Страница 3 из 4«1234»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Видео » Управление и настройка дизайна (модуль «Видео»)
Управление и настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:01:56
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна «Видео».
  • Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.

  • Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль).


Стоит заметить…

В данном модуле реализована «Форма добавления/редактирования материала». Это большой плюс для тех, кто любит использовать нестандартные решения. Среди нестандартных решений, может быть реализация платного добавления видео; добавление видеоролика только определенным пользователям

Не путайте шаблоны «Страница материала и комментариев к нему» и «Страница канала и комментариев к нему».
Гостиница
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 14:38:23
Rostislav, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!! Все получилось!!!
Ну вот так всегда! Все оказывается проще, чем можно подумать. А догадаться самому никак!

люблю косметику
MarkIiIs
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 16:51:43
Здравствуйте уважаемые пользователи и админы! При добавлении видео, обнаружил такую штуку, размещенные эскизы роликов в синей теме, в отличие от вставляемого по дефолту с ютуба. В связи с этим есть два вопроса:
1. Возможно ли убрать эту синюю заставку на роликах при просмотре списка, а вместо нее какой нить кадр из видео как на ютубе?
2. Возможно ли автоматически загружать скриншот на ролик, использую ютуб, ведь делать к каждому свой скрин дело долгое...
3. В оффтоп, но все ж может кто знает почему сменили более гибкий интерфейс при добавлении материала с больш количеством шрифтов и стилей?

Спасибо заранее!
Прикрепления: 0009295.jpg(277Kb)

Chesterfield5017
Сообщений: 211
Репутация: 10

Сообщение # 33 | 10:47:02
Можно ли получить код плеера видео материала

Levis
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 34 | 12:40:49
Raonde8018, Есть такая возможность добавления ссылок в описании к видео, их нужно вписывать в ВВ коде.

Сообщение отредактировал Levis - Понедельник, 09 Фев 2015, 12:43:25
mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 35 | 22:05:44
Проблема 1
Видео на странице канала некликабельны.
Пример: http://masseffect-universe.com/video/chp/10/user:Shelest
Код вида материала:
Код
<div class="v-entry">
<h4 class="ve-title">
<span class="eMEUVideo" style="font-weight:normal;FONT-SIZE: 10pt;"><a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>40)?><?substr($TITLE$,0,40)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></span>
</h4>
<div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div>
<div class="ve-details">

<div class="ve-details1">
<a href="$PROFILE_URL$"><span class="eMEUWhite" style="FONT-SIZE: 10pt;">$USERNAME$</span></a>
<span class="eMEUWhite" style="FONT-SIZE: 8pt" class="ve-date">$ADDENTRY_DATE$</span>
<div style="position:absolute;right: 0;top:4px;">$MODER_PANEL$</div>
</div>
<div class="ve-details2">
<span class="eMEUWhite">
<span style="FONT-SIZE: 10pt;" class="ve-views"><?if($PLAYS$)?>$PLAYS$<?else?>0<?endif?></span>
<a style="FONT-SIZE: 10pt;" href="$ENTRY_PAGE$#comments" class="ve-comments"><?if($COMMENTS_NUM$)?>$COMMENTS_NUM$<?else?>0<?endif?></a>
<span style="FONT-SIZE: 10pt;" class="ve-rating">$RATING$</span>
</span>
</div>
</div>
</div>


Проблема 2.
Как редактировать канал? $MODER_PANEL$ на странице канала и в списке каналов не работает.

Проблема 3.
Поиск по материалам. Код:
Код
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" action="/video/">
<div class="schQuery" style="margin-top:2px;margin-bottom:2px;">
<input style="background:#ffb453;color:#25272a;font-size: 12pt;font-family: Cuprum;text-align:center;" name="query" maxlength="30" size="20" onfocus="this.value=''" value="Поиск по названию..." onblur="if (this.value==''){this.value='Поиск по названию...'}" class="queryField" type="text">
</div>
<input name="a" value="???" type="hidden">
</form>

Как заставить его работать? Какие значения "action" и "value"?

Проблема 4
Как убрать эти папки из меню?
Прикрепления: 2048230.jpg(47Kb)
Rukichikatakizu
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 12:44:45
Доброго времени Суток!
Подскажите пожалуйста! Перерыл уже весь интернет, но ответа не нашел!
Как сделать так, чтобы на главной страничке модуля видео можно было сразу же просматривать понравившийся ролик во всплывающем окне или проигрывателе, без перехода на отдельную страничку с данным видео.

Очень не удобно пользователям щелкать туда сюда - получается я щелкаю сначала на видео - далее открывается страничка с видео где я могу уже запустить проигрыватель (вот только тут почему то я настройках модуля я могу настроить всплывающее окно) - и чтобы посмотреть другой ролик пользователю нужно опять возвращаться обратно.

мой сайт http://vdonsk-aikido.ucoz.ru/video/

Думаю может я чего не понимаю, должно же быть как например это реализовано в фотоальбоме - щелкаешь на фотку открывается тут же всплывающее окошко с увеличенной фотографией, а не отдельная страница с фоткой.

Заранее благодарен!
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 37 | 18:21:24
Цитата Rukichikatakizu ()
Как сделать так, чтобы на главной страничке модуля видео можно было сразу же просматривать понравившийся ролик во всплывающем окне или проигрывателе, без перехода на отдельную страничку с данным видео.

$EMBOBJECT$ - этот код доступен в шаблоне "вид материалов" и он выводит сам код видео.

Вы можете изменить шаблон, и при клике на картинку открывать всплывающее окошко, в котором будет отображаться код $EMBOBJECT$ (код видео).

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Rukichikatakizu
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 14:37:28
Благодарю за совет!
Буду пробовать :))))

Добавлено (19 Мар 2015, 14:37:28)
---------------------------------------------
Извините, если можно для тех кто с "бронепоезда"
А куда его вставлять то?
Вставлял где только можно, эффекта нет. может чего прописать еще нужно
Вот код "вид материалов"



Код
<div class="v-entry">
<h4 class="ve-title">
<a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a>
</h4>
<div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');width:$PRV_WIDTH$px;height:$PRV_HEIGHT$px;"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div>
<div class="ve-details">
<div class="ve-details1">
<?if($PROFILE_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$"><?if(len($USERNAME$)>11)?><?substr($USERNAME$,0,8)?>...<?else?>$USERNAME$<?endif?></a><?endif?>
<span class="ve-date">$ADDENTRY_DATE$</span>
<div style="position:absolute;right: 0;top:4px;">$MODER_PANEL$</div>
</div>
<div class="ve-details2">
<span class="ve-views"><?if($PLAYS$)?>$PLAYS$<?else?>0<?endif?></span>
<a href="$ENTRY_PAGE$#comments" class="ve-comments"><?if($COMMENTS_NUM$)?>$COMMENTS_NUM$<?else?>0<?endif?></a>
<span class="ve-rating">$RATING$</span>
</div>
</div>
</div>
Black_95
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 02:19:19
Здравствуйте помогите в настройку модуля видео, как сменить тут картинку на свою http://gamescope.ucoz.com/moi/Screenshot_1.png, и как убрать http://gamescope.ucoz.com/moi/Screenshot_2.png и чтоб было так всегда http://gamescope.ucoz.com/moi/Screenshot_4.png прошу помогите!!! и как сделать так чтобы тут были несколько скринов примерно 4-5 штук http://gamescope.ucoz.com/moi/Screenshot_5.png я новичок в этом деле первый раз создал свой сайт шаблон по видеоуроку установил!) прошу обратить внимание о помощи!
Administ-or
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 16:06:09
У меня в модуле "Видео", шрифт названия материала видеофайла слишком большой, и прочитать полное название невозможно, смотрите картинку ниже:

Подскажите, как уменьшить шрифт названий видеоматериалов только в этом разделе меню?
Прикрепления: 7999519.png(83Kb)
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 41 | 10:41:01
Administ-or, уточните адрес Вашего сайта.
Alex6017537
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 23:12:29
Здравствуйте!
Как сделать, чтоб заголовки категорий видео отображались не в один столбик, а в три или четыре столбца?
mirabell
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 10:50:34
Здравствуйте,
сайт http://logosad.com/
Как сменить стандартные голубые значки видео на главной странице?
Как сделать чтобы отображалось полное название видеоролика?
Прикрепления: 2157114.png(296Kb)
fotocom
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 20:58:34
Здравствуйте. Вопрос: можно ли сделать в модуле "Видео" более трех фильтров? Например: 1) Жанр, 2) Качество, 3) Перевод, 4) Производитель и т.д., поскольку заполнять формы это неудобно, и выбирать по фильтрам легче. Спасибо.
allonemoon
Сообщений: 58
Репутация: 4

Сообщение # 45 | 18:24:42
Интересует вопрос по поводу $GENRE$ как он вообще работает? Сколько не искал инфы по не му в инете так и не нашёл - ничего путного....

"Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Видео » Управление и настройка дизайна (модуль «Видео»)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: