Страница 1 из 212»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Видео » Как увеличить длину заголовка в модуле видео? (Если в виде материалов стоит сокрощалка substr)
Как увеличить длину заголовка в модуле видео?
SAIMANWWW
Сообщений: 82
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 10:22:11
Код вида материалов в модуле видео,где это меняется:
Говорили что это меняется вот в этом коде - <a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,28)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a>
и что там стоит сокращалка - substr,я менял код по всякому,увеличивал цифру в коде <?substr($TITLE$,0,28)?> (кол-во символов до обрезания) и в коде <?if(len($TITLE$)>25)?> (кол-во символов, при превышении которого название будет обрезаться.),убирал сокращалку вообще,но больше чем указано в коде которой который показан выше,количество символов в заголовке не становится,хотя говорили что можно увеличить до двух строк,как это можно сделать?
Scronheim
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 15:09:05
Меня тоже интересует данный вопрос
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 3 | 15:20:10
SAIMANWWW, можно увидеть конкретный код, что вы писали?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Scronheim
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 22:12:46
Selena, 
Код
<?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a>
вот например
Кристоffор
Сообщений: 27
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 16:01:27
Scronheim, <?if(len($TITLE$35)>)?><?substr($TITLE$,0,23)?><?else?>$TITLE$<?endif?>
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22759
Репутация: 4846

Сообщение # 6 | 20:23:17
SAIMANWWW, а убрать резак не пробовали?

вместо

Код
<a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,28)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a>
вставить

Код
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Barsik8839
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 15:57:00
Цитата webanet ()
сделал как вы сказали, но ничего невышло.правил в шаблоне (вид материалов), может еще где надо? сайт: http://musiklip.ru/
elena-pok
Сообщений: 30
Репутация: 10

Сообщение # 8 | 22:22:41
Подскажите, кто решил данную проблему?
Если сокращение не работает, подскажите как просто вывести название без сокращений?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22759
Репутация: 4846

Сообщение # 9 | 22:37:01
elena-pok, на примере стандартного шаблона

по умолчанию это выглядит так
Цитата

<div class="v-entry">
<h4 class="ve-title">
<a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a>
</h4>
<div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');width:$PRV_WIDTH$px;height:$PRV_HEIGHT$px;"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div>
<div class="ve-details">
<div class="ve-details1">
<?if($PROFILE_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$"><?if(len($USERNAME$)>11)?><?substr($USERNAME$,0,8)?>...<?else?>$USERNAME$<?endif?></a><?endif?>
<span class="ve-date">$ADDENTRY_DATE$</span>
<div style="position:absolute;right: 0;top:4px;">$MODER_PANEL$</div>
</div>
<div class="ve-details2">
<span class="ve-views"><?if($PLAYS$)?>$PLAYS$<?else?>0<?endif?></span>
<a href="$ENTRY_PAGE$#comments" class="ve-comments"><?if($COMMENTS_NUM$)?>$COMMENTS_NUM$<?else?>0<?endif?></a>
<span class="ve-rating">$RATING$</span>
</div>
</div>
</div>


в измененном виде с отображением всего названия должно выглядеть так

Код
<div class="v-entry">
<h4>
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
</h4>
<div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div>
<div class="ve-details">
<div class="ve-details1">
<?if($PROFILE_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$"><?if(len($USERNAME$)>11)?><?substr($USERNAME$,0,8)?>...<?else?>$USERNAME$<?endif?></a><?endif?>
<span class="ve-date">$ADDENTRY_DATE$</span>
<div style="position:absolute;right: 0;top:4px;">$MODER_PANEL$</div>
</div>
<div class="ve-details2">
<span class="ve-views">$VI_READS$</span>
<a href="$ENTRY_PAGE$#comments" class="ve-comments"><?if($COMMENTS_NUM$)?>$COMMENTS_NUM$<?else?>0<?endif?></a>
<span class="ve-rating">$RATING$</span>
</div>
</div>
</div>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
elena-pok
Сообщений: 30
Репутация: 10

Сообщение # 10 | 23:25:23
webanet, о заработало, спасибо!
А не подскажите еще один момент, как вывести все загруженные скриншоты сразу на странице с видео, а не по одному поочередно.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22759
Репутация: 4846

Сообщение # 11 | 00:00:56
elena-pok, $IMGS_ARRAY_JS$ или $IMG_SMALL_URL1..10$

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Barsik8839
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 01:57:45
<div class="v-entry">
<h4>
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
</h4>
Сделал так, резак убрался, но название стало некликабельным
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22759
Репутация: 4846

Сообщение # 13 | 02:09:25
Barsik8839, ссылку на свой модуль видео дайте

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Barsik8839
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 02:16:33
ой спасибо работает, забыл одну кавычку поставить после <h4

Добавлено (06 Ноя 2013, 02:11:59)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста, а как убрать со скрина ссылку в коде?пускай останется только одна ссылка в названии.

Добавлено (06 Ноя 2013, 02:16:33)
---------------------------------------------
т.е что-бы по скрину невозможно было зайти в новость, только по названию видео

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22759
Репутация: 4846

Сообщение # 15 | 02:27:05
Barsik8839, вот этот кусок отрезаете

Цитата
<div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Видео » Как увеличить длину заголовка в модуле видео? (Если в виде материалов стоит сокрощалка substr)
Страница 1 из 212»
Поиск: