Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Как скрыть информацию определенных разделов в информере
Как скрыть информацию определенных разделов в информере
scmcpe
Сообщений: 206
Репутация: 7

Сообщение # 1 | 13:43:50
Как скрыть информацию определенных разделов в информере чтобы не выводил эти разделы

Добавлено (17 Сен 2014, 13:43:50)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал scmcpe - Среда, 17 Сен 2014, 14:02:53
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 13:45:05
scmcpe, перечислите эти разделы в настройках информера (доп. опции) со знаком минус.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
scmcpe
Сообщений: 206
Репутация: 7

Сообщение # 3 | 13:56:21
Selena, спасибочки а как сделать такую кнопочку входа??
Сообщение отредактировал scmcpe - Среда, 17 Сен 2014, 13:56:40
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 13:59:26
scmcpe, в смысле? Как нарисовать или что?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
scmcpe
Сообщений: 206
Репутация: 7

Сообщение # 5 | 14:01:57
Selena, нет как ее поставить именно эту как на этом сайте себе в блок чтобы пользователи по ней авторизовывались
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 15:09:33
scmcpe, можно увидеть ссылку на ваш сайт?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
scmcpe
Сообщений: 206
Репутация: 7

Сообщение # 7 | 15:20:01
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 16:45:56
scmcpe,
Прикрепления: 9383098.png(48Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
scmcpe
Сообщений: 206
Репутация: 7

Сообщение # 9 | 16:51:27
Selena, не работает это
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 17:00:25
scmcpe, а это скорее всего конфликт скриптов. У вас там много чего добавлено. Убирайте по одному и смотрите который мешает.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
scmcpe
Сообщений: 206
Репутация: 7

Сообщение # 11 | 17:07:19
Selena, к сожалению нет поставил на http://my-team.3dn.ru/ там скриптов нет и тоже не работает возможно я не тот код вставляю???
KOKS99
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 12 | 18:25:21
scmcpe, Уже не как так как новая форма авторизации создана ucoz.

http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
scmcpe
Сообщений: 206
Репутация: 7

Сообщение # 13 | 18:26:22
KOKS99, если не знаете не пишите
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 14 | 21:09:57
scmcpe, Перейти в первый контейнер создать новый блок и поместить в него код:
Код
<div id="uidLogForm" align="center">
<a href="javascript://" class="uid-login uid-but-center" onclick="window.open('http://login.uid.me/?site=0firedragon&ref='+escape(window.location.href),'unetLoginWnd','width=500,height=350,resizable=yes,titlebar=yes');return false;"><span class="uid-but-icon"></span>Войти через uID</a>
<style>
.uid-but-center { border: 0px solid #e4e1e1; background: rgba(250,250,250,1); display: inline-block; border-radius: 23px; height:45px; line-height:46px; color:#5c698e!important; width: auto; padding: 0 15px 0 57px; text-align: center; margin: 15px auto; position: relative; box-shadow: 0 0 2px #999; text-decoration:none!important; font-size:12px }
.uid-but-center:hover {color:#4d99dc; text-decoration:none!important}
.uid-but-icon { width:45px; height:45px; display:inline-block; border-radius:23px; background: url(/.s/img/icon/uid.png) center center no-repeat #5482d0; position:absolute; top:0px; left:0px }
</style>
</div>
На вашем сайте кнопка не работает из-за того, что вы взяли исходник кнопки сообщества то есть - forum.ucoz.ru и ко всему еще с ошибками итд.

забыл еще мелочь одну код завернуть в условие - <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>здесь код<?endif?> чтобы кнопка скрывалась после авторизации

Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Как скрыть информацию определенных разделов в информере
Страница 1 из 11
Поиск: