Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Вывод скрипта json
Вывод скрипта json
AlexBoycko
Сообщений: 110
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 08:54:48
Здравствуйте вот сделал скрипт в формате json
Код
$.getJSON(http://free.radioheart.ru:8000/json.xsl?mount=/bvrfm', function(data){            s = '';
             $.each(data, function(val) {
                 s = s + "<li class='nexttracks'>" + val + '</li><br />'
             })
             $('.nexttracks-block').html(s);
});
Но столкнулся с проблемой) как мне его вывести на страницу???) Ucoz fan - не отправляйте на http://upartner.pro/ !!!
Nexxus
Сообщений: 289
Репутация: 66

Сообщение # 2 | 16:36:52
Ajax запрос JSON-данных — JQuery

Each разве первым аргументом в функцию не индекс передает?
Код
$.each(new Array("one","two"),function(index,value){alert("Index: "+index+"\nValue: "+value);});
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 3 | 17:44:43
если тот сервер не поддерживает передачу в формате jsonP или cors то никак

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Сообщение отредактировал D@rth_EviL - Четверг, 09 Окт 2014, 17:52:38
AlexBoycko
Сообщений: 110
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 20:19:33
D@rth_EviL, он поддерживает http://free.radioheart.ru:8000/json.xsl?mount=/bvrfm вот мой json теперь как бы мне его вывести через jquery
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 5 | 20:46:18
AlexBoycko, это обычный json а так как запрос кросcдоменный нужно jsonP (буква P на конце)

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
AlexBoycko
Сообщений: 110
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 20:57:59
D@rth_EviL, ну вот мне сказали дальше цитирую "Сей код запрашивает данные в формате JSON, каждое полученное значение оборачивает в тег <li> и помещает в блок с классом .nexttracks-block. осталось только вывести на страницу" 
Код
$.getJSON(http://free.radioheart.ru:8000/json.xsl?mount=/bvrfm', function(data){            s = '';  
              $.each(data, function(val) {  
                  s = s + "<li class='nexttracks'>" + val + '</li><br />'  
              })  
              $('.nexttracks-block').html(s);  
});
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 7 | 22:09:56
йоманарот 3 раз повторяю нельзя просто так через javascript получить инфу с другого домена
нужно чтобы отдающий сервер выдавал в формате jsonP или там была задана поддержка Cross-origin resource sharing

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Nexxus
Сообщений: 289
Репутация: 66

Сообщение # 8 | 22:14:02
AlexBoycko, если есть доступ к серверу, то он должен отправлять пользователю заголовок:
"Access-Control-Allow-Origin: *", тогда браузер выполнит кросс-доменный запрос.
Поддержка Cross-Origin Resource Sharing браузерами.

В консоль чаще заглядывай, там много полезной информации можно найти, если что-то не получается.
Сообщение отредактировал Nexxus - Четверг, 09 Окт 2014, 22:16:10
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Вывод скрипта json
Страница 1 из 11
Поиск: