Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Не работает JavaScript
Не работает JavaScript
Exodus
Сообщений: 140
Репутация: 15

Сообщение # 1 | 12:39:33
Ставлю на сайт JS код формы "Зашифровка HTML в код JavaScript", но он почему то не работает:



Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает..
resource.net.ru
Сообщение отредактировал Exodus - Среда, 13 Авг 2014, 12:52:25
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 23:39:15
посмотрите на кнопку Расшифровка вот тут
думаю она поможет жаждущему увидеть ваш реальный код
http://use.pp.ua/code/

если можно зашифровать.. можно и расшифровать

вопрос действительно - а зачем вам прятать код и насколько это необходимо?


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 13 Авг 2014, 23:45:53
Exodus
Сообщений: 140
Репутация: 15

Сообщение # 3 | 11:28:09
Мне шифровать что либо пока ни к чему.. Хочу чтобы форма работала на нашем сайте..
Беру с другого сайта из исходного кода страницы данный скрипт, ставлю себе, а он не алё..
Может кто-нибудь объяснить почему?


Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает..
resource.net.ru
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 21:45:38
а он не требует подгрузки никаких дополнительных внешних библиотек для своей работы?
посмотрите в исходнике откуда берете какие .js файлы подключены..


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Exodus
Сообщений: 140
Репутация: 15

Сообщение # 5 | 20:46:47
Может я чего то не догоняю, но в скрипте нет никаких ссылок на что то..

Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает..
resource.net.ru
Barsik8839
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 14:56:35
Скажите пожалуйста, установил браузер Мозилу и кнопка вход на сайт пропала, что делать?В хроме кнопка вход есть.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23045
Репутация: 4867

Сообщение # 7 | 15:01:49
Barsik8839, если вы поставили новый браузер мозиллу, то установите туллбар от uCoz http://utoolbar.ucoz.net/ и конпка появится снова

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Barsik8839
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 15:20:38
Ой зачем мне тулбар, вы мне лучше подскажите как мне вернуть без скриптную форму входа на сайт?
Она у меня раньше была на сайте, я ее убрал, а счас уже не помню код, подскажите?т.е напрямую ввод в окошечки логина и пароля.
Сообщение отредактировал Barsik8839 - Воскресенье, 30 Авг 2015, 15:24:32
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23045
Репутация: 4867

Сообщение # 9 | 15:32:14
Barsik8839, мне сложно понять о чем речь. введите один раз пароль в форму входа и в браузере просто нажмите на запомнить пароль. зальше браузер будет сам подставлять логин и пароль в форму

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Barsik8839
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 16:01:23
У меня в мозиле неработают скрипты поэтому немогу войти на сайт, я не вижу кнопки (вход), а через два других окошка там можно войти.
мне нужно опять создать блок и туда нужен стандартный код

Добавлено (30 Авг 2015, 16:01:23)
---------------------------------------------
Ответ нашел, вот код нужен был какой мне $LOGIN_FORM$
Сообщение отредактировал Barsik8839 - Воскресенье, 30 Авг 2015, 16:02:17
Sova7970
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 17:06:08
У меня тоже проблема со скриптом, сделал каркас сайта свой, подключил к нему скрипты слайдера, в "конструкторе шаблонов" все работает отлично, создаешь шаблон и скрипты не работают. Я вот не догоняю почему так, раз в конструкторе работает, то почему когда создаешь перестает работать?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Не работает JavaScript
Страница 1 из 11
Поиск: