Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 29 из 29«12272829
Архив - только для чтения
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Проблемы в модуле "Форум" (Общая тема для вопросов)
Проблемы в модуле "Форум"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 21:17:56
Если у вас что-то не получается в модуле Форум

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Форум как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" или в специальной теме по: настройке дизайна форума


Если у вас вдруг перестали работать некоторые функции, целесообразно пошагово выполнить следующие действия:



Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии браузеров.


Сообщение без адреса сайта имеет большую вероятность остаться без ответа.


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
zgmt
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 421 | 22:04:26
Цитата -HaRd- ()
zgmt, Можно, с помощью собственных коллекций иконок форума
Не подскажите где в ПУ это можно сделать?
уже все облазил наверное.
Megas
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 422 | 22:09:53
zgmt, В настройках модуля, кажется второй набор иконок. Просто ссылку указывайте на папку с иконками.

ПКМ по иконке и смотрите их название, такие же названия в эту папку, обязательно gif
zgmt
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 423 | 23:20:56
Спасибо, проверю.
Еще хочу сделать таблицу в форме добавления сообщения на форум. как изложено здесь: http://ucoz24.com/forum/96-7790-1
все сделал как описано в ссылке, появилась кнопка, но не работает. В чем проблема?
Я хочу прийти к окончательному виду такому как показано на скрине Возможно вообще так в ucoz? облазил весь гугл там только на php такое можно вроде, как я понял.
Прикрепления: 4125631.png(20Kb)
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 424 | 15:47:34
zgmt, Это сделать можно. Но нужно коды править
Фeaно
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 425 | 10:40:28
Помогите, пожалуйста!

На страницах сайта я под своим именем, все нормально и при переходах по страницам, а на Форуме и в Каталоге файлов - "выбрасывает" из категории участника в число посторонних гостей, и невозможно там авторизоваться,
Вход - не работает, войти невозможно.
именно в Mozille, вчера все было нормально,
в другом браузере и сегодня нормально.
http://kovcheg.ucoz.ru/

И еще - пропало окошко - Уведомлять об ответах на e-mail
Сообщение отредактировал Фeaно - Понедельник, 24 Ноя 2014, 10:53:05
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 426 | 16:14:18
Фeaно, зарегистрировалась у вас с ником Тестер. Походила по форуму (по темам). Браузер ФайрФокс 33.1 (Mozillа). Если почистить кэш браузера, продолжает выкидывать?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Фeaно
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 427 | 18:04:56
Selena, вы правы, я тоже почистила кеш, проблема устранилась, спасибо smile

А окошко "Уведомлять об ответах на e-mail" не вижу...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 428 | 18:21:08
Фeaно, у вас форма для ответа вообще странная. Есть шаблон у форума "Форма добавления сообщения". Там есть такая строчка кода:

Код
<?if($_SUBSCRIBE_OPT$)?>
$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label>

<?endif?>


У вас такая в данном шаблоне есть?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Megas
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 429 | 19:15:17
У обычных пользователей не работает хайд на сообщения. В чем может быть проблема?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 430 | 19:31:44
Megas, поясните, пожалуйста. То есть сообщите признаки неработы (опишите, что происходит). И адрес сайта сообщите.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Megas
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 431 | 19:47:59
Selena,

Доступно только для пользователей

Ссылка на форум.

Обычные пользователи не могут написать hide на кол-во сообщений.

Добавлено (24 Ноя 2014, 19:47:59)
---------------------------------------------
У вас также, поставил хайд на 100 сообщений, он не работает.
Сообщение отредактировал Megas - Понедельник, 24 Ноя 2014, 19:47:40
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22613
Репутация: 4838

Сообщение # 432 | 19:52:51
Megas, hide на кол-во сообщений работает только при отключенном визуальном редакторе

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
оксана7845
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 433 | 09:20:49
Selena, Спасибо Вам огромное! Сейчас буду пробовать все это сделать!))
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Проблемы в модуле "Форум" (Общая тема для вопросов)
Страница 29 из 29«12272829
Поиск: