Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » вопрос по положение перекл страниц и репутации пользователя
вопрос по положение перекл страниц и репутации пользователя
Евгений5769
Сообщений: 83
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 13:30:08
1 .У меня Блог хочу поменять положение страниц как сделать?
вот так сейчас

Вот так надо


2 .И такая проблема мне надо вывести репутацию пользователя на главную страницу как это сделать и возможно ли?
3 .как вернуть старую форму входа?
Заранее спасибо
Прикрепления: 7674409.png(4Kb) · 2989399.png(4Kb)

Сообщение отредактировал Евгений5769 - Воскресенье, 28 Сен 2014, 15:45:57
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 2 | 14:13:38
Евгений5769, предоставьте ссылку на сайт где именно у вас стоят данные переключатели и проблема наблюдается

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Евгений5769
Сообщений: 83
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 14:28:15

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 4 | 14:41:43
Евгений5769, по переключателю проблема мелочна, у вас позиция переключателя с левой стороны задана в Таблице стилей CSS строка номер 369:
Цитата
.catPages1 {
border-top: 1px solid #ececec;
border-right: 1px solid #ececec;
float: left;
margin: 20px;
padding: 10px;
display: block;
}
Выделенное красным удалить!

По второму вопросу с репутацией обратитесь на - http://partner.ucoz.ru/board

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Евгений5769
Сообщений: 83
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 14:45:24
Ucoz_fan, удалил она просто по центру стала

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 6 | 15:00:52
Цитата Евгений5769 ()
удалил она просто по центру стала
для кнопочки больше новостей в таблице стилей строка 317 задайте другие стили:
Код
.entry_down {
margin: -49px 30px;
}

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Евгений5769
Сообщений: 83
Репутация: 1

Сообщение # 7 | 15:08:09
Ucoz_fan, круто поправилось, только теперь не тыкается(

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 8 | 15:27:43
Цитата Евгений5769 ()
только теперь не тыкается
выход с ситуации:
строка 322 в стилях задать:
Код
.entry_down {
padding: 10px;
}
строка 326:
Код
.more a {
margin: 15px 0 0 0;
float: right;
height: 15px;
background: #19a4fb;
color: #FFF;
padding: 5px;
}
Конечно без рамки, но главное все работает.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Евгений5769
Сообщений: 83
Репутация: 1

Сообщение # 9 | 15:44:05
Ucoz_fan, Спасибо, я код еще немного поменял и теперь есть рамки

Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » вопрос по положение перекл страниц и репутации пользователя
Страница 1 из 11
Поиск: