Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Если вы нашли баги в uWeb (технические баги и ошибки логики сервиса) |
Если вы нашли баги в uWeb |
Уважаемые пользователи, если вы нашли какие-то ошибки в работе сервиса uWeb, отпишите сюда. Мы постараемся решать эти вопросы максимально быстро.
Пожалуйста, не задавайте политические вопросы в рамках этой темы. На вопросы: "кому это нужно?" "почему так, а не эдак?" я могу ответить в личке или блоге. Чем четче, короче и понятней описана суть проблемы, тем проще нам ее решить. Идеальный формат подачи бага: 1) Найдена ошибка: ... 2) В чем суть, как эту ошибку обнаружить... 3) Скриншот (если это уместно)... Спасибо! |
Уважаемые пользователи, если вы нашли какие-то ошибки в работе сервиса uWeb, отпишите сюда. Мы постараемся решать эти вопросы максимально быстро.
Пожалуйста, не задавайте политические вопросы в рамках этой темы. На вопросы: "кому это нужно?" "почему так, а не эдак?" я могу ответить в личке или блоге. Чем четче, короче и понятней описана суть проблемы, тем проще нам ее решить. Идеальный формат подачи бага: 1) Найдена ошибка: ... 2) В чем суть, как эту ошибку обнаружить... 3) Скриншот (если это уместно)... Спасибо! |
Если я например сейчас перейду на uweb и захочу перейти на тариф Стандарт. Будет ли перерасчет из моей панели на оплату этого тарифа?
К примеру у меня сейчас Остаток на лицевом счете: $0.00 но действует пакет Разработчик.Мне все равно нужно пополнять свой лицевой счет и оплаченный мною пакет просто сгорит при переходе? IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Сообщение отредактировал Mrbessonovcom - Понедельник, 24 Сен 2012, 16:10:42
|
Mrbessonovcom, если перенос осуществляется во время использования любого пакета, остаток срока пользования конвертируется в деньги и так же переносится на счет в uWeb. После переноса сайту назначается тариф "Стандарт" со всеми его лимитами, но без возможности использования PHP скриптов (это единственное ограничение).
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Да,уже в курсе.Я уже сделал запрос на переход.Спасибо.
Quote (Selena) но без возможности использования PHP скриптов Вы что смеетесь? Мне нужно это,как тогда будет работать вход через социальные сети без этого? В тарифе стандарт,ведь есть PHP. Зачем тогда поставили галочку,что он есть если его нет? Что за подстава такая? Без PHP мне и Uweb тогда не особо нужен. Добавлено (24-Сен-2012, 17:10:02) Добавлено (24-Сен-2012, 17:10:08) Прикрепления:
9844437.png
(66.3 Kb)
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Сообщение отредактировал Mrbessonovcom - Понедельник, 24 Сен 2012, 17:08:36
|
Quote (Mrbessonovcom) Вы что смеетесь? Мне нужно это,как тогда будет работать вход через социальные сети без этого? В тарифе стандарт,ведь есть PHP. Зачем тогда поставили галочку,что он есть если его нет? Что за подстава такая? Потому что идет бета-тестирование ) и вам предоставляется 15 суток бесплатно тариф Стандарт. Где здесь развод? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Потому что идет бета-тестирование ) и вам предоставляется 15 суток бесплатно тариф Стандарт. Где здесь развод? Мне не нужны эти 15 дней,мне нужно,чтобы все работало и PHP в том числе.Как тогда будет работать вход через социальные сети у меня без этого,вы издеваетесь что ли? Верните тогда меня назад или отмените мне бесплатные 15 дней и запустите PHP IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
А это еще что такое? Что за развод,где сайт?
Добавлено (24-Сен-2012, 17:26:47) Прикрепления:
8258168.png
(7.4 Kb)
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Прикрепления:
9688696.png
(234.5 Kb)
|
Mrbessonovcom, вам следовало внимательно ознакомиться со всей информацией, что предоставлена по uWeb. И в блогах и здесь. Потом тщательно обдумать её, понять, что всё это значит, и только потом действовать. Вот сейчас вы яркая иллюстрация необдуманных действий и кто вам тут виноват?
Повторю, идёт бета-тестирование. В данной теме мы ждём вопросов ТЕХНИЧЕСКИХ. Остальное в блогах и в ЛС руководителю проекта. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Повторю, идёт бета-тестирование. В данной теме мы ждём вопросов ТЕХНИЧЕСКИХ. Остальное в блогах и в ЛС руководителю проекта. Я это уже слышал,повторюсь,а где мой сайт теперь?? Хватит уже трещать одно и тоже: идёт бета-тестирование Добавлено (24-Сен-2012, 17:55:14) Quote (Selena) Потом тщательно обдумать её, понять, что всё это значит, Я все тщательно обдумал,но почему то после ваших недоразумений у меня исчез сайт. Добавлено (24-Сен-2012, 18:05:26) IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Quote (Selena) а вы считаете перенос происходит мгновенно? Спасибо и на этом ответе.Я наконец то получил ответ,хоть и немножко искаженный. А сложно было сразу так ответить без сарказма? Думаете,я каждый день занимаюсь переносами сайтов на сервера и знаю все детали? IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Mrbessonovcom, ну так спросили бы сначала, а не устраивали истерик. Нам, знаете ли, тоже неприятно читать необоснованные обвинения. Почему надо сразу подозревать развод и обман? Неужели мы за все эти годы не заслужили и капельки доверия от своих пользователей?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Я доверяю,поэтому и решился не переход.Просто после такого ответа:
Quote (Selena) После переноса сайту назначается тариф "Стандарт" со всеми его лимитами, но без возможности использования PHP скриптов (это единственное ограничение). и этого Сразу задумываешься,почему такие отличия и не понимаешь,где правда. Если бы я знал,что пока не будет работать PHP я бы тогда подождал с переходом. Прикрепления:
5193333.png
(66.3 Kb)
|
| |||