Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Не работает конструктор на сайте.
Не работает конструктор на сайте.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 1 | 19:00:44
Я не могу добавлять и изменять блоки через админ-панель.
http://hotel-falabella.3dn.ru/
Сообщение отредактировал Костаника - Среда, 03 Сен 2014, 19:03:44
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 19:24:41
Цитата Модератор форума ()
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4

Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните



Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 3 | 19:39:16
Все галочки стоят, но конструктор всё равно не работает. Может это шаблон такой?
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 4 | 19:51:32
Костаника, в чём именно проблема?

Добавлено (03 Сен 2014, 19:51:32)
---------------------------------------------
Костаника, кажется я знаю - иногда когда работаешь с блоками когда нажимаешь в конструкторе "Сохранить", то сохранение не происходит. Если у вас такая проблема, то измените название вашего сайта - сохраните, заново включите конструктор, верните прежнее название и нажмите сохранить.


Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 5 | 19:52:11
Цитата Hors ()
в чём именно проблема?
Не редактируются и не добавляются блоки.
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 6 | 19:54:28
Костаника, Подробно опишите - что вы делаете когда редактируете блоки в конструкторе?

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 7 | 21:27:57
Цитата Hors ()
Подробно опишите - что вы делаете когда редактируете блоки в конструкторе?
Включаю конструктор, нажимаю, добавить новый блок, а в ответ ничего не происходит.
Retro¥GAMER
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 8 | 22:09:45
Костаника, возможно добавляемый блок сливается\скрывается шаблоном,попробуйте прокрутить страницу после нажатия кнопки "добавить"

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 22:25:39
Костаника, Редактируйте блоки в самом шаблоне контейнера. Главная » Управление дизайном » Первый контейнер

$IMAGE1$


У каждого блока своя нумирация, она не должна повторяться. Например

Цитата
<!-- <block1> -->
<div class="block">
<div class="blocktitle"><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Название блока<!--</s>--><!-- </bt> --></div>
<div class="blockcontent">
<!-- <bc> -->Контент блока<!-- </bc> -->
</div>
</div>
<!-- </block1> -->


слейдущий блок идёт второй

Цитата
<!-- <block2> -->
<div class="block">
<div class="blocktitle"><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Название блока<!--</s>--><!-- </bt> --></div>
<div class="blockcontent">
<!-- <bc> -->Контент блока<!-- </bc> -->
</div>
</div>
<!-- </block2> -->


и так далее. Если хотите добавить блок , то добавляйте код нового блока меняя цифры выделенные синим, они не должны повторятся. Блок 1, блок 2, блок 3, и так далее.

Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 10 | 00:13:12
Цитата _VITALIK_ ()
Редактируйте блоки в самом шаблоне контейнера.
Пыталась таким образом добавить блок "Посоветовать другу", но добавилась почему-то только кнопка, без стиля.

Добавлено (03 Сен 2014, 23:52:09)
---------------------------------------------

Цитата Retro¥GAMER ()
возможно добавляемый блок сливается\скрывается шаблоном,попробуйте прокрутить страницу после нажатия кнопки "добавить"
Прокрутила и ничего.

Добавлено (04 Сен 2014, 00:13:12)
---------------------------------------------
Общем, я могу только - включить конструктор отредактировать Лого сайта, футер и названия блоков. Больше ничего. Остальные функции конструктора не работают. У блоков напрочь отсутствуют кнопки "Настройка" и "Удалить". Такое впечатление, что шаблон недоработали в этом плане.

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 06:43:20
Цитата Костаника ()
Пыталась таким образом добавить блок "Посоветовать другу", но добавилась почему-то только кнопка, без стиля.

Костаника, Вы стили блоков свои ставте, мои ( которые я вам показал) - ставить не нужно. Это в качестве примера я вам продемонстрировал.

Ваш блок вот он

Цитата
<!-- <block1> -->
<div class="block">
<div class="blocktitle">
<div class="blocktitle-inside">
<!-- <bt> --><!--<s5204>-->Название блока<!--</s>--><!-- </bt> -->
</div>
</div>
<div class="blockcontent">
<div class="blockcontent-inside">
<!-- <bc> --><!--<s1546>-->Содержимое блока<!--</s>--><!-- </bc> -->
</div>
</div>
</div>
<!-- </block1> -->


Ваш класс блоков (стили )

Цитата
<div class="blocktitle-inside">

Добавлено (04 Сен 2014, 06:43:20)
---------------------------------------------
Извиняюсь я вам не правильно маленько написал

Цитата
<!-- <block1> -->
<div class="block">
<div class="blocktitle-inside"><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Название блока<!--</s>--><!-- </bt> --></div>
<div class="blockcontent-inside">
<!-- <bc> -->Контент блока<!-- </bc> -->
</div>
</div>
<!-- </block1> -->


И вообще. Востановите стандартный шаблон контейнера. У вас там чорт ногу сломит. Нужно вычещать всё. Вы там наредактировали уже на славу.

Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 12 | 13:42:20
Заработало!!! Спасибо. Изменила нумерацию по порядку и стало работать. Не знала, что это так важно. Я думала, главное, чтоб не повторялись цифры.
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Не работает конструктор на сайте.
Страница 1 из 11
Поиск: