Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 20«12341920»
Архив - только для чтения
Модератор форума: o_Lisovenko, olepav 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в ВК (инструкция)
Постинг в ВК
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:31:30

Постинг материалов в "ВКонтакте"
(общая информация)


  • В "Настройках модуля" (/panel/?a=crosspost;l=setup) выбираем ВК и жмем "Подключить":


  • Согласно появившейся инструкции получаем код Access token и аккуратно копируем его в нужное поле
  • Настраиваем постинг и выбираем группу/страницу, куда будем репостить материалы:


Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в вашу группу или публичную страницу, которую вы указали в настройках!
Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь.

Инструкция по настройке корректного отображения репостов ВК: http://manual.ucoz.net/board/30-1-0-516

Обновлено: 5.09.2013

Прикрепления: 1881328.png(4Kb) · 5338813.png(16Kb) · 3049871.png(28Kb)
РусланКуликов
Сообщений: 57
Репутация: 14

Сообщение # 16 | 00:55:24
garant-ekt, При попытке подключить постинг во ВКонтакте
нажимаю кнопку "Подключить" - появляется окно с инструкцией.
нажимаю кнопку "Получить код" - Приложение Постинг в соцсети запрашивает доступ к аккаунту.
нажимаю кнопку "Разрешить" - появляется окно с надписью "Пожалуйста, не копируйте данные ...."

Когда появилась надпись "Пожалуйста, не копируйте данные из адресной строки для сторонних сайтов. Таким образом Вы можете потерять доступ к Вашему аккаунту."
Из адресной строки возьмите часть адреса, которая находится после "http://api.vk.com/blank.html#code="
Например, в адресной строке будет написано: http://api.vk.com/blank.html#code=123ac75c925291eb10 (ЭТО ПРИМЕР!) - копируете текст, который находится после http://api.vk.com/blank.html#code=... , в нашем случае Вы должны скопировать код 123ac75c925291eb10 и закрыть окно.

В окно "Помощник подключения соцсети ВКонтакте" в поле "Access token ВКонтакте" введите код, который мы скопировали из предыдущего окна (123ac75c925291eb10 ) и нажмите "Подключить"
Прикрепления: 9981322.jpg(66Kb) · 3943054.jpg(63Kb)

ПОМОГ? Ну что, ставь +1 =)
Сообщение отредактировал РусланКуликов - Воскресенье, 25 Авг 2013, 00:58:52
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4329

Сообщение # 17 | 11:44:02
Biata, не дублируйте вопросы здесь и в блоге, я в блоге Вам уже ответил.

garant-ekt
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 12:09:22
РусланКуликов,
Цитата (РусланКуликов)
РусланКуликов
Спасибо. Получилось.
Осталась проблема, что в Статусах репостов модуль не видит материалы, вроде О.Лисовенко занимается этой проблемой. Подожду, что скажет.
slidernn
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 19 | 13:36:40
Здраствуйте! При успешном подключении нет никаких групп для выбора. В чем может быть проблема?
East1
Сообщений: 2
Репутация: 5

Сообщение # 20 | 18:36:07
o_Lisovenko,
Возможно ли как то убрать логотип юкоза из новости, если в ней нет изображений? Как выше сказали не всем новостям нужно изображение. Или дайте возможность сменить на логотип сайта, с которого идет репост.

Если сайт на английском языке, то нет возможности репостить в:
ВКонтакте
Мой мир
Одноклассники
LiveJournal
Сообщение отредактировал East1 - Понедельник, 26 Авг 2013, 18:58:13
РусланКуликов
Сообщений: 57
Репутация: 14

Сообщение # 21 | 20:07:29
slidernn, чтобы список появился, надо быть "Администратором" в группе ВК.

ПОМОГ? Ну что, ставь +1 =)
Nexor
Сообщений: 57
Репутация: 14

Сообщение # 22 | 14:25:09
Настроил постинг новостей в паблик ВК. Все отлично. Но иногда текст сокращает, обрезает и выходит некрасиво. К каждой новости с количеством символов не угадаешь.

В новостях есть отличная штука Краткое описание. Пожалуйста, сделайте вывод текста в ВК из краткого описания новости без обрезов (разумеется у кого оно активировано).
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4329

Сообщение # 23 | 18:45:11
Цитата (slidernn)
Здраствуйте! При успешном подключении нет никаких групп для выбора. В чем может быть проблема?

Вы должны быть администраторами групп.
Цитата (East1)
Возможно ли как то убрать логотип юкоза из новости, если в ней нет изображений? Как выше сказали не всем новостям нужно изображение. Или дайте возможность сменить на логотип сайта, с которого идет репост.

Возможность будет позже такая.
Цитата (East1)
Если сайт на английском языке, то нет возможности репостить в:

Логично. Иностранным пользователям эти соц сети не интересны.

Цитата (Nexor)
Настроил постинг новостей в паблик ВК. Все отлично. Но иногда текст сокращает, обрезает и выходит некрасиво. К каждой новости с количеством символов не угадаешь.

В настройках модуля постинга есть поле для ввода кол-ва символов.

satellite80
Сообщений: 59
Репутация: 25

Сообщение # 24 | 23:27:49
Здравствуйте! Почему на одном сайте не возникло никаких проблем с подключением, а в другой доступ запрещен?
Прикрепления: 4680609.jpg(29Kb) · 7216594.jpg(38Kb)

Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
РусланКуликов
Сообщений: 57
Репутация: 14

Сообщение # 25 | 14:58:18
satellite80, вы правильно подключаете "ВК"?

ПОМОГ? Ну что, ставь +1 =)
satellite80
Сообщений: 59
Репутация: 25

Сообщение # 26 | 23:23:10
Цитата (РусланКуликов)
satellite80, вы правильно подключаете "ВК"?


На другом сайте все необходимые соц сети подключил, а на этом из ОК и ВК удалось только ОК

Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
East1
Сообщений: 2
Репутация: 5

Сообщение # 27 | 00:31:36
Цитата (o_Lisovenko)
Логично. Иностранным пользователям эти соц сети не интересны.
Я с этим не соглашусь. Я хочу чтобы мой сайт был интернациональным и был на английском языке, но есть еще и группа в ВК или еще где либо, куда тоже хочется перекинуть новость. Я не вижу логики, только условность "если русская соц сеть, то зачем постить с англоязычного сайта". Думаю, что лучше дать выбор администратору сайта куда постить, а не ставить его в непонятные рамки и не заставлять его строить велосипед.
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 28 | 21:15:56
У меня все нормально работает, но есть одно замечание - при наведении мыши на ссылку в новости (уже на странице ВК) "всплывает" окошко с картинкой и названием модуля "Новости". Так вот, картинка берется первая на странице новости - у меня, к примеру, это баннер, который к новостям не имеет никакого отношения! При ручном добавлении новости в ВК можно эту картинку изменить. Можно-ли сделать какую-либо настройку, что бы можно было указать картинку, которая будет использоваться модулем "Постинг" для вышеназванной цели?
SoloAires
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 14:33:35
Цитата (Nexor)
В новостях есть отличная штука Краткое описание. Пожалуйста, сделайте вывод текста в ВК из краткого описания новости без обрезов (разумеется у кого оно активировано).

Хорошая мысль, полностью поддерживаю. Реализуйте, пожалуйста эту идею со взятием текста из поля краткого описания, который уже есть в модулях. Польза бы от модуля увеличилась в несколько раз:

- Возможен будет пост не только начала текста, но и краткого описания, т.е. "о чем речь идет", что из начальных строк не всегда ясно (грамотное описание повысит кол-во переходов)
- Визуальное улучшение (текст не будет обрываться на полуслове - опять же пользователь скорее перейдет по ссылке)
- Возможность запостить полную новость, если она не такая большая (нелогично перенаправлять пользователя на сайт, чтобы дочитать 2-3 слова, не влезающие в 500 символов)
- Готовность решения (не нужно ничего дополнительно вводить - на ucoz уже всё реализовано)
- Повысится гибкость (можно самому регулировать логическую длину кр. текста и расчитывать на большую отдачу кросспостинга)
- У кого краткая версия отключена, можно оставить авт. обрезку
- Возможность использовать быстрый вариант - оператор $CUT$
- Появится долгожданный перенос текста (абзацы - чтобы не валить текст в кучу)
Сообщение отредактировал SoloAires - Суббота, 31 Авг 2013, 15:10:03
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 30 | 17:56:29
Обратите, пожалуйста, внимание - в сообщение, которое постится в ВК, некорректно вставляются png-изображения с прозрачным фоном - на сайте ВК фон у таких изображений черный!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в ВК (инструкция)
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск: