Страница 82 из 83«1280818283»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » META-теги — инструмент хорошего сайта?
META-теги — инструмент хорошего сайта?
kikoz20822
Репутация: 0

Сообщение # 1216 | 17:47:45
webanet, Спасибо Большое за ответ! Благодарю!
leminella
Сообщений: 1
Репутация: 5

Сообщение # 1217 | 12:15:45
Добрый день, может кто-то подскажет. Столкнулась с такой проблемой. Мета-теги ко всем страницам были прописаны вручную, но когда я открываю код сайта в браузере, то он их не видит (есть только на главной). И сайты на которых я проводила анализ, тоже говорят, что мета теги не прописаны. сайт: dushsteclo.com.ua
фрагмент кода:
<?endif?>
<?if($URI_ID$='page4')?>
<meta name="description" content="История происхождения стеклянных душевых кабин, душевые кабины из стекла под заказ" />
<?endif?>
<?if($URI_ID$='page5')?>
<meta name="keywords" content="фото душевых кабин, стеклянная душевая кабина, душевые из стекла фотопримеры" />
<meta name="description" content="Фотопримеры стеклянных душевых кабин, которые возможно изготовить под заказ" />
<?endif?>
Спасибо.
dfx
Сообщений: 20
Репутация: 2

Сообщение # 1218 | 11:41:52
Здравствуйте. Подскажите на счет мета тегов, я новичок в этом деле. Вписал их в раздел Страницы сайта, и на нескольких других страницах. Можно ли так делать? Мне кажется получилось какое то нагромождение wacko посоветуйте где лучше их расположить
baidalinyakoff
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 1219 | 18:27:16
Привет.
Есть несколько десятков страниц без описания и модуль страницы с кодом:

Код
<html>
<div id="loading" style="position:fixed; top:5px; left:5px; font-family:tahoma; font-size:8pt; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; border-radius:3px;font-size:11px"><img src="/csomsk/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<style type="text/css" media="all">
@import url(http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.css);
</style>
<script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.js'></script>
<script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/include_highslide.js'></script>
<script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';
</script>
</head>
<script>$('#loading').fadeIn(1000);$('#loading_fon').fadeIn(800);</script>
<body style="background-color:#FFFFFF; margin:0;padding:0;">

$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> --><table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr>
<td style="vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 232px; text-align: center;" rowspan="2">

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top" width="80%" style="padding-top:5px">
<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #D7D7D7;"><tr><td style="background:#F8F8F8;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
</td>

<td valign="top" style="padding:3px">
$GLOBAL_DRIGHTER$

</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>
<script>$('#loading').fadeOut(1600);$('#loading_fon').fadeOut(1400);</script>

Задача такая. Нужно составить описание страниц по первым нескольким словам их контента+в конец добавить пару статических слов. Как бы это сделать для всех страниц разом?
Сообщение отредактировал baidalinyakoff - Пятница, 11 Дек 2015, 19:05:21
allonemoon
Сообщений: 57
Репутация: 4

Сообщение # 1220 | 07:04:47
Как правильно прописать тег description для поисковиков? Почему прописанный мной тег Description не отображается в Яндекс... А отображается самый первый текст на странице?

"Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
veter-yak
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1221 | 12:31:29
Помогите балбесу. Требуется подтверждение площадки , пишет,Разместите данный код между тегами <head> и </head> главной страницы вашего сайта, есть код. Вопрос,- как его вставить? ПОМОГИТЕ.

На чужих ошибках учимся, а свои делаем.http://veter-yak.narod.ru/
zarim
Сообщений: 384
Репутация: 66
Уровень замечаний:

Сообщение # 1222 | 12:35:11
Панель управления - Управление дизайном - шаблон "страницы сайта"
Betsap
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 1223 | 19:20:58
Доброго времени суток. Подскажите, так же можно прописать теги для категорий?

<?if($URI_ID$='nwCat1')?> <meta name="description" content="описание категории"/>
<meta name="keywords" content="ключевые слова для категории" /> <?endif?>
novikk
Сообщений: 227
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 1224 | 08:21:04
Цитата Betsap ()
Доброго времени суток. Подскажите, так же можно прописать теги для категорий?

Betsap, ага
Betsap
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 1225 | 15:27:13
Доброго времени суток. Как можно убрать титле бар со страницы комментария к материалу. В модуле новости и блог, что бы при выдаче в поисковике не показывало дату. Или что там отвечает за вывод даты?
подскажите как сделать.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22679
Репутация: 4844

Сообщение # 1226 | 17:29:27
Betsap, замените $TITLE_BAR$ на $ENTRY_NAME$

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Betsap
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 1227 | 18:43:11
webanet, в том то и дело что уже изменил, еще перед добавлением сайта в поисковики. Где то тут на форуме читал, Вы объясняли как и где. Поменял.
И сейчас гооuле выдает страницы и с датой и без, те что с датой ведут прямо на страницу материала и комментария, модуль новости, и вторая ссылка с датой ведет на категорию, тот же модуль.
Сейчас посмотрел где стоит этот титле бар, везде изменено на $ENTRY_NAME$ кроме страницы архива материала. Изменил и там. Поможет?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22679
Репутация: 4844

Сообщение # 1228 | 18:47:53
Betsap,
Цитата
И сейчас гооuле выдает страницы и с датой и без
скрин из выдачи гугла сделайте. и адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Betsap
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 1229 | 19:12:04
webanet, с модулем блог тоже самое, там где 1 страницы материала, она без даты, там где 2 главная страница блога, с датой, и там где 3 страница на категорию блога (она у меня одна) и тоже с датой, хотя титле бара нету, стоит так $ENTRY_NAME$ - $SITE_NAME$

а в модуле новости тоже самое, и хуже. Разные материалы в одной в одной и той же категории показываются с датой и без)))
хотя титле бара нету.
Прикрепления: 8239129.png(25Kb)
Betsap
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 1230 | 19:13:16
выдача с гугле блога
Прикрепления: 8179740.png(21Kb)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » META-теги — инструмент хорошего сайта?
Страница 82 из 83«1280818283»
Поиск: