Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 39 из 39«12373839
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Архивариус » Переезд с Narod.Ru » С чего начинать подгонку страниц под Юкоз? (многочисленные проблемы после переезда)
С чего начинать подгонку страниц под Юкоз?
moisey-58
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 571 | 22:50:22
Вот главная страница

<html><head><base target=_top>
<title>Главная страница.</title>
</head>
<body bgcolor=#ffffff link=#3333ff vlink=#cc00ff alink=#000099 topmargin=0 leftmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 background=http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/bg.gif>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
(w
= w
|| []).push(function() {
try {
w.yaCounter15771520 = new Ya.Metrika({id:15771520,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true});
} catch(e) { }
});

var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
s = d.createElement("script"),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = "text/javascript";
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

if (w.opera == "[object Opera]") {
d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
} else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/15771520" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") {
width=document.body.clientWidth;
height=document.body.clientHeight;
}
else {
width=window.innerWidth;
height=window.innerHeight;
}
if (((width-468) / 2)<150) width=468+300;
document.write('<div style="position: absolute; left: ' + ((width - 468) / 2) + '; top: 6"></div>');
</SCRIPT><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/title.gif" width=114 height=28>
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
<tr><td><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/hd.gif" width=107 height=48></td></tr>
<tr><td align=right><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/plus.gif" width=53 height=64></td>
<td><a href="photoalbum.html"><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/folder.gif" width=61 height=64 border=0></a></td><td><a href="photoalbum.html">Карелия на фотографиях</a></td></tr>
<tr><td align=right><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/plus.gif" width=53 height=64></td>
<td><a href="business.html"><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/folder.gif" width=61 height=64 border=0></a></td><td><a href="business.html">Деловая страница</a></td></tr>
<tr><td align=right><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/plus.gif" width=53 height=64></td>
<td><a href="links.html"><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/folder.gif" width=61 height=64 border=0></a></td><td><a href="links.html">Заработок в Интернете</a></td></tr>
<tr><td align=right><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/plus.gif" width=53 height=64></td>
<td><a href="links2.html"><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/folder.gif" width=61 height=64 border=0></a></td><td><a href="links2.html">Любимые ссылки</a></td></tr>
<tr><td align=right><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/plus.gif" width=53 height=64></td>
<td><a href="http://moisey-58.narod.ru/announcement.html"><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/folder.gif" width=61 height=64 border=0></a></td><td><a href="http://moisey-58.narod.ru/announcement.html">Лодочный мотор</a></td></tr>
<tr><td align=right><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/plus.gif" width=53 height=64></td>
<td><a href="http://moisey-58.narod.ru/simple.html"><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/folder.gif" width=61 height=64 border=0></a></td><td><a href="http://moisey-58.narod.ru/simple.html">Олонецкие Игры Дедов Морозов</a></td></tr>
<tr><td align=right><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/lplus.gif" width=53 height=64></td>
<td><a href="/gb"><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/folder.gif" width=61 height=64 border=0></a></td><td><a href="/gb">Гостевая книга</a></td></tr>

</table>

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=400>
<tr valign=bottom><td><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/d-t.gif" width=1 height=1 hspace=26></td><td><br>

<font color="#00cc33" style="font-size: 18pt">
Карелия — край тысячи озер. Карелия - край достопримечательностей
</font>

<p align=justify><font color="#cc33cc" style="font-size: 12pt">
Ладожское и Онежское озера - это Карелия. Кижи, Валаам - это Карелия. Охота, рыбалка - это Карелия.
</font></p>

</td></tr></table>

<a href="http://narod.yandex.ru/"><img src="http://narod.yandex.ru/images/index_templ/7/narod.gif" width=113 height=66 hspace=2 vspace=18 border=0></a>
<!-- copyright (i7) --><div align="center"><a href="http://www.ucoz.ru/" title="Создать сайт бесплатно"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" alt="Hosted by uCoz" src="http://s204.ucoz.net/img/cp/11.gif" width="80" height="15" title="Hosted by uCoz" /></a><br /></div><!-- /copyright -->
</body></html>

Создание реального PHP-сайта с нуля в бесплатном курсе
http://srs.myrusakov.ru/freephp?ref=ktcybr2448
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 572 | 23:33:45
moisey-58, Данный код выводит некрасивую страницу. Если я правильно вас понимаю, вы хотите использовать один из системных шаблонов uCoz вместо своего устаревшего. Для этого достаточно перейти в Панель управления - Верхний бар: Настройки. На данной странице выберите шаблон из представленных и сохраните изменения.

Далее перейдите в Панель управления - Редактор страниц - Управление страницами сайта. Создайте новую страницу, в ней вставьте следующий код:
Код
<p><font style="font-size:18pt">  
  Сбор клюквы         
  </font><br>
         <font style="font-size:12pt">  
  Из клюквы можно приготовить замечательный напиток – морс, можно сварить варенье, а можно сохранить ягоды цельными. Клюква богата витаминами группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина С. Опытным путем установлено, что клюква увеличивает умственную деятельность, улучшает память. Ягода и кормит, и лечит, и защищает от болезней, и укрепляет, чтобы они не появились.
<br>Ягоды дикой клюквы шаровидные диаметром 10-12 мм (но в Карелии в урожайные года встречаются ягоды диаметром более 16 мм – вот ссылка на фото:  
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/522802/"><img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/27240889.7/0_7fa32_88bc278_L.jpg" width="500" height="375" title="16-й калибр" alt="16-й калибр" border="0"></a><br>«<a href="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/522802/">16-й калибр</a>»,  
<br>есть ягоды и ромбовидной формы. Ягоды клюквы созревают в сентябре, а цветет клюква в июне. Вот ссылка на фото:  
<a href="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/32405/"><img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/20/moisey-58.0/0_7e95_19181fbe_L.jpg" width="500" height="375" title="Клюква. Цветениеjpg" alt="Клюква. Цветениеjpg" border="0"></a><br>«<a href="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/32405/">Клюква. Цветение</a>»          
  </font></p>
<p><font style="font-size:12pt">Сбор ягод продолжается с сентября до поздней осени, пока болота не покроются снегом. Можно собирать клюкву в начале мая, она прекрасно сохраняется под снегом всю зиму.  
<br>В Карелии собирается только дикорастущая клюква. Промысел этот трудоемкий и затруднительный. Применяется только ручной труд. Ягоды растут на болотах, заболоченной местности, в труднодоступных местах. </font>
</p>

В результате на сайте появится новая страница http://moisey-58.narod.ru/index/0-4
Проверьте, пожалуйста.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
moisey-58
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 573 | 21:48:14
brizing, Да страница появилась и с действующими ссылками! Но это только одна страница сайта и на ней нет меню сайта. И ее невозможно открыть из существующего сайта.

Добавлено (08 Сен 2014, 21:48:14)
---------------------------------------------


Создание реального PHP-сайта с нуля в бесплатном курсе
http://srs.myrusakov.ru/freephp?ref=ktcybr2448
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 574 | 21:49:08
moisey-58, если вы сами не начнете разбираться, помогать вам будет очень трудно. Удалите из файлового менеджера файл "index.html". Дальше перейдите в Панель управления - Редактор страниц. Тут вы видите все динамические страницы сайта.. Если какой-то не достает, просто добавьте ее тут. И так до конца. Добавляйте все страницы, которые раньше были статичными.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
moisey-58
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 575 | 22:38:39
Да я уже год безуспешно разбираюсь! А интенсивно последние пол месяца. Вот Вы отредактировали код страницы, а принцип редактирования мне непонятен, я не программист. Вот изначальный код на эту страницу, который мне доступен
Код
<script type="text/javascript" src="/abnl/?adsdata=vdCiamgxSHyvJhpDKOSzHvlldq0AZ4rjj6aall9qE9G!UVMFGf3IZO8KPdJ0lTEkTf5E2ONVVv82qWXyAiKxgWpdFFWEyiBV;eLieRJHlkWlDZ88fII^j;XX28V6tDpeM9YMilYAOnPcaBYQpwN33TJIePU7DFcLPW0o"></script><html><head><base target=_top><title>Сбор клюквы</title></head><body background=http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/background.gif bgcolor=99cccc marginheight=0 topmargin=0 text=336666 link=336666 vlink=336666><!-- Yandex.Metrika counter --><script type="text/javascript">(function (d, w, c) {
     (w [c]= w [c]|| []).push(function() {
         try {
             w.yaCounter15771520 = new Ya.Metrika({id:15771520, enableAll: true});
         } catch(e) {}
     });
      
     var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
         s = d.createElement("script"),
         f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
     s.type = "text/javascript";
     s.async = true;
     s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

     if (w.opera == "[object Opera]") {
         d.addEventListener("DOMContentLoaded", f);
     } else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script><noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/15771520" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript><!-- /Yandex.Metrika counter --><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=580 align=center><tr valign=top>   <td background=http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/logo-bg.gif align=center><img src="cranberry.jpg" width="173" height="164" border=0></td>   <td width=100%><b><font size=-1><p><br><img src="http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/d-t.gif" width=1 height=6><br><a href="index.html">Главная</a><br><img src="http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/d-t.gif" width=1 height=6><br><a href="photoalbum.html">Карелия на фотографиях</a><br><img src="http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/d-t.gif" width=1 height=6><br><a href="links.html">Заработок в Интернете</a><br><img src="http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/d-t.gif" width=1 height=6><br><a href="links2.html">Любимые ссылки</a><br><img src="http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/d-t.gif" width=1 height=6><br><a href="announcement.html">Лодочный мотор</a><br><img src="http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/d-t.gif" width=1 height=6><br></p></font></b></td></tr><tr valign=top>   <td><img src="http://narod.yandex.ru/images/biz_templ/5/sublogo.gif" width=325 height=80></td>   <td width=100%><p><font style="font-size:18pt">      Сбор клюквы         
    </font><br>        <font style="font-size:12pt">      Из клюквы можно приготовить замечательный напиток – морс, можно сварить варенье, а можно сохранить ягоды цельными. Клюква богата витаминами группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина С. Опытным путем установлено, что клюква увеличивает умственную деятельность, улучшает память. Ягода и кормит, и лечит, и защищает от болезней, и укрепляет, чтобы они не появились.
<br>Ягоды дикой клюквы шаровидные диаметром 10-12 мм (но в Карелии в урожайные года встречаются ягоды диаметром более 16 мм – вот ссылка на фото: <a href="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/522802/"><img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/27240889.7/0_7fa32_88bc278_L.jpg" width="500" height="375" title="16-й калибр" alt="16-й калибр" border="0"/></a><br/>«<a href="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/522802/">16-й калибр</a>», <br>есть ягоды и ромбовидной формы. Ягоды клюквы созревают в сентябре, а цветет клюква в июне. Вот ссылка на фото: <a href="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/32405/"><img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/20/moisey-58.0/0_7e95_19181fbe_L.jpg" width="500" height="375" title="Клюква. Цветениеjpg" alt="Клюква. Цветениеjpg" border="0"/></a><br/>«<a href="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/32405/">Клюква. Цветение</a>»            </font></p><p><font style="font-size:12pt">Сбор ягод продолжается с сентября до поздней осени, пока болота не покроются снегом. Можно собирать клюкву в начале мая, она прекрасно сохраняется под снегом всю зиму. <br>В Карелии собирается только дикорастущая клюква. Промысел этот трудоемкий и затруднительный. Применяется только ручной труд. Ягоды растут на болотах, заболоченной местности, в труднодоступных местах. </font></p>   </td></tr><tr>   <td></td><tr><td><a href="mailto:moisey-58@yandex.ru">Напишите мне</a></td></tr>   </table>
<!-- copyright (i7) --><div align="center"><a href="http://www.ucoz.ru/" title="Создать сайт бесплатно"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" alt="Hosted by uCoz" src="http://s204.ucoz.net/img/cp/11.gif" width="80" height="15" title="Hosted by uCoz" /></a><br /></div><!-- /copyright --></body></html>
Вот я его вставляю, создавая новую страницу и появляется непотребная страница сайта:

Добавлено (08 Сен 2014, 22:38:39)
---------------------------------------------
И потом, если я удалю файл "index.html", как я потом создам динамичную главную страницу?


Создание реального PHP-сайта с нуля в бесплатном курсе
http://srs.myrusakov.ru/freephp?ref=ktcybr2448
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 576 | 22:40:41
Цитата moisey-58 ()
принцип редактирования мне непонятен

Нажмите правой кнопкой на странице и выберите пункт "Просмотр элементов": http://i.imgur.com/pTgfVhs.png
Внизу страницы откроются инструменты разработчика: http://i.imgur.com/zqmBDyr.png
Теперь в открывшемся коде найдите тег, в котором содержится ваш контент: http://i.imgur.com/qO4tKjl.png
Скопируйте его: http://i.imgur.com/fvnnpmi.png

Вы получите такой код:
Цитата
<td width="100%">

<font style="font-size:18pt"> Сбор клюквы
</font>
<font style="font-size:12pt"> Из клюквы можно приготовить замечательный напиток – морс, можно сварить варенье, а можно сохранить ягоды цельными. Клюква богата витаминами группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина С. Опытным путем установлено, что клюква увеличивает умственную деятельность, улучшает память. Ягода и кормит, и лечит, и защищает от болезней, и укрепляет, чтобы они не появились.

Ягоды дикой клюквы шаровидные диаметром 10-12 мм (но в Карелии в урожайные года встречаются ягоды диаметром более 16 мм – вот ссылка на фото: <a href="http://u.to/35TLCA" title="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/522802/"><img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/27240889.7/0_7fa32_88bc278_L.jpg" width="500" height="375" title="16-й калибр" alt="16-й калибр" border="0"></a>
«<a href="http://u.to/35TLCA" title="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/522802/">16-й калибр</a>»,
есть ягоды и ромбовидной формы. Ягоды клюквы созревают в сентябре, а цветет клюква в июне. Вот ссылка на фото: <a href="http://u.to/5JTLCA" title="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/32405/"><img src="http://img-fotki.yandex.ru/get/20/moisey-58.0/0_7e95_19181fbe_L.jpg" width="500" height="375" title="Клюква. Цветениеjpg" alt="Клюква. Цветениеjpg" border="0"></a>
«<a href="http://u.to/5JTLCA" title="http://fotki.yandex.ru/users/moisey-58/view/32405/">Клюква. Цветение</a>» </font></p>

<font style="font-size:12pt">Сбор ягод продолжается с сентября до поздней осени, пока болота не покроются снегом. Можно собирать клюкву в начале мая, она прекрасно сохраняется под снегом всю зиму.
В Карелии собирается только дикорастущая клюква. Промысел этот трудоемкий и затруднительный. Применяется только ручной труд. Ягоды растут на болотах, заболоченной местности, в труднодоступных местах. </font></p> </td>

Это то, что нужно вставлять при создании новой страницы, но выделенное черной вам не нужно, это тоже мусор.
Проверьте, пожалуйста.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 577 | 22:47:56
Цитата moisey-58 ()
если я удалю файл "index.html", как я потом создам динамичную главную страницу?

Динамичная главная страница будет доступна в Панели управления - Редактор страниц - Управление страницами. Она самая первая в списке, можете ставить в нее любое содержание.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
moisey-58
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 578 | 19:37:04
brizing, Спасибо за подробные инструкции! Создал все динамические страницы, кроме одной. Карелия на фотографиях. Она с тремя уровнями подстраниц. В Народе был такой сервис в "Фотоальбоме". В Юкозе тоже есть Фотоальбом, я его уже активировал. Но сервис простой - одноуровневый. У меня никак не получается создать новые страницы как было в Народе, с теми же функциями. Просто копирование кода не помогает.

Создание реального PHP-сайта с нуля в бесплатном курсе
http://srs.myrusakov.ru/freephp?ref=ktcybr2448
yumi-chan5643
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 579 | 19:37:14
http://yumikg.narod.ru/ как видно из названия,сайт переезжал с яндекса,выбрала шаблон из галереи и после сохранения стерся весь контент,остались только пустые страницы,бэкап не делала,так как не ожидала ,что смена внешнего вида удалит все данные.Можно ли что-нибудь сделать?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 580 | 19:37:14
yumi-chan5643, перед сменой шаблона требовалось прочесть раздел - http://forum.ucoz.ru/forum/56 в котором все пункты рассмотрены с чего начать подгонку итд. В данном случае если у вас не осталось резервной копии пишите в Тех Поддержку с Панели управления сайтом пункт - Помощь или - http://www.ucoz.ru/contact

Все страницы который вы создавали должны храниться у вас в Файловом менеджере в формате имя-файл.html

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
valenciafc
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 581 | 15:09:19
Был сайт на народе и большой архив, а сейчас не могу найти ничего кроме главной страницы
Где он?
Хотелось продолжать начатую тему
А теперь надо начинать все сначала?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 582 | 15:18:15
valenciafc, предоставьте ссылку на сайт. Дополнительно рекомендую ознакомиться с разделом - http://forum.ucoz.ru/forum/56

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
valenciafc
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 583 | 19:03:05
нет ничего проще valenciafc.narod.ru
Сообщество uCoz » Архивариус » Переезд с Narod.Ru » С чего начинать подгонку страниц под Юкоз? (многочисленные проблемы после переезда)
Страница 39 из 39«12373839
Поиск: