Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 25«12342425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: o_Lisovenko, olepav 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем)
FAQ по модулю "Постинг в соцсети"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:20:20

FAQ по модулю "Постинг в соцсети"
(общая информация)

Где мне найти новый модуль?

Сперва необходимо активировать модуль в панели управления:




Где мне подключить нужные соцсети?

Для этого перейдите к "Настройкам модуля":


Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.


  • Автоматический постинг материалов происходит раз в 20 минут. Над списком материалов установлен счетчик обратного подсчета времени до следующего автоматического постинга в соцсети. При этом, любой материал можно запостить вручную, не дожидаясь очереди.

  • Для постинга на данный момент доступны следующие соцсети: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Мой Мир, Одноклассники, LiveJournal, LinkedIn и Tumblr. Для сайтов в доменной зоне ucoz.com постинг в Facebook доступен только с прикрепленным доменом.

  • Постинг возможен как в группы, так и в публичные страницы: для выбора будут доступны все страницы или группы, в которых вы являетесь администратором или имеете право публиковать записи.

  • К каждому модулю (коих на данный момент четыре: "Новости сайта" и "Блог" — доступные для всех, а также "Каталог файлов" и "Доска объявлений" — доступные только для премиум пользователей, которые приобрели пакет услуг "Оптимальный" или выше) можно выбрать только одну группу социальной сети, куда будут отправляться материалы (то есть, например, публиковать материалы одновременно в две, три или пять групп ВКонтакте не получится, для каждой соцсети только одна группа).

  • Если какая-то соцсеть на ряду с остальными подключена в панели управления, но для одного конкретно взятого материала вы не хотите совершать постинг, не обязательно отключать аккаунт данной соцсети в панели управления, достаточно при публикации материала кликнуть по иконке этой соцсети и сделать её неактивной (черно-белой).

  • Повторный постинг исключается, если ваш репост имеет статус успешно завершенного, иконка ручного постинга станет неактивной.

  • При редактировании материала, опубликованного в социальной сети, пост будет опубликован повторно. Чтобы этого избежать при редактировании уберите иконку с социальной сети.




Обновлено: 27.10.2013

Прикрепления: 1488989.png(16Kb) · 9403207.png(15Kb) · 4039419.png(21Kb)
ZmeiGorinich
Сообщений: 4
Репутация: 11

Сообщение # 16 | 11:44:13
А uWeb почему обделили этим модулем?
amrita
Сообщений: 562
Репутация: 99

Сообщение # 17 | 12:04:04
Цитата (o_Lisovenko)
Это вроде исправили, проверьте.

Как было так и осталось. Пытался даже отключить модуль и подключить все соц сети заново, проблема осталась (то самое что на скрине выше).
Прикрепления: 0558102.jpg(8Kb)

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 18 | 14:15:13
Цитата (o_Lisovenko)
Известна. Это к сожалению не решаемая проблема. Подключать надо только со стандартного домена. Таковы ограничения фейсбука на созданные ключи приложений. Мы тут ничего не можем поделать.
Да что Вы говорите?!
Вы хоть прочитали описание ошибки и с чем она связана?
Проблема ТОЛЬКО в том, что в строке регистрации для подключения к faceboor`у в параметре redirect_url вместо ".ru" указано ".net"!
Если скопировать эту строку в новое окно браузера и изменить ".net" на ".ru", то все прекрасно подключается!
Что, собственно, я только что и сделал - спасибо †Angel†`у за подсказку!
psolovev
Сообщений: 25
Репутация: 16

Сообщение # 19 | 14:42:27
Уберите, пожалуйста, картинку логотипа Ucoz, при постинге новости ВКонтакте, когда там нет изображений.

СУП - Современный учительский портал
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 20 | 14:47:50
Ошибка отображения/управления модуля кнопок соцсетей в форме добавления новости на IE10 (win 7, на win 8 не пробовал)!

1. Зачем для реализации затенения кнопок использовали такой "навороченный" CSS-алгоритм с фильтрами и применением svg?!
Неужели вам мало уже имеющихся багов - так вы вместо использования стандартных кроссбраузерных методов занимаетесь экпериментами на реальных сайтах?!
Заведите себе для этого "песочницу" и играйтесь в ней сколько душе угодно - а для рабочих сайтов, будьте добры, используйте общепринятые и проверенные (не вами! - другими!) алгоритмы!!!

2. Собственно, следствие первого пункта - в IE10 кнопки подключенных соцсетей никак не реагируют на нажатие. Их реальное состояние можно узнать только в консоли:
Код
$("input#checkbox_vk").prop("checked")

Да, я могу переключить браузер в режим IE9 - но я не хочу этого делать - хочу нормально работать с тем новым инструментом, который у меня установлен!!!
Сообщение отредактировал sch779 - Вторник, 20 Авг 2013, 14:48:58
psolovev
Сообщений: 25
Репутация: 16

Сообщение # 21 | 14:48:24
Еще идея: Было бы круто сделать постинг при создании новой темы на форуме.

СУП - Современный учительский портал
Деееенчик
Сообщений: 190
Репутация: 116

Сообщение # 22 | 14:59:42
$Vladimir$, уже отображается)Не давно не отображалось.
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 23 | 15:08:12
Цитата (ZmeiGorinich)
А uWeb почему обделили этим модулем?

Пока на uCoz модуль только.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 24 | 15:09:25
Цитата (sch779)
Да что Вы говорите?!

Я говорил о сайтах с прикрепленным доменом. для всех остальных сегодня будет обновление и все заработает нормально.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 25 | 15:11:05
Цитата (psolovev)
Еще идея: Было бы круто сделать постинг при создании новой темы на форуме.

Поддержки этого модуля для форума не будет.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 26 | 15:12:59
Цитата (sch779)
Заведите себе для этого "песочницу" и играйтесь в ней сколько душе угодно - а для рабочих сайтов, будьте добры, используйте общепринятые и проверенные (не вами! - другими!) алгоритмы!!!

Более правильным вариантом было бы вообще отключить данный модуль для пользователей IE.

amrita
Сообщений: 562
Репутация: 99

Сообщение # 27 | 20:03:42
o_Lisovenko, ура появились в укриноязычных!!! И Фейсбук удалось подключить на домене do.am

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
Сообщение отредактировал amrita - Вторник, 20 Авг 2013, 20:05:57
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 28 | 20:46:03
o_Lisovenko,
Цитата
было бы вообще отключить данный модуль для пользователей IE


Бурные продолительные аплодисменты, Ни чего личного но .... biggrin
АЙ'М как пользователь IE вообще в эффктивность модуля не верю, пока что только тест драйв, а потом скорее всего поднимем правую руку и махнём (ну и ... с ним), поздно ...
Как буд-то нечем больше заняться ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 20 Авг 2013, 21:52:05
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 29 | 00:07:23
Цитата (o_Lisovenko)
Более правильным вариантом было бы вообще отключить данный модуль для пользователей IE.
Уже в какой раз спрашиваю разработчиков юкоза на этом форуме - ЧТО я делаю не так, что у меня абсолютно все скрипты прекрасно работают во всех браузерах (включая, о Боги!, древние ie6-ie7)?!
А разные "красивости" исправно отображаются так же во всех браузерах (за исключением ie6-ie8 - там вместо "красивостей" просто нормальный дизайн)!

Что касается блока переключателей соц-сетей в новостях - неужели трудно было сделать абсолютно кроссбраузерное решение простейшими css-решениями?! Хотя-бы просто изменять прозрачность иконки, если уж вас так "ломает" делать серую копию каждой иконки!

Добавлено (21 Авг 2013, 00:07:23)
---------------------------------------------

Цитата (o_Lisovenko)
Я говорил о сайтах с прикрепленным доменом
Так и я писал про сайт с прикрепленным доменом - и мне удалось таки на этом сайте подключить Facebook, просто иправив в адресной строке ".net" на ".ru"!
†Angel†
Сообщений: 363
Репутация: 124
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 00:55:11
А как вообще скрыть это?
Прикрепления: 6706222.jpg(12Kb)

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем)
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск: