Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Нет файла
Нет файла
betme
Сообщений: 192
Репутация: 21

Сообщение # 1 | 16:59:06
Допишите код если можите...
Код
<!-------Кнопка скачать--------->   
  <div align="right"><div class="download">   
  <?if($RFILE_URL$)?>   <a href="http://gameste.at.ua/index/download/0-7?link=$RFILE_URL$" target="_blank"><span style="font-size:11pt"title="Скачать">Download</span> - <span class="ed-value"title="Всего скачано">$LOADS$</span></a> <?endif?>  
   </div>   
   </div>   
   </noindex>   
  <hr/>  
   <!---------------->    

Нужно чтобы-если я не добавил ссылку скачки с другого (ФЛ) то писало текст тип файла нет.

Продам домен: mods-play.ru
Roman_Domnin
Сообщений: 84
Репутация: 13

Сообщение # 2 | 18:38:13
Вроде бы так, попробуйте:
Код
<div align="right"><div class="download">
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$)?><?if($RFILE_URL$)?><a href="http://gameste.at.ua/index/download/0-7?link=$RFILE_URL$" target="_blank"><span style="font-size:11pt" title="Скачать">Download</span> - <span class="ed-value" title="Всего скачано">$LOADS$</span></a><?endif?><?else?>ФАЙЛА НЕТ<?endif?>
</div>
</div>
<hr/>

Или так:
Код
<div align="right"><div class="download">   
<?if($RFILE_URL$)?><a href="http://gameste.at.ua/index/download/0-7?link=$RFILE_URL$" target="_blank"><span style="font-size:11pt" title="Скачать">Download</span> - <span class="ed-value" title="Всего скачано">$LOADS$</span></a><?else?>ФАЙЛА НЕТ<?endif?>   
</div>   
</div>   
<hr/>
Сообщение отредактировал Roman_Domnin - Среда, 17 Сен 2014, 18:38:36
betme
Сообщений: 192
Репутация: 21

Сообщение # 3 | 18:52:47
Roman_Domnin, 1- Все как нужно спс...

Продам домен: mods-play.ru
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Нет файла
Страница 1 из 11
Поиск: