Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 25«123452425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: o_Lisovenko, olepav 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем)
FAQ по модулю "Постинг в соцсети"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:20:20

FAQ по модулю "Постинг в соцсети"
(общая информация)

Где мне найти новый модуль?

Сперва необходимо активировать модуль в панели управления:




Где мне подключить нужные соцсети?

Для этого перейдите к "Настройкам модуля":


Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.


  • Автоматический постинг материалов происходит раз в 20 минут. Над списком материалов установлен счетчик обратного подсчета времени до следующего автоматического постинга в соцсети. При этом, любой материал можно запостить вручную, не дожидаясь очереди.

  • Для постинга на данный момент доступны следующие соцсети: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Мой Мир, Одноклассники, LiveJournal, LinkedIn и Tumblr. Для сайтов в доменной зоне ucoz.com постинг в Facebook доступен только с прикрепленным доменом.

  • Постинг возможен как в группы, так и в публичные страницы: для выбора будут доступны все страницы или группы, в которых вы являетесь администратором или имеете право публиковать записи.

  • К каждому модулю (коих на данный момент четыре: "Новости сайта" и "Блог" — доступные для всех, а также "Каталог файлов" и "Доска объявлений" — доступные только для премиум пользователей, которые приобрели пакет услуг "Оптимальный" или выше) можно выбрать только одну группу социальной сети, куда будут отправляться материалы (то есть, например, публиковать материалы одновременно в две, три или пять групп ВКонтакте не получится, для каждой соцсети только одна группа).

  • Если какая-то соцсеть на ряду с остальными подключена в панели управления, но для одного конкретно взятого материала вы не хотите совершать постинг, не обязательно отключать аккаунт данной соцсети в панели управления, достаточно при публикации материала кликнуть по иконке этой соцсети и сделать её неактивной (черно-белой).

  • Повторный постинг исключается, если ваш репост имеет статус успешно завершенного, иконка ручного постинга станет неактивной.

  • При редактировании материала, опубликованного в социальной сети, пост будет опубликован повторно. Чтобы этого избежать при редактировании уберите иконку с социальной сети.




Обновлено: 27.10.2013

Прикрепления: 1488989.png(16Kb) · 9403207.png(15Kb) · 4039419.png(21Kb)
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4277

Сообщение # 31 | 12:18:54
Цитата (Miss_Esq)
ну и ... с ним

Воздержитесь от своих комментариев.
Цитата (sch779)
Так и я писал про сайт с прикрепленным доменом - и мне удалось таки на этом сайте подключить Facebook, просто иправив в адресной строке ".net" на ".ru"!

Ошибка исправлена.
Цитата (†Angel†)
А как вообще скрыть это?

Отключить модуль. Зачем Вам?

uSocial.pro - лучшие кнопки соц. сетей для Вашего сайта! 
Поддержку по системе не оказываю, для этого есть служба поддержки.
Деееенчик
Сообщений: 190
Репутация: 116

Сообщение # 32 | 13:32:39
Цитата (o_Lisovenko)
Отключить модуль. Зачем Вам?
Конечно не мое это дело и не беспокоит меня,меня все устраивает.Скорей всего он имел в виду,чтобы эта возможность была не доступна конкретным группам.

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
Сообщение отредактировал Деееенчик - Среда, 21 Авг 2013, 14:24:29
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4277

Сообщение # 33 | 13:55:34
Деееенчик, эта возможность доступна всем группам, но постятся материалы сразу только от администраторов. От всех остальных групп материалы идут в модерацию в "Статусы репостов".

uSocial.pro - лучшие кнопки соц. сетей для Вашего сайта! 
Поддержку по системе не оказываю, для этого есть служба поддержки.
†Angel†
Сообщений: 363
Репутация: 124
Уровень замечаний:

Сообщение # 34 | 14:39:18
Цитата (o_Lisovenko)
Отключить модуль. Зачем Вам?

Цитата (Деееенчик)
Скорей всего он имел в виду,чтобы эта возможность была не доступна конкретным группам.


Нет, не отключать модуль и не для определённых групп, а просто скрыть отображение этих кнопок.

Adguard - Рекламы не будет!
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4277

Сообщение # 35 | 14:46:42
†Angel†, можете попробовать CSS скрыть.

uSocial.pro - лучшие кнопки соц. сетей для Вашего сайта! 
Поддержку по системе не оказываю, для этого есть служба поддержки.
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 36 | 19:36:15
Цитата (†Angel†)
а просто скрыть отображение этих кнопок.
Добавь в css:
Код
#nwM77 #nwM5{display:none}
†Angel†
Сообщений: 363
Репутация: 124
Уровень замечаний:

Сообщение # 37 | 21:40:08
Цитата (sch779)
#nwM77 #nwM5{display:none}
Сработало вот так

Код
#nwM77, #nwM5 {display: none;}

Adguard - Рекламы не будет!
Лиля
Сообщений: 81
Репутация: 75

Сообщение # 38 | 22:50:01
Цитата (o_Lisovenko)
От всех остальных групп материалы идут в модерацию в "Статусы репостов".
Можно как-то модераторам убрать модерацию? Новости в основном добавляют они, а админу потом вручную нужно активировать репосты из ПУ: теряется время (новости в этом случае постятся в соц.сети не сразу после добавления их на сайт), информация доводится до пользователей соц.сетей не вовремя, что особо важно, когда конкуренты жмут.
†Angel†
Сообщений: 363
Репутация: 124
Уровень замечаний:

Сообщение # 39 | 00:50:19
Цитата (o_Lisovenko)
От всех остальных групп материалы идут в модерацию в "Статусы репостов".


Ну и какой же это получается
Цитата (Модератор форума)
Автоматический постинг материалов
если например у определённой группы стоит и так премодерация в настройках групп, а у остальных нет премодерации материалов так-как это проверенные люди. Получается модераторы активируют материалы у тех пользователей у которых в правах стоит премодерация. Но материалы в соцсети не уходят. Плюс модераторы и VIP пользователи сами добавляют материалы но они снова в соцсети не уходят. Потом приходит дядя админ, заходит в ПУ и начинает в ручную отправлять материалы накопившиеся за день в соцсети?

Получается как-то неочень удобно.

Adguard - Рекламы не будет!
WebSite4833
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 10:57:52
Со вчерашнего дня мучаюсь и ничего не получается с facebook.
Дело в том что я хочу чтобы новости на страничке facebook публиковались не от пользователя а от страницы как это работает на странице ВКОНТАКТЕ.

Как это сделать ? Если можно подробнее расскажите . и кстати группу я выбирал в настройках

И еще если можно скиньте ссылку на страницу facebook где это работает.
Спасибо
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4277

Сообщение # 41 | 12:53:51
Цитата (Лиля)
Можно как-то модераторам убрать модерацию?

Нет. Это безопасность. Репосты делать может только администратор сайта.

Цитата (†Angel†)
Получается как-то неочень удобно.

Доступ к модерации постов имеет только тот - кто имеет доступ в ПУ. Если Вы доверяете человеку ПУ, можете доверить ему и свой соц. сети. ЭТо элементарная безопасность. Поймите, что каждый Ваш сайт - это не просто Ваш сайт - это еще и репутация самой системы. Начнется массовый спам - домены будут блокировать в соц сетях. А там цепочка неприятных событий, я не могу Вам все объяснить, но если бы все было так просто - жить было бы легко.

Цитата (WebSite4833)
Как это сделать ? Если можно подробнее расскажите . и кстати группу я выбирал в настройках

Если группа выбрана в настройках, пост должен уходить в группу. Это работает у всех уже. Если у Вас не работает - подробнее со скриншотами описывайте проблему - разберемся.

uSocial.pro - лучшие кнопки соц. сетей для Вашего сайта! 
Поддержку по системе не оказываю, для этого есть служба поддержки.
WebSite4833
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 14:42:57
Цитата (o_Lisovenko)
Если группа выбрана в настройках, пост должен уходить в группу. Это работает у всех уже. Если у Вас не работает - подробнее со скриншотами описывайте проблему - разберемся.

Вот скрин.


Первый пост с верху сделан через модуль Ucoz, второй вручную .
Ну так вот нужно чтобы публиковалось через модуль но вид у него был как у второго сверху поста (чтобы публиковалось от группы а не от пользователя).

а лучше если это будет как Вконтакте



с описанием, названием и картинкой.
Вот это как сделать ?
И еще как убрать Ссылка u.to ВКОНТАКТЕ ?

Станица на facebook
Станица Вконтакте
Заранее спасибо
garant-ekt
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 16:35:41
Сайт http://www.gen-ural.ru/.
Включил модуль (постинг).
Включил в настройках модуля 2 соцсети.
Добавил новость (она есть на главной странице сайта и в списке новостей на странице панели управления "Главная » Новости » Управление материалами"). При добавлении новости внизу были кнопки с изображением логотипов соцсетей.
На странице "Главная » Постинг в соцсети » Статусы репостов" - материалов нет.
Модуль не работает.
olepav
Сообщений: 152
Репутация: 148

Сообщение # 44 | 16:52:06
garant-ekt, какие соцсети подключали? При подключении галочку "автоматически публиковать" ставили? При добавлении материала кнопки были цветными?
garant-ekt
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 16:59:16
1. Facebook, LiveJournal.
2. галочку "автоматически публиковать" ставил.
3. При добавлении материала кнопки были цветными все.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем)
Страница 3 из 25«123452425»
Поиск: