Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » увеличение картинки по клику
увеличение картинки по клику
dima1338
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:59:28
Знаю что уже 1000 раз спрашивали как это сделать , но все равно не понимаю как подключить встроенную от юкоза возможность увеличивать картинки в каталоге файлов , в настройке модуля поставил галку изображение , тока картинка вообще не отображается при добавлении материалов . давно где то на форуме читал что необходимо прописать код ( простенький) но не могу найти его ни как, помогите пожалуйста))
Доступно только для пользователей
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 2 | 14:03:06
Цитата dima1338 ()
http://hhack-game.ucoz.ru
Правильно адрес давайте

Добавлено (24 Окт 2014, 14:03:06)
---------------------------------------------

Цитата dima1338 ()
необходимо прописать код ( простенький) но не могу найти его ни как

Тут тебе не помогут к сожалению в этом или отправят в Партнер

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
dima1338
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:03:52
http://hhack-game.ucoz.ru/load....3 вот для проверки создал там по идее картинка , но она не отображается
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 4 | 14:08:23
Цитата dima1338 ()
вот для проверки создал там по идее картинка , но она не отображается
Такее и не будет так как она не установлена там

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 5 | 14:09:56
dima1338, Делается все очень просто, перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Верхняя часть сайта, далее в самый низ добавить скрипт:
Код
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  $('a[href$=".jpg"], a[href$=".jpeg"], a[href$=".gif"], a[href$=".png"]').addClass('ulightbox');  
  $('.ulightbox').fancybox({padding: 3, preload: 5, openEffect: openEf, closeEffect: 'elastic', nextEffect: 'fade', prevEffect: 'fade', openEasing: 'linear', nextEasing: 'linear', prevEasing: 'linear', fixed: fixedFlag, helpers: {title: null, overlay : {opacity: 0.1, speedIn: 0, speedOut: 0}, buttons : {}}});  
  $(window).scroll(function() {  
  if (($.browser.msie) && (document.compatMode == 'BackCompat')) {  
  $.fancybox.reposition();  
  }  
  });  
});  
</script>
Дополнительно прочтите материал - http://webanet.ucoz.ru/forum/30-306-1 , скрипт который выше будет срабатывать для всех изображений на сайте и будет подставлять в код встроенный класс ulightbox в итоге все изображения в материалах будут открываться через ulightbox

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 6 | 14:10:13
пропишите как Вы ее ставите...

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 7 | 14:15:49
Цитата dima1338 ()
вот для проверки создал там по идее картинка , но она не отображается
В настройках модуля должно быть подключено доп поле - Изображения - http://i.imgur.com/qyCA3QM.png после в Странице материала и комментариев или в виде материалов использовать условие, для отображения фото:
Цитата
<div align="center"><?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" />
</a><?else?><img src="ссылка на картинку noimg" alt="$TITLE$" /><?endif?></div>
При добавлении материала использовать поле для добавления фото - http://i.imgur.com/7kSzts5.png

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
dima1338
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 14:22:45
http://hhack-game.ucoz.ru/load....3 ну что то получилось )) вот тока как сделать чтобы картинка была маленькой ,а после клика большой ?
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 9 | 14:31:48
dima1338, height="?"
Код
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" height="?" />   
</a><?else?><img src="ссылка на картинку noimg" alt="$TITLE$" height="?"/><?endif?>

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщение отредактировал rem-31 - Пятница, 24 Окт 2014, 14:32:17
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 10 | 14:31:55
Цитата dima1338 ()
вот тока как сделать чтобы картинка была маленькой ,а после клика большой ?
Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(CSS), далее в самый низ добавить стили:
Код
.eMessage img {width:600px;}
Сохранить! Все.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
dima1338
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 14:35:52
Ucoz_fan спасибо огромное!!! все понятно объяснили !!
все получилось!!!)))
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 12 | 14:37:40
dima1338, Поставьте к картинкам еще обтекание текстом
Код
vspace="3" hspace="5" align="left"
цифры подстройте под себя

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » увеличение картинки по клику
Страница 1 из 11
Поиск: