Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Как вставить новостной блок в главную страницу сайта
Как вставить новостной блок в главную страницу сайта
kartograpf
Сообщений: 78
Репутация: 16

Сообщение # 1 | 19:34:19
Сюда как показал на скрине, я красным выделил

Прикрепления: 9758791.jpg(92Kb)
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 2 | 19:34:58
kartograpf, код материалов вставляешь в главную страницу

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
kartograpf
Сообщений: 78
Репутация: 16

Сообщение # 3 | 19:35:11
Что бы я писал посты новостные и они появлялись на главной странице !!!
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 4 | 19:36:12
kartograpf, прочитай внимательно - код материалов Новостей сайта вставляешь на главную страницу

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 5 | 19:38:27
На главной странице делаешь это



В содержимое страницы пихаешь кода

P.S: Заходишь в Управление Дизайном - копируешь кода из Страница архива материалов Страница материала и комментариев к нему Вид материалов
И вставляешь туда куда нужно на главной странице
Прикрепления: 6504679.png(1Kb) · 7294604.png(43Kb)

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Сообщение отредактировал Hors - Пятница, 05 Сен 2014, 19:41:46
kartograpf
Сообщений: 78
Репутация: 16

Сообщение # 6 | 19:45:38
У меня это не делается. Только через Админ панель. Так я не понял весь код вида материалов вставлять в главную?

Добавлено (05 Сен 2014, 19:45:38)
---------------------------------------------
Не пойму, подробнее пожалуйста плиз

Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 7 | 19:48:16
kartograpf, копируешь несколько кодов и вставляешь в главную

Копируешь оттуда:


Код
Новости сайта

Страница архива материалов    
Страница материала и комментариев к нему    
Вид материалов

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Сообщение отредактировал Hors - Пятница, 05 Сен 2014, 19:48:45
kartograpf
Сообщений: 78
Репутация: 16

Сообщение # 8 | 19:53:49
Какая то лажа получилась



А вот новости сайта получить код нажимаешь там пишут вот это

Для вывода последних новостей на главной странице сайта, перейдите в раздел "Управление страницами сайта", нажмите "Изменить информацию" для главной страницы и нажмите на ссылку "Вставить код для вывода новостей" в форме редактирования.
Прикрепления: 1169610.jpg(146Kb)
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 9 | 19:55:50
kartograpf, предоставьте ссылку на сайт

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
kartograpf
Сообщений: 78
Репутация: 16

Сообщение # 10 | 20:29:20
Пожалуйста http://www.kartograpf.ru/

Добавлено (05 Сен 2014, 20:29:20)
---------------------------------------------
Как то сам вроде сделал ))

Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 11 | 20:33:13
kartograpf, smile Вот и молодец!

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 12 | 20:35:50
kartograpf, чтобы новости отображались на главной в шаблон страницы нужно вставить переменную - $LAST_NEWS$ Или пользоваться информерами - http://forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1#79530

Если проблема решена, тема закрывается!

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 13 | 20:38:34
kartograpf, в содержимое вашей главной страницы вставляете код:

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$


Выше или ниже вашего текста, посмотрите по ходу дела. Только не в Визуальном режиме редактора работайте. Нужно в HTML.
Естественно, модуль Новости должен быть активирован.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Как вставить новостной блок в главную страницу сайта
Страница 1 из 11
Поиск: