Страница 1 из 212»
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Проблемы с датой и фото
Проблемы с датой и фото
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 1 | 14:32:09
Вчера обнаружила проблему с выводом даты после добавления новостей, раньше такого не было.

Добавляю такую дату:

А выводится:

Страничка: http://saitkoctaniki.3dn.ru/news....-08-154

А ещё, при переходе на страницу с фотографией не работает лайтбокс. На других сайтах работает, а на этом нет. Хотя, галочки везде стоят, всё включено.
В чём может быть проблема?
Прикрепления: 9615523.jpg(14Kb) · 1332100.jpg(9Kb)
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 2 | 14:35:13
Костаника, выводится все верно. Более подробно об данном нововведении - http://blog.ucoz.ru/blog/timer_for_posts/2014-07-08-332

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 3 | 14:58:01
Я её не откладывала мне наоборот нужно, чтобы дата была 7 августа 2014 г. как я и указала в дате добавления, а не 8 августа 2014 г.

Добавлено (04 Сен 2014, 14:58:01)
---------------------------------------------
А если я указываю в дате добавления: 6 августа 2014 г. то, вверху выводится 7 августа 2014 г. а внизу,6 августа 2014 г.
Сообщение отредактировал Костаника - Четверг, 04 Сен 2014, 15:09:16
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 17:59:43
Костаника, время вы тоже указываете такое же? Часовой пояс в настройках у вас какой выставлен?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 5 | 18:09:07
Цитата Selena ()
время вы тоже указываете такое же?
Выше на скринах показано, какое время я выставляю и какое выдаёт.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 18:13:48
Цитата Костаника ()
Выше на скринах показано, какое время я выставляю и какое выдаёт.

Не путайте время и дату. Это не поможет нам разобраться с вашей проблемой. Я жду ответа на вопрос о часовом поясе.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 7 | 18:27:14
Цитата Selena ()
Не путайте время и дату. Это не поможет нам разобраться с вашей проблемой. Я жду ответа на вопрос о часовом поясе.
Я Вас поняла. Разобралась. Спасибо. Сбился таки часовой пояс. Может зацепила случайно.
Теперь решить бы проблему с фото.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 18:59:27
Костаника, что у вас делает данный скрипт?

Код
<!--U1BFOOTER1Z--><script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
  var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
  s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
  s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
  var h=d[g]('body')[0];
  h.appendChild(s);
  }})();</script>

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 9 | 19:39:04
Цитата Selena ()
что у вас делает данный скрипт?
Это кнопки для добавления контента в социальные сети. Этот скрипт я поставила недавно, проблема с фото была ещё до него.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 19:57:00
Костаника, а вот эти?

Код
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>    
    <script src="http://webuilder.info/Demo/Craftyslide/craftyslide.min.js"></script>


И этот у вас не закрыт:

Код
<script type="text/javascript">function adwNumber(n){var a=[' новая награда',' новые награды',' новых наград'];return a[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2]};function getAdws(){var h=_uWnd.getdims(),j=h.clientW,g=h.clientH;$.get("/index/14",function(q){var size=$("b.unread:contains('Новая награда')",q).size(),tt=adwNumber(size);if(size){if(size==1){$.get($("b.unread:contains('Новая награда')",q).parent().attr("href"),function(w){var adwSrc=$("img[src*='ucoz.net/img/awd/']",w).attr("src"),from=$("a[href*='/index/8-0-']",w).attr("href"),fromT=$("a[href*='/index/8-0-']",w).html();new _uWnd('newAdw','Новая награда',200,135,{min:0,max:0,x:j-225,y:g-145,alert:1,autosize:0,fixed:1,shadow:1,resize:0,nomove:1,fadetype:1,fadespeed:500,align:'center'}   ,'<fieldset><lege nd>Награда</legend>Пользователь <a href="'+from+'">'+fromT+'</a> подарил вам награду.<hr><img src="'+adwSrc+'" border="0"></fieldset>')};)}else{new _uWnd('newAdw',size+' '+tt,200,260,{min:0,max:0,x:j-225,y:g-275,alert:1,autosize:0,fixed:1,shadow:1,resize:0,nomove:1,fadetype:1,fadespeed:500,align:'center',onco   ntent:functio n(){$("b.unread:contains('Новая награда')",q).each(function(v){$.get($(this).parent().attr("href"),function(j){var img=$("img[src*='ucoz.net/img/awd/']",j).attr("src"),name=$("a[href*='/index/8-0-']",j).html(),href=$("a[href*='/index/8-0-']",j).attr("href");$("#hereAdws")[0].innerHTML+="<fieldset><legend>Награда</legend><img src='"+img+"' border='0'><hr>Пользователь <a href='"+href+"'>"+name+"</a> подарил вам награду</fieldset>"};)};)}},'<div id="hereAdws"></div>')}}};)};getAdws();

Сначала закройте его и посмотрим.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 11 | 20:14:24
Первый - это слайдер. Второй - это уведомление всплывающим окном о новой награде, лс. сообщении и т.д, Он работает. Там тег не закрыт? Не знаю, почему, я его скачала. Как закрыть?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 12 | 21:04:17
Цитата Костаника ()
Как закрыть?
в конце скрипта поставить тег </script>

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 13 | 21:42:29
Цитата Ucoz_fan ()
в конце скрипта поставить тег </script>
Спасибо. Закрыла, но стало ещё хуже. Теперь фото открывается только в полном режиме. Как исправить?

Добавлено (04 Сен 2014, 21:42:29)
---------------------------------------------
Убрала скрипт, чтобы проверить будет ли нормально работать фото, но проблемы остались. Почему у меня фото теперь открываются только в полном режиме? Я ничего больше не меняла.

Сообщение отредактировал Костаника - Четверг, 04 Сен 2014, 21:33:33
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 14 | 16:04:03
Костаника, вот эти вот скрипты:

Код
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>     
     <script src="http://webuilder.info/Demo/Craftyslide/craftyslide.min.js"></script>


могут конфликтовать с системной библиотекой jquery.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 15 | 16:08:03
Цитата Selena ()
могут конфликтовать с системной библиотекой jquery.
Можно этот конфликт как-то "уладить"? Мне нужен иэтот скрипт и библиотека. А ещё, почему-то у меня фото теперь открываются
только в реальном размере. Раньше, даже с этим скриптом они отображались просто
в сплывающем окне, а теперь если нажать на картинку, отображается фотография в
реальном размере. Как это исправить? И вообще, на сайте (именно на этом)
постоянно какие-то глюки. Сегодня вот зашла и увидела, что не загружаются
кнопки на админ-баре. Пришлось, заходить в админ-панель сайта через другой сайт.
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Проблемы с датой и фото
Страница 1 из 212»
Поиск: