру, но такая надпись, как отмечал выше, не дает возможности ни добавить страницу, фотографий, файлов и статей, ни открыть готовые страницы и т.д., что немного коробит.
Вообще, есть ли решение подобного вопроса, или лучше собирать сайт на юкозе заново ?
(лучше юкоза других КМС нет, проверено)
Всем, кто не прошел мимо, огромное спасибо!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23037
Репутация: 4867

Сообщение # 7 | 22:05:09
Bastion, панель управления - управление доменами - открепить домен.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Открепить домен на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: