Адаптация дизайна
|
|
MaDrive
Сообщение # 46 |
14:35:24
20 Дек 2013
Цитата brizing ( ) Слыхал, одна цыганка по скану паспорта порчу наводит.ozes8788, перечеркните скан по типу "образец"
MaDrive, как вам такой ход? Я о федеральном законе о защите персональных данных, а не о законе о защите сканов паспортов, вы его хоть двадцать раз перечеркните, от этого данные на нём не закриптуются )).
|
ozes8788
Сообщение # 47 |
17:27:20
20 Дек 2013
Цитата brizing ( ) Понесло вас лесом ... А вам тут никто не хамит. Неужели? Хамства членов своего лохотронного сообщества Вы, разумеется, не видите. Свое "говно", как говорится, не воняет. А вот эти слова от Miss_Esq в сообщении #2 :
Цитата И вообще ГДЕ ВАС носило пол года ??? Это, по Вашему, слова "доброго лохотронного приветствия" ?
А вот это Ваше высказывание в сообщении #38 Цитата brizing ( ) Вы паясничаете. Если кто-то и паясничает здесь, то это представители Ucoz'a На Народе я себе даже представить не мог, что могут возникнуть подобного рода проблемы с сайтом. Вы вдумайтесь в смысл обсуждаемой проблемы : - Снять заглушку в виде "секретного вопроса" с сайта - вот и все. На народе такая проблема вообще не могла даже возникнуть. А на Ucoz'e уже 40 постов отмотали - а решения проблемы так и нет ! Здесь меня в чем только не обвинили представители Ucoz' : - и в троллинге - и в том, что я якобы сам себе эту заглушку на сайт поставил, и забыл ответ - и в том, что я якобы нарушаю "принципы безопасности" Ucoz'a - и в перевирании (передергивании) слов - и еще непонятно в чем ... И это всего навсего из-за одного единственного вопроса о снятии заглушки с сайта ...Добавлено (20 Дек 2013, 16:32:37) --------------------------------------------- Пусть Ucoz снимет заглушку с моего сайта (которую, кстати, сам Ucoz вероятно и поставил ) - и вопрос снят !
И не надо меня ни в чем обвинять, и пытаться мне привить что-либо из Ваших лохотронных представлений и манер. Добавлено (20 Дек 2013, 17:09:45) --------------------------------------------- Мне вообще видится странным тот факт, что Ucoz печется о безопасности моего сайта гораздо больше меня самого. Я уже сказал ранее администрации Ucoz'a, что если Ucoz очень нуждается в моем "народовском "сайте, то я этот сайт могу легко подарить Ucoz'у Только лично у меня создалось впечатление, что Ucoz'y гораздо больше нужны "сканы" наших паспортов, а не наши сайты. Добавлено (20 Дек 2013, 17:27:20) --------------------------------------------- Я здесь хочу обратить внимание на тот факт, что во всех приличных и уважающих себя командах уже давно вообще нет "секретного вопроса" как способа защиты доступа к информации. Все уже давно пользуются номерами мобильных телефонов, sms-ками и другими современными способами контроля и предупреждения.
Но этого нельзя сказать о Ucoz'a. Лохотронный "секретный вопрос" на Ucoze продолжает оставаться на Ucoz'e доминирующим и основным "способом защиты".
Под знаком META
Notitia nova - novum fidei - novum religionis - novus ordo seclorum
|
brizing
Разработчик
Сообщение # 48 |
17:31:46
20 Дек 2013
http://ozes-world.narod.ru/panel/?a=confirm_phoneДобавлено (20 Дек 2013, 17:31:46) ---------------------------------------------
Цитата ozes8788 ( ) Я здесь хочу обратить внимание на тот факт, что во всех приличных и уважающих себя командах уже давно вообще нет "секретного вопроса" У google есть
Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
ozes8788
Сообщение # 49 |
19:37:46
20 Дек 2013
Цитата brizing ( ) У google есть У меня зарегистрированы сайты на Google. Секретного вопроса я у них не обнаружил. У них все на номера мобильных телефонов перенесено.
Под знаком META
|
brizing
Разработчик
Сообщение # 50 |
19:55:14
20 Дек 2013
ozes8788, А у нас на секретный вопрос и на номер телефона.
|
ozes8788
Сообщение # 51 |
20:10:00
20 Дек 2013
И вообще, в Google регистрируется не сайт, а аккаунт целиком. В этом аккаунте может быть и сайт , и почта, и еще много разной всячины ...Добавлено (20 Дек 2013, 20:10:00) ---------------------------------------------
Цитата brizing ( ) ozes8788, А у нас на секретный вопрос и на номер телефона. Вы сами понимаете то, что пишите? Что на "секретный вопрос", и что на "номер телефона" ???
Под знаком META
|
brizing
Разработчик
Сообщение # 52 |
20:18:27
20 Дек 2013
Ваша защита - ничто, по сравнению с моей: Добавлено (20 Дек 2013, 20:18:27) --------------------------------------------- ozes8788, все перенесено "на секретный вопрос и на мобильный телефон".
|
ozes8788
Сообщение # 53 |
23:57:17
20 Дек 2013
Цитата brizing ( ) Ваша защита - ничто, по сравнению с моей: У Вас, вероятно, мания преследования !
Позвольте спросить у Вас: ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО ЗАЩИЩАТЬ ТО, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНО ???
Позвольте спросить у Вас, что и от кого защищает Ucoz своими "секретными вопросами" и бесконечными паролями на моем сайте ??? Если кто-то что-то хочет посмотреть на моем сайте - то пусть заходит и смотрит. Я ни от кого ничего не скрываю. Мой сайт создан для моих единомышленников, и открыт для всех.
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ВАШИ "СЕКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ" ???
На случай взлома сайта у меня всегда имеется его дубликат на домашнем компьютере, и я всегда его могу восстановить без лишних проблем.
Что и от кого Ucoz собрался защищать на моем сайте ?Добавлено (20 Дек 2013, 20:51:43) --------------------------------------------- Более того. Позвольте спросить, что это за "способ защиты" сайта, когда ответ на один единственный "секретный вопрос" блокирует работу всего сайта ?
Ведь взломщику (или персоналу тех.поддержки) достаточно лишь изменить на сайте секретный вопрос и ответ на него, и сайт мгновенно оказывается полностью блокирован, И НЕ ПОДДАЕТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЮ !!!
И это Вы называете "защитой сайта" ?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕБИЛИЗМОМ, А НЕ ЗАЩИТОЙ ! ! ! Добавлено (20 Дек 2013, 21:13:00) --------------------------------------------- Лохотронные "методы работы" Ucoz напоминают "методы работы" бригад "крышевателей", когда одна из бригад навязывала предпринимателям свои "услуги" по защите предпринимателя от других "крыш". И если предприниматель отказывался от таких услуг, то "крыша" сама "прессовала" этого предпринимателя. Примерно так же ведет себя и Ucoz по отношению к Народу. Добавлено (20 Дек 2013, 23:54:51) --------------------------------------------- Я думаю, что никто из народников, в свое время, даже не предполагал, что окажется под "крышей" Ucoz'a И никто из народников, вероятно, даже представить себе не мог те проблемы, с которыми он столкнется под этой "крышей". Нам говорили, что на Ucoz'e все будет лучше, а возможностей будет больше. ........................................................................................ Реально мы увидели гораздо больше лишь хамства и безразличия к проблемам народников. Что же касается возможностей построения сайтов у Ucoz'a , то пока я этих возможностей вообще не вижу и все больше склоняюсь к мысли, что народовский свой сайт МНЕ ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ ВООБЩЕ ! ! !
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ ??? Добавлено (20 Дек 2013, 23:57:17) --------------------------------------------- ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА САЙТА - ЭТО ЕГО УДАЛЕНИЕ ! ! !
Под знаком META
|
brizing
Разработчик
Сообщение # 54 |
00:15:57
21 Дек 2013
Сайт нельзя удалить без ответа на секретный вопрос.
|
Miss_Esq
Уровень замечаний:
Сообщение # 55 |
06:53:08
21 Дек 2013
ozes8788, Главная проблема народа это вы ...
Ещё весной, может вам а может и не вам, но говорила, ни куда вы не денетесь, или с нами или на щите .... не надо ломать комедию, 300 спартанцев это не вы ....
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 21 Дек 2013, 06:55:43
|
ozes8788
Сообщение # 56 |
08:23:09
21 Дек 2013
Цитата brizing ( ) Сайт нельзя удалить без ответа на секретный вопрос. Ну вообще КОНЦЕРТ ! ! ! А платить за содержание сайта кто будет ? Тоже Ucoz ? ЛИЧНО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОПЛАЧИВАТЬ ТО, ЧТО МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, И ВАШИ ИДИОТСКИЕ НОВАТОРСТВА . КОМАНДА ИДИОТОВ !Добавлено (21 Дек 2013, 07:20:41) ---------------------------------------------
Цитата Miss_Esq ( ) ozes8788, Главная проблема народа это вы ... Ещё весной, может вам а может и не вам, но говорила, ни куда вы не денетесь, или с нами или на щите .... не надо ломать комедию, 300 спартанцев это не вы .... Без меня сайт ozes-world.narod.ru - это кладбище забытых и никому не нужных идей.
Как Вы правильно заметили : 300 спартанцев - это не про меня ! Я с дураками и бабами не воюю.Добавлено (21 Дек 2013, 08:01:50) --------------------------------------------- Слова Miss-Esq окончательно убедили меня в том, что команда Ucoz представляет собой бригаду лохотронщиков без каких-либо моральных принципов и устоев. Каким-то способом (я не знаю, каким именно - "купили", украли, отобрали и т.д.) Ucoz получил от Народа исходники народовских сайтов, и лохотронная бригада Ucoz поставила на эти сайты "заглушки" в виде "секретного вопроса" и ответа на него. И Ucoz ничуть не смущает тот факт, что эти сайты кому-то принадлежали, и продолжают принадлежать. Ucoz не смущает и тот факт , что эти сайты просто ЧУЖИЕ - даже не народовские, и уж тем более не Ucoz'овские - а принадлежат "третьим лицам" - создателям этих сайтов или их истинным владельцам. Все это Ucoz не смущает. Ucoz УКРАЛ ЧУЖОЕ - И ДЕРЖИТ КРЕПКО, чтобы не разлетелось в разные стороны. Добавлено (21 Дек 2013, 08:23:09) --------------------------------------------- Я не могу отвечать за всех народовцев, но в отношении меня Miss_Esq глубоко заблуждается. У меня зарегистрированы сайты и на Google, и на Okis.ru, и на других площадках, и к Ucoz'y я вообще никак не привязан. И Ucoz гораздо больше заинтересован в моих сайтах, чем я нуждаюсь в услугах Ucoz .
Посмотрим, что Ucoz сможет сделать с моим сайтом http://ozes-world.narod.ru/ который Ucoz так" удачно" у меня УКРАЛ . И посмотрим, что Ucoz будет делать с моими сайтами без меня !
Под знаком META
|
brizing
Разработчик
Сообщение # 57 |
11:00:02
22 Дек 2013
|
Miss_Esq
Уровень замечаний:
Сообщение # 58 |
11:22:05
22 Дек 2013
ozes8788, Обратитесь к психиатру, у вас явное обострение ...
|
ozes8788
Сообщение # 59 |
11:54:32
22 Дек 2013
Цитата brizing ( ) Вспоминайте. Мне уже ничего от лохотронщиков Ucoz'a не надо - ни воспоминаний, ни обострений, ни обращений к психиатру, ни чего-либо еще ...
Под знаком META
|
Miss_Esq
Уровень замечаний:
Сообщение # 60 |
13:04:02
22 Дек 2013
тогда что вы тут делаете ? просто свалить без слов слабо ? или что, .... лавры покойного Льва Николаевича Толстого спать не дают ????
|