Страница 1 из 212»
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Домен (Несколько сразу)
Домен
sk8_green
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 11:19:50
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я ранее оплатил домен (.com) Возможно ли иметь два домена одновременно, если я еще оплачу (.ru) и как они будут существовать ?
Roman_Domnin
Сообщений: 84
Репутация: 13

Сообщение # 2 | 11:31:35
sk8_green, два иметь можно, но прикрепить два домена к одному сайту нельзя)
Сообщение отредактировал Roman_Domnin - Среда, 20 Авг 2014, 11:35:10
sk8_green
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 11:36:22
Цитата Roman_Domnin ()
sk8_green, два иметь можно, но прикрепить два домена к сайту нельзя)
ну они будут существовать оба, и открываться будут оба, а главный будет какой то один ?
мне даже больше интересно по старому зайти можно точно будет ?! просто реклама сделана на старый адрес
Сообщение отредактировал sk8_green - Среда, 20 Авг 2014, 11:51:26
Roman_Domnin
Сообщений: 84
Репутация: 13

Сообщение # 4 | 12:05:01
sk8_green, еще раз повторяю, Вы можете зарегистрировать 1000 доменов, а к сайту в системе uCoz можно прикрепить только один (1 сайт - 1 домен).
Цитата sk8_green ()
мне даже больше интересно по старому зайти можно точно будет ?!
Если домен был прикреплен и Вы его открепите от сайта, то нет.
sk8_green
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 12:07:08
нет я его не откреплял . Щас он активен, я в пу если щас куплю еще один то вот мне и интересно что будет со старым, будут ли они вместе существовать и работать
Roman_Domnin
Сообщений: 84
Репутация: 13

Сообщение # 6 | 12:12:05
Цитата sk8_green ()
я в пу если щас куплю еще один то вот мне и интересно что будет со старым
Старый адрес по прежнему будет прикреплен к Вашему сайту.

Цитата sk8_green ()
будут ли они вместе существовать и работать
Существовать будут, а работать не будут. Будет работать то домен, который вы прикрепите к своему сайту.
Sasha7123
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 13:52:42
Приветствую. срок регистрации домена закончился http://arkadiy-kobyakov.ru/ был куплен на год. Я как понял эту нужно владельцу сайта продливать его на том сервере где был он приобретен на Ru center ?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 13:54:07
Sasha7123, да, продлевать следует там, где приобрели.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Sasha7123
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 13:57:09
По старому адресу http://arkady-kobyakov.my1.ru/ сайт доступен

Добавлено (20 Авг 2014, 13:55:38)
---------------------------------------------
Т.е этим заниматься должен не администратор? владелец не я, на меня всего лишь возложили обязанность модераторских функций.

Добавлено (20 Авг 2014, 13:57:09)
---------------------------------------------
Спасибо

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 14:28:54
Sasha7123, кто регистрировал домен, тот и может продлить. У домена есть панель управления и доступ туда только у владельца.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Sasha7123
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 13:03:20
Так теперь такая проблема, домен оплатили, но сайт под этим адресом не доступен http://arkadiy-kobyakov.ru/ сказали что что то у вас надо согласовать что бы заработал

Добавлено (04 Сен 2014, 13:03:20)
---------------------------------------------
вернее так http://arkadiy-kobyakov.ru/

Sasha7123
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 13:03:30
Привет всем. Такая проблема, срок регистрации домена закончился http://arkadiy-kobyakov.ru/ был куплен на год нат Ru-center, домен оплатили, но сайт все же под этим адресом не доступен http://arkadiy-kobyakov.ru/сказали что что то у вас надо согласовать что бы заработал
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 14:04:15
Цитата sk8_green ()
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я ранее оплатил домен (.com) Возможно ли иметь два домена одновременно, если я еще оплачу (.ru) и как они будут существовать ?

да конечно можно иметь 2 домэна - .com и .ru
выбрать важный и со 2го сделать на важный редирект 301
как его сделать посмотрите у нас на форуме в поиске.. в панели управления купленным домэном есть такая опция обычно (на практически любом хостинге без всяких согласований - просто птичкой :P)

Добавлено (04 Сен 2014, 14:04:15)
---------------------------------------------
В общих настройках - Главная Страница.. посредине посмотрите
там должна быть опция Управление Домэйнами - Подключить Свой домен
Выберете 2й метод - и вперед по инструкциям!

Цитата Sasha7123 ()
Так теперь такая проблема, домен оплатили, но сайт под этим адресом не доступен http://arkadiy-kobyakov.ru/ сказали что что то у вас надо согласовать что бы заработал


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Sasha7123
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 14:33:18

Добавлено (04 Сен 2014, 14:33:18)
---------------------------------------------
Да но тут вот что, домен то прикреплен уже

Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 15 | 16:14:38
Sasha7123,
Цитата Sasha7123 ()
Да но тут вот что, домен то прикреплен уже


но не припаркован wink

в настоящее время с вашим сайтом все в порядке и он доступен по адресу http://arkadiy-kobyakov.ru/

Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Домен (Несколько сразу)
Страница 1 из 212»
Поиск: