Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Как вывести статус пользователя на отдельную страницу
Как вывести статус пользователя на отдельную страницу
Madeas
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 11:50:33
Подскажите, как вывести статус пользователя на новую страницу. Перепробовал почти всё, даже через информер с гет вроде этого
Код
<div id="status_user">Загрузка статуса...</div>

<script type="text/javascript">
$.get('http://www.mggp.ru/index/8-$GROUP_ID$', function(content_id){$('#status_user').html($('.status_user', content_id).html());});
</script>
Интересует конкретно статус пользователя online/offline. На странице статус выводится, но всегда оффлайн, а если делать несколько групп, то выводит только для одного.

Код информера: назвал "Команда проекта", ну или администрация он/офф.
Код
<tr>
<td colspan="1" rowspan="4"><img src="$AVATAR_URL$" style="width: 100px; height: 100px;border-radius:50px 50px;" ></td>
<td >
<div id="status_user">Загрузка статуса...</div>

<script type="text/javascript">
$.get('/index/8-$GROUP_ID$', function(content_id){$('#status_user').html($('.status_user', content_id).html());});
</script><b style="color: rgb(94, 109, 129); font-family: 'comic sans ms', cursive; font-size: 20px; line-height: normal;"><i><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></i></b></td></tr>
<tr><td><b>Администрация</b></td></tr>
<tr><td>Группа:<b>$GROUP_NAME$</b></td></tr>
<tr><td>Сообщений: <b>$FORUM_POSTS$</b> На сайте с: <b>$REG_DATE$</b><br><br></td></tr>

Думаю, если вопрос решится, он будет полезен многим.
Заранее спасибо.
mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 2 | 16:31:43
На персональной странице присваиваем статусу ID:
Код

<div id="userstatus">$_STATUS$</div>


На странице, куда нужно вывести статус создаём пустой div и перед тегом body вставляем скрипт:
Код

<div id="statusload"></div>

<script type="text/javascript">
$('#statusload').load('http://www.mggp.ru/index/8-0-$USERNAME$ #userstatus');
</script>
Madeas
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 11:39:42
Не работает почему-то
mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 4 | 16:59:44
Madeas, вместо $USERNAME$ подставьте ник нужного пользователя.

Если вы делаете страницу с командой сайта, где показывается статус каждого админа/модератора, то их ники можно прописать в скрипте вручную:

Код
<script type="text/javascript">
$('#statusload').load('http://www.mggp.ru/index/8-0-Madeas #userstatus');
</script>


Проблема только в том, что вы не можете видеть свой собственный статус, поэтому он не будет подгружаться на другую страницу. Но это можно исправить условными операторами на странице профиля:

Код
<div id="userstatus"><?if($USERNAME$=$_USERNAME$)?>Online<?else?>$_STATUS$<?endif?></div>
Madeas
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 17:34:34
Все равно не работает что-то. Пытался поставить в каждый из информеров, тоже нет. Поставил на отдельную страницу - показывает только первому из трёх
Код информера:

Код
<tr>
<td colspan="1" rowspan="4"><img src="$AVATAR_URL$" style="width: 100px; height: 100px;border-radius:50px 50px;" ></td>
<td ><b style="color: rgb(94, 109, 129); font-family: 'comic sans ms', cursive; font-size: 20px; line-height: normal;"><i><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></i></b></td></tr>
<tr><td><b>Главный администратор</b></td></tr>
<tr><td>Группа:<b>$GROUP_NAME$</b></td></tr>
<tr><td>Сообщений: <b>$FORUM_POSTS$</b> На сайте с: <b>$REG_DATE$</b><br><br></td></tr>


Код страницы:

Код
<h1 style="text-align: center;"><strong>Модераторы</strong></h1><br>
Список администраторов и модераторов сайта "mggp.ru".
<br>

<div id="statusload"></div>

<script type="text/javascript">
$('#statusload').load('/index/8-iMadeas #userstatus');
</script>
<table>$MYINF_17$</table>
<br>
<div id="statusload"></div>
<script type="text/javascript">
$('#statusload').load('/index/8-СтранниК #userstatus');
</script>
<table>$MYINF_19$</table>


Если подробнее, вот страница.

Добавлено (03 Мар 2016, 17:34:34)
---------------------------------------------
/index/8-0-iMadeas переправил, все равно другим двум не показывает, а тот что первый - светится только когда есть еще и гости на сайте

mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 6 | 23:33:06
id - это уникальный идентификатор. Он не должен повторяться на странице. У каждого пользователя в списке команды сайта должен быть пустой <div> со своим идентификатором. Например, так:

<div id="statusload1"></div> - вставить в блок, где находится первый админ (iMadeas).
<div id="statusload2"></div> - это статус второго админа (СтранниК).
<div id="statusload3"></div> - это статус модератора (Фиска).

Скрипт будет таким:
Код

<script type="text/javascript">
$('#statusload1').load('/index/8-290 #userstatus');
$('#statusload2').load('/index/8-1 #userstatus');
$('#statusload3').load('/index/8-114 #userstatus');
</script>

Скрипт нужно спрятать в самый низ сайта, перед закрывающим <body>.
Madeas
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 00:17:28
Точно! Забыл про индивидуальность =) вот ведь. Спасибо
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Как вывести статус пользователя на отдельную страницу
Страница 1 из 11
Поиск: