Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Почему в шаблоне информера не отображается значение фильтра?
Почему в шаблоне информера не отображается значение фильтра?
vanovoevoda
Сообщений: 147
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 21:39:09
В виде материалов значение фильтра работает исправно, отображается ,а в информере этого модуля, если его вставить например, на главную страницу этого модуля, не отображается. Может я что-то не так сделал?
Sonor
Сообщений: 247
Репутация: 507

Сообщение # 2 | 23:35:16
Что вы сделали? Покажите код информера хотя бы.

vanovoevoda
Сообщений: 147
Репутация: 6

Сообщение # 3 | 01:48:06
Sonor, стандартный. но $FILTER1_VALUE$, $FILTER2_VALUE$, $FILTER3_VALUE$ в информере не отображаются почему-то

то есть например если прописать в стандартный код информера подобное . "Качество фильма: $FILTER1_VALUE$" то на сайте будет выводиться только надпись "Качество фильма", без значения фильтра. Не могу понять почему. В виде материалов-то он отображается ...
Сообщение отредактировал vanovoevoda - Пятница, 05 Авг 2016, 02:05:11
Sonor
Сообщений: 247
Репутация: 507

Сообщение # 4 | 02:06:14
Вывод значений фильтров в информерах сокращённый: $FILTER1$ и т.д.

vanovoevoda
Сообщений: 147
Репутация: 6

Сообщение # 5 | 02:32:20
Sonor, точно) от я дубина стоеросовая) спасибо за наводку большое!
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Почему в шаблоне информера не отображается значение фильтра?
Страница 1 из 11
Поиск: