Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Коды кнопок Цитировать Удалить
Коды кнопок Цитировать Удалить
SHMALIDZE
Сообщений: 85
Репутация: 5

Сообщение # 1 | 16:17:37
В виде материалов форума делаю кнопки, подскажите коды кнопок "Цитировать" и "удалить"
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 14 Июн 2014, 19:01:22
bighouse
Сообщений: 215
Репутация: 31

Сообщение # 2 | 19:22:31
Цитата SHMALIDZE ()
В виде материалов форума делаю кнопки, подскажите коды кнопок "Цитировать" и "удалить"

/panel/?a=forum;l=setup - "Набор кнопок:" - "Свой набор" и используешь какие хочешь кнопки... Названия этих кнопок должны быть p_delete и p_edit . Ещё там есть и другие... wink Типа p_quote - "Цитата"...

SHMALIDZE
Сообщений: 85
Репутация: 5

Сообщение # 3 | 20:08:53
bighouse, Спасибо Кэп dry Меня не интересуют просто картинки, мне нужно типа как на этом форуме
bighouse
Сообщений: 215
Репутация: 31

Сообщение # 4 | 11:46:15
SHMALIDZE, насколько я понял, "прямкактут" сделать не получится http://www.center-dm.ru/news/edinyj_stil_knopok_na_ucoz/2013-02-03-276

SHMALIDZE
Сообщений: 85
Репутация: 5

Сообщение # 5 | 13:13:25
bighouse, опять не то. Я сделал кнопки, но не знаю как сделать что бы они работали. Вот кнопки

Что нужно прописать что бы кнопка "цитировать" цитировала текст, а кнопка "Удалить" удаляла пост на форуме. С кнопкой редактировать проблем нету, она работает нормально
Прикрепления: 7949196.png(135Kb)
bighouse
Сообщений: 215
Репутация: 31

Сообщение # 6 | 16:53:11
Цитата SHMALIDZE ()
Я сделал кнопки, но не знаю как сделать что бы они работали. Вот кнопки

ну и вставьте их как картинки, в чём проблема то?

SHMALIDZE
Сообщений: 85
Репутация: 5

Сообщение # 7 | 19:14:35
Цитата bighouse ()
ну и вставьте их как картинки, в чём проблема то?
Мне не нужны картинки! Это полноценные кнопки
bighouse
Сообщений: 215
Репутация: 31

Сообщение # 8 | 21:01:15
Цитата SHMALIDZE ()
Мне не нужны картинки! Это полноценные кнопки

нда?

В чём различие между верхним рядом и нижним? Я о визуальном и функциональном различиях есс-но.
Если что - верхний ряд это ссылки, нижний картинки...

Просто перегружать форум скриптами (я видел Ваши дубли сообщений в трёх разделах... и соответственно решения), а их надо около 10-ти для каждого поста (ПМ, аська, джаббер, мыло... сообщить, цитировать, похвалить и т.д.), ради сомнительного удовольствия оформить ссылку через КСС... не стоит забывать - кое кто ходит по сайтам с отключенной джавой. Да и на ПДА версии это скажется плохо...

Вообще что бы делал я.
Для каждой кнопки:
1. Оформил всё через КСС. Т.е. подложка - картинка + текстовка. Есс-но для двух вариантов.
2. Залил картинку с необходимым размером.
3. У залитой картинки выставил бы прозрачность 100%..

Но мне как то такой гемор не нужен...
Прикрепления: 2194540.png(10Kb)

Сообщение отредактировал bighouse - Воскресенье, 15 Июн 2014, 21:10:40
SHMALIDZE
Сообщений: 85
Репутация: 5

Сообщение # 9 | 00:03:43
У меня уже готовы кнопки такого вида
Код
<?if($EDIT_URL$)?><a onclick="location.href='$EDIT_URL$'" class="buttonforum2" >Редактировать</a><?endif?>


Мне просто нужно знать что вставить в кнопке цитата и удалить

Код
Вот такая у меня кнопка цитировать <a onclick="javascript:Insert('$USERNAME$',selection); emoticon('');return false;" onmouseover="get_selection()" class="buttonforum">Цитировать</a>


Работает только когда включены бб коды, в визуальном редакторе не работает

Добавлено (18 Июн 2014, 00:03:43)
---------------------------------------------
Закройте, сам решил happy

Сообщение отредактировал SHMALIDZE - Вторник, 17 Июн 2014, 00:21:17
Квазар
Сообщений: 42
Репутация: 10

Сообщение # 10 | 12:44:56
SHMALIDZE, У тебя получилось их сделать? А то у меня что-то не работают. Подскажи-ка)
Skaiman
Сообщений: 13
Репутация: -1

Сообщение # 11 | 18:33:46
Кнопки "Цитировать" и "Удалить" находятся в $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$. Находятся в шаблоне "Вид материалов форума":
Код
<td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td>

USER_DETAILS_ICON_BAR - кнопки "Профиль", "ЛС", "Сайт" и прочие. DEL_ENTRY_FIELD - кнопка пометки на удаление, $ON_TOP_ICON$ - иконка вверх

Надо заменить $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ на примерно, такой код:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$ && $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$)?><div class="sk_buts_right">
<?if($QUOTE_URL$)?><a class="sk_but" onmouseover="get_selection()" href="javascript:Insert('$ID$','$USERNAME$',selection);" title="Цитировать пост <i><b>$USERNAME$</b></i> или часть">Цитата</a><?endif?>
<?if($EDIT_URL$)?><a class="sk_but" href="$EDIT_URL$" title="Редактировать пост <i><b>$USERNAME$</b></i>">Править</a><?endif?>
<?if($DELETE_URL$)?><a class="sk_but" onclick="pdel($ID$);return false;" rel="nofollow" href="javascript://" id="dbo$ID$" title="Удалить пост <i><b>$USERNAME$</b></i>">Удалить</a><?endif?>
<?if($REPORT_URL$)?><a class="sk_but" href="$REPORT_URL$" title="Пожаловаться на пост <i><b>$USERNAME$</b></i>">Доложить</a><?endif?>
</div><?endif?>

Где class="sk_buts_right" и class="sk_but" заменить на свои.
Сообщение отредактировал Skaiman - Вторник, 05 Авг 2014, 18:38:18
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Коды кнопок Цитировать Удалить
Страница 1 из 11
Поиск: