Страница 2 из 37«12343637»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать)
Теги h1-h6
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 12:08:38
Ника9646,
Quote
Просто при анализе страницы на pr-cy.ru мне вот такое выдается
проанализируйте в сr-pr.com в сервисе Анализ контента

Ника9646
Сообщений: 9
Репутация: 34

Сообщение # 17 | 12:40:26
Проверила. Те же теги и те же слова...
Вообще, я поняла что сайт переделывать надо всерьез, вот бы еще времени на это хватило. Еще ведь и научиться надо.

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
Сообщение отредактировал Ника9646 - Вторник, 21 Фев 2012, 12:41:12
Вагнер-Р[eng]AV
Сообщений: 52
Репутация: 57

Сообщение # 18 | 13:03:31
Что означает в форме при редактировании и добавлении материала следующее:



- один из заголовков выделен отличающимся от прочих цветом (Заголовок 2 серый)?
Прикрепления: 3140432.jpg(53Kb)

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22679
Репутация: 4844

Сообщение # 19 | 16:20:23
Вагнер-Р[eng]AV, если выделен значит текущий, если переключить на другой, то другой станет выделенным

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Anna-Foto
Сообщений: 9
Репутация: 4

Сообщение # 20 | 20:48:59
Скажите, пожалуйста, будет ли учитываться тег h1 (если он оформлен так (в заголовке статьи)):
<div class="eTitle"><b><font color="5f5f7a"><br><h1>$ENTRY_TITLE$</h1></font></b></div> ?

И нормально ли учитывается поисковиками тег h1, если он прописан не вверху страницы, а в середине (года большая шапка, текст и заголовок заключены в таблицу и т.д.) т.е. заголовок в теге h1 не размещен в самом верху сайта?
blogoved
Репутация: 6

Сообщение # 21 | 01:15:48
Quote (Anna-Foto)
И нормально ли учитывается поисковиками тег h1, если он прописан не вверху страницы, а в середине (года большая шапка, текст и заголовок заключены в таблицу и т.д.) т.е. заголовок в теге h1 не размещен в самом верху сайта?


Здравствуйте.

1. Да, в вашем случае тег будет учитываться.

2. Тег учитываться будет в любом месте тела html кода (<body>). Главное проследите, что бы он был один на страницу.
stalker29
Сообщений: 11
Репутация: 5

Сообщение # 22 | 02:09:23
Поставил тег h1 страница материалов и коментариев <h1>$ENTRY_NAME$</h1> В таблицу стилей добавил h1 {
font-size: 110%;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #333366;
}
Но теперь когда открываешь материал заголовок смещен в низ. Как исправить?

http://www.kopatich.ru/news/monety_olimpii/2012-02-26-344
Сообщение отредактировал stalker29 - Воскресенье, 26 Фев 2012, 02:10:08
Anna-Foto
Сообщений: 9
Репутация: 4

Сообщение # 23 | 03:22:34
blogoved, Спасибо!

Скажите, пожалуйста, какой атрибут надо поставить в CSS, чтобы не было пропуска после h1? (т.к. сейчас у меня фраза, заключенная в h1 стоит так, ка будто она с тегом <br>). А хотелось бы, чтобы она не соскакивала на след строку, а была бы в одной строке (например, в предложении)

Сейчас у меня в h1 css выглядит так:

h1
{
margin: 0px;
font-size: 120%;
font-family: Century Gothic; Arial
color: #626073;
}

Добавлено (26-Фев-2012, 03:22:34)
---------------------------------------------
stalker29,
Поставьте так:

h1 {
margin: 0px;
font-size: 110%;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #333366;
}

Сообщение отредактировал Anna-Foto - Воскресенье, 26 Фев 2012, 03:21:52
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 24 | 09:02:53
stalker29,

h1 {font: normal 110% Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #333366; margin: 0px; padding: 0px; display: inline;}

Anna-Foto,

h1 {font: normal 120% Century Gothic, Arial; color: #626073; margin: 0px; padding: 0px; display: inline;}

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 26 Фев 2012, 09:03:49
stalker29
Сообщений: 11
Репутация: 5

Сообщение # 25 | 13:14:58
Quote (Miss_Esq)
h1 {font: normal 110% Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #333366; margin: 0px; padding: 0px; display: inline;}

Спасибо теперь все ровно.

И еще подскажите в каталог файлов куда надо вставить тег h1-
Ника9646
Сообщений: 9
Репутация: 34

Сообщение # 26 | 11:57:44
Quote (Miss_Esq)
проанализируйте в сr-pr.com в сервисе Анализ контента

Вы не могли бы сказать более-менее оптимальное значение тошноты страницы?
Кое-что поменяла, тег h1 на странице теперь только один, а вот с тошнотой непонятно: вижу цифры, а вот много это или мало - не знаю.
Объясните, если не затруднит!

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 15:05:48
Ника9646, Много или мало понятие растяжимое ... мои материалы специфические поэтому говорить что это оптимально нельзя .... Примеры страниц в ЛС ...

Ника9646
Сообщений: 9
Репутация: 34

Сообщение # 28 | 16:45:54
Я еще тут смотрю все подобные дела, говорят, неплохой сервис: http://istio.com/rus/text/analyz/

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
МИТЯ
Сообщений: 35
Репутация: 2

Сообщение # 29 | 00:24:17
Подскажите,кому не трудно - где лучше на форуме поставить тег h1. Заранее благодарен за подсказки.
Форум в подписи.

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 30 | 00:51:14
Quote (МИТЯ)
где лучше на форуме поставить тег h1

в шапку

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать)
Страница 2 из 37«12343637»
Поиск: