Страница 1 из 712367»
Сообщество uCoz » Архивариус » Предложения по системе » Замечания и предложения по модулю "Форум"
Замечания и предложения по модулю "Форум"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:17:26

На сегодняшний день над модулем "Форум" ведется активная работа по внедрению нового функционала и модернизации существующего. Все предложения, оставленные в данной теме, рассматриваются руководителем проекта и передаются на разработку в порядке приоритета и полезности. Оставляйте свои предложения и замечания по модулю "Форум" и, возможно, вы увидете что-то из предлагаемого в билжайших обновлениях.


Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):

1. Замечание по
2. Суть:
3. Мысли по исправлению:


или

1. Предложение по
2. Суть:
3. Аргумент:
4. Мысли по реализации:


Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.


Пример:



Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются.
Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы.

Мысли по реализации: не означают того, что вы все пишите - это именно ВАШЕ предложение РЕШЕНИЯ задачи. Все, предложившие функции, которые УЖЕ РЕАЛИЗОВАНЫ или написавшие ерунду потому, что не разобрались в системе будут забанены навсегда
Прикрепления: 2166457.png(5Kb)
Кински
Сообщений: 964
Сообщение # 2 | 22:17:26

На сегодняшний день над модулем "Форум" ведется активная работа по внедрению нового функционала и модернизации существующего. Все предложения, оставленные в данной теме, рассматриваются руководителем проекта и передаются на разработку в порядке приоритета и полезности. Оставляйте свои предложения и замечания по модулю "Форум" и, возможно, вы увидете что-то из предлагаемого в билжайших обновлениях.


Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):

1. Замечание по
2. Суть:
3. Мысли по исправлению:


или

1. Предложение по
2. Суть:
3. Аргумент:
4. Мысли по реализации:


Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.


Пример:



Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются.
Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы.

Мысли по реализации: не означают того, что вы все пишите - это именно ВАШЕ предложение РЕШЕНИЯ задачи. Все, предложившие функции, которые УЖЕ РЕАЛИЗОВАНЫ или написавшие ерунду потому, что не разобрались в системе будут забанены навсегда
Прикрепления: 2166457.png(5Kb)
mark_mark
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 22:08:56
1. Предложение по изменению настроек тега [hide].
2. Суть: если скрыть под тег [hide] активную ссылку, то через исходник страницы можно увидеть адрес этой скрытой ссылки (для текста все нормально);
3. Аргумент: это очень важно для форумов, на которых дают ссылки на определенные ресурсы и которые необходимо скрыть от гостей.
4. Мысли по реализации: не могу придумать happy разве что отредактировать стандарты тега или написать какой-либо ява скрипт.
Hedgehog95
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 4 | 23:58:36
1. Предложение по улучшению системы репутации.
2. Суть: Выбирать количество добавляемой репутации.
3. Аргумент: Старая система репутации очень примитивна, и недоступна для для редактирования.
4. Мысли по реализации: При нажатии изменении репутацию пользователь мог ввести количество добавляемой или отнимаемой репутации, причем максимальное и минимально знание было равно 1/3 от репутации пользователя который меняет репутацию.

---

1. Предложение по добавлению возможности создание простейших переменных.
2. Суть: Возможность создавать простейшие переменные, для более удобной работы с кодом.
3. Аргумент: Из-за отсутствия подобной возможности приходиться писать много лишнего кода, что делает его менее понятным.
4. Мысли по реализации: При редактировании кода добавлять переменную
Code
<$>$CUB$ = <img src="/kub.gif" onload="this.width = 8;" height='10' border='0' alt=""> </$>

и теперь вместо того чтоб нужно біло вечно вводить
Code
<img src="/kub.gif" onload="this.width = 8;" height='10' border='0' alt="">

Достаточно было ввести:
Code
$CUB$


---
1. Предложение по добавлению значение "в приделах".
2. Суть: Кроме значений: больше, меньше, больше или равно, меньше или равно, добавить значение в приделах, т.е от и до..
3. Аргумент: Неудобно вечно писать =.
4. Сделать подобный вид 8><16, т.е от 8 до 16 и действие будет происходить когда значение больше 8, но меньше 16.

---

Вроде все. biggrin

Заранее извиняюсь если подобное уже было реализовано, в помощнике этого не нашел.
Сообщение отредактировал Hedgehog95 - Воскресенье, 12 Июн 2011, 00:15:39
Admin2694
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 5 | 22:52:16
1. Замечание по - Убрать тег Nofollow как в профиле так и на форуме!
2. Суть: Помочь администраторам оптимизировать свой сайт и не нарушать правила пользовательского соглашения.
3. Аргумент: Не возможно сделать внутреннюю перелинковку, для внутренней оптимизации сайта, а так же нарушаются права при использовании материалов с других сайтов, так как иногда приходится добавлять определенную новость с новостных источников, а у них требования наличие обратной ссылки открытой для индексации!
4. Мысли по исправлению: Убрать принудительный тег Nofollow, оставить на усмотрение администратора.
Сообщение отредактировал Admin2694 - Воскресенье, 26 Июн 2011, 22:59:38
Bogggdan
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 6 | 11:55:54
1. Предложение: Для страницы создания новой темы на форуме сделать $URL_ID$ и $PAGE_ID$ с ID раздела форума, например: addthread12, addthread8 и т.д., а не просто addthread. А то в каждой теме есть свой URL_ID страницы, например frTread1274

2. Зачем: Очень нужно практически на любом форуме. С помощью условных операторов можно при создании новой теме в определенном разделе написать правила создания темы, а не создавать их в отдельной теме в каждом разделе, как делается на всех сайтах. Ну или еще можно будет что-нибудь пофантазировать... А то получается, что на странице самого раздела ID есть (например frForum12), а на странице добавления темы нет. =(
3. Мысли по реализации: В принципе ничего сложного. Просто к addthread приписать ID раздела addthreadID

решение,
Code
<? if((strpos($FORUM_TITLE$, "НАЗВАНИЕ ФОРУМА") > -1) and ($PAGE_ID$="addthread")) ?>
инфа
<?endif?>
zvira
Репутация: 6

Сообщение # 7 | 12:51:21
1. Предложение по статистике в профиле пользователя: добавить информацию о суммарной продолжительности пребывания на форуме (и сайте)
2. Суть: в профиле показаны дата регистрации и дата последнего посещения (можно посмотреть ещё и число комментов, постов и проч.), но есть множество регулярно посещающих форум пользователей, не стремящихся оставить видимые следы (не писатели, но активные читатели). В форумах других систем (например, phpbb) можно узнать сколько времени пользователь провёл на сайте.
3. Аргумент: интересно иметь более полную статистику, знать активны, хотя и малопишущих пользователей.
4. Мысли по реализации: не знаю, всё в руках программеров ЮКОЗа (код-то закрыт)

- - - - - -- - - - - - -
Ёжику №95: уважаемый! Приобретите справочник русского языка (пригодится!).
Следует различать прИделы (то, что к чему-то приделано, например приделы церкви = пристройки к осн.зданию) и прЕделы - границы. А то Ваши тексты без смеха/слёз читать невозможно biggrin
Знание русского языка не помешает cool
Doudnick_Val
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 8 | 09:44:02
Преложение сделать возможным делить важные темы на категории. Я например хочу создать дополнительно категорию "Навигатор", которая находилась бы всегда в самом верху от просто важных тем. Но не отделялась от них при этом.
Doudnick_Val
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 18:11:01
Есть много чего сказать, так что по порядку:

Quote (Вопрос решен)

1. Хочу, чтобы в блоке на страницах отображались последние темы форума, которые редактировались, создавались либо в которых последний раз отвечали. Создал для этого информер со следующими параметрами:

Quote

Название информера: Обновления на форуме
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновленные темы
Количество материалов: 7
Количество колонок: 1
[ Дополнительные опции ]
Список ID категорий:
Список ID материалов:
Максимальная длина заголовка:


вставил его код ($MYINF_1$) в блок. Он почему то показывает те темы, которые были последними обновленными когда я его создавал.

Ссылка на сайт: http://hozfabrika.my1.ru/


2. Очень бы хотелось, чтобы это пожелание дошло до администраторов: очень не хватает возможности создавать подфорумы. Пока что вся конструкция Форума такая:

Собственно Форум
|
Разделы
|
Форумы в разделах


и все, а хотелось бы:

Собственно Форум
|
Разделы
|
Форумы в разделах
|
Подфорумы в форумах
|
Подфорумы в подфорумах


Прочие вопросы и предложения напишу после того как эти прочтут.

Добавлено (27-Сен-2011, 18:11:01)
---------------------------------------------
Подскажите, где можно предложить усовершенствования...

Сообщение отредактировал Doudnick_Val - Вторник, 27 Сен 2011, 16:20:22
shuher
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 09:11:56
1. Предложение: по изменению bb-code QUOTE
2. Суть: При ответе цитированием с использованием QUOTE в заголовок цитаты автоматически генерировать не только имя цитируемого quote (shuher) но и ссылку на цитируемый материал. - quote (shuher Сообщение #10) или так quote (автор, Источник >>)
3. Аргументы: часто цитируется постинг с другой страницы, или даже с другой темы/подфорума. Имея ссылку на цитируемое место, пользователи смогут быстро перейти к источнику.
4. Мысли по реализации отсутствуют.
Сообщение отредактировал shuher - Среда, 02 Ноя 2011, 10:11:04
tcmozart
Сообщений: 3
Репутация: 8

Сообщение # 11 | 23:05:20
1. Предложение по модулю форум

2. Суть: расширение bb-кодов, а именно, ограничение нежелательных операций => ограничение групп пользователей для чтения

3. Аргумент: например, на форуме появился "супер-вип-онэксклюзив" материал, который нужно скрыть, к примеру, от группы "пользователи", у которых очень низкая активность, а показать только "Проверенным" и выше. Зачем это надо? Для того, чтобы ограничить массовый копипаст, для того, чтобы ограничить наглых пользователей, которые даже не удосужились подтвердить э-майл, для того, чтобы мотивировать и подталкивать неактивных пользователей к активности.

4. Мысли по реализации: добавить расширение к [ hide ], вида: [ hide = 1 ], где 1 - id группы.
Также добавить php-hide, т.к. более-менее продвинутый "кулхацкер" откроет ctrl+u и прочтет все, что под hide'om
Behemoth
Сообщений: 23
Репутация: 7

Сообщение # 12 | 03:02:35
Замечание по поиску информации на форуме
Суть: При использовании поиска в результатах выводятся темы форума. Прекрасно, конечно, но если в нужной мне теме более 50 страниц, то мне еще надо и там рыться? Почему поиск не выводит те страницы / сообщения, которые отвечают запросу? Зачем читать всё то, что понаписали остальные юзеры, если мне нужна конкретная информация. Именно по этой причине появляется так много сообщений, которые начинаются со слов: "Я искал, но, сорри, не смог найти. Подскажите...бла-бла-бла"
В чем полезность существующего поиска? С таким же успехом можно зайти в раздел форума и пробежать глазами по темам.
Мысли по реализации: Выводить в результатах не только тему, но и предлагать (как-либо выделять) те страницы, на которых находятся совпадения с запросом.

Papa Carlos – Creative portraits
Оленька2116
Сообщений: 27

Сообщение # 13 | 12:52:42
Скажите как можно реализовать такую структуру форума??? (смотрите прикрепленный файл)

на главной все главные форумы, с выводами на подфорумы и уже в подфорумах созданные пользователями темы .
Прикрепления: 3625522.jpg(93Kb)
Сообщение отредактировал Оленька2116 - Понедельник, 21 Ноя 2011, 12:56:26
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 505
Репутация: 479

Сообщение # 14 | 13:05:24
Оленька2116, нет, в системе нет такой возможности.
Если вас интерисуют подфорумы, есть скрипт: http://u.to/BM9QAQ Но он не реализовывает именно то, что вам нужно.
Оленька2116
Сообщений: 27

Сообщение # 15 | 13:44:25
ДухLESS, не открывается ссылка
Сообщество uCoz » Архивариус » Предложения по системе » Замечания и предложения по модулю "Форум"
Страница 1 из 712367»
Поиск: