Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Изображения
Изображения
KOKS99
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 1 | 18:31:56
http://siegmein.ucoz.ua

Как сделать чтоб при добавлении материала там есть пункт изображения я загружаю 5 штук.
Как сделать чтоб эти изображения потом были как скрины под описанием материала.
Как тут скрины http://i.imgur.com/02qx405.png Я просто не могу понять что за код.

http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
nf-triada
Сообщений: 35
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 19:42:01
$IMAGE1$ $IMAGE2$ и т.д. ...
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 19:48:20
KOKS99, В страницу материала и коментария
Код
<table width='100%'><tr><td>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center" bgcolor='#f4f4f4' width="100%" class="corners">
<tbody>
<tr><td colspan="5" bgcolor='#e2e2e2' height='28'><span style="padding: 0 0 0 5px;">Дополнительные картинки <span style="color:blue;font-size:7pt;">(Нажмите для увеличения)</span></span></td></tr>
<tr valign="center">
<td align="center" width="20%" valign='bottom' height='115'><?if($IMG_URL2$)?><a class="gallery" rel="group" href="$IMG_URL2$"><img src="$IMG_URL2$" height="100px" width="100px" class='leftalign'/></a><?endif?></td>
<td align="center" width="20%" valign='bottom' height='115'><?if($IMG_URL3$)?><a class="gallery" rel="group" href="$IMG_URL3$"><img src="$IMG_URL3$" height="100px" width="100px" class='leftalign'/></a><?endif?></td>
<td align="center" width="20%" valign='bottom' height='115'><?if($IMG_URL4$)?><a class="gallery" rel="group" href="$IMG_URL4$"><img src="$IMG_URL4$" height="100px" width="100px" class='leftalign'/></a><?endif?></td>
<td align="center" width="20%" valign='bottom' height='115'><?if($IMG_URL5$)?><a class="gallery" rel="group" href="$IMG_URL5$"><img src="$IMG_URL5$" height="100px" width="100px" class='leftalign'/></a><?endif?></td>
<td align="center" width="20%" valign='bottom' height='115'><?if($IMG_URL6$)?><a class="gallery" rel="group" href="$IMG_URL6$"><img src="$IMG_URL6$" height="100px" width="100px" class='leftalign'/></a><?endif?></td>

</tr></tbody></table></td><tr></table>

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 19:51:14
KOKS99
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 4 | 12:12:20
_VITALIK_, Спасибо.

http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Изображения
Страница 1 из 11
Поиск: