Страница 1 из 212»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Скрипт автоматического повышения репутации
Скрипт автоматического повышения репутации
zarim
Сообщений: 403
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 11:43:03
Есть вот такой удобный скрипт, который сам переставляет "точку" в поле "Повысить репутацию", ставит коммент и нажимает "Применить". А можно ли сделать так, чтобы скрипт и окошко закрывал, то есть сам на "крестик" в углу нажимал? smile

Ставим между <head> и </head> в "Общем виде страниц форума"

Код
<script type="text/javascript">    
    function repchange(val,id){    
    repval=val;    
    ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}    
    </script>


В "Вид материалов", после $MESSAGE$

Код
<script type="text/javascript">     
     function checkajax$ID$(){     
     forms=document.getElementsByTagName('form');     
     for(f=0;f<forms.length;f++){     
     if(forms[f].id=='frm981'){
     if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';     
     forms[f].reason.value='+1';     
     document.getElementById('submfrm981').click();     
     document.getElementById('sbt981').onclick=null;     
     clearInterval(ajaxtime);}}}}     
     </script>


Подключено к кнопочке:
Код
<?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" title="спасибо за пост" src="/icon_2/spasibo.gif" border="0" /></a><?endif?>


Добавлено (18 Мар 2015, 11:43:03)
---------------------------------------------
Ну же, народ, отзовитесь, кто со скриптами дружит? smile
Сообщение отредактировал zarim - Четверг, 19 Мар 2015, 18:18:05
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 07:28:44
zarim, Не думаю что будет автоматически заполнятся, не встречался раньше с этим.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
zarim
Сообщений: 403
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 11:14:21
MercadoR, то есть закрытие окошка в конце всех действий невозможно? Я в скриптах немножко чайник, просто "думаю": раз он может "нажимать" кнопочку "Применить", то почему нельзя нажать на "крестик"?
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 898
Репутация: 338

Сообщение # 4 | 12:27:07
Цитата
_uWnd.close('Rd')


Вообще я не вижу связи между вашей кнопочкой и самим "скриптом"

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
zarim
Сообщений: 403
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 17:18:36
Inkvizitor, не понял вас. Это рабочий скрипт, который стоит у меня на сайте, вопрос только в одном: его можно доработать, чтобы окошко закрывалось автоматически, после повышения репутации?
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 898
Репутация: 338

Сообщение # 6 | 17:21:37
zarim, вы не полный скрипт выложили. Между приведёнными вами кодами нет связи.

А тот код что выложил я - выполняет функцию закрытия ajax окошка. Вместо Rd нужно указать идентификатор закрываемого окна.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
zarim
Сообщений: 403
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 17:27:45
Inkvizitor, вы правы, прошу прощения, уже исправил (мой первый пост). Буду признателен, если подскажите поточнее, куды вписать ваш кусочек кода smile
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 898
Репутация: 338

Сообщение # 8 | 17:41:17
Цитата zarim ()
В "Вид материалов", после $BODY$

Там такой код работать не будет.
Либо у вас что-то не правильно, либо опять скопировали что-то не верно.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 898
Репутация: 338

Сообщение # 9 | 17:41:36
Ссылку на сайт дайте.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
zarim
Сообщений: 403
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 18:18:58
Цитата Inkvizitor ()
Там такой код работать не будет. Либо у вас что-то не правильно, либо опять скопировали что-то не верно.

Имелось ввиду в "Виде материалов" после $MESSAGE$
Ссылку кинул в личку
Сообщение отредактировал zarim - Четверг, 19 Мар 2015, 18:21:42
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 898
Репутация: 338

Сообщение # 11 | 19:27:26
Цитата zarim ()
Имелось ввиду в "Виде материалов" после $MESSAGE$

Ну вот, с третьей попытки вы привели верный скрипт.

Замените скрипт, который после $MESSAGE$ вот на этот:

Код
<script type="text/javascript">
function checkajax$ID$(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
forms[f].reason.value='+1';
document.getElementById('submfrm981').click();
_uWnd.close('Rd')
clearInterval(ajaxtime);}}}}
</script>

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
zarim
Сообщений: 403
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 15:04:08
Цитата Inkvizitor ()
Ну вот, с третьей попытки вы привели верный скрипт.

Ай эм чайник-с в скриптах, только пытаюсь освоить эту науку)))
Большое вам спасибо, скрипт работает respect

Добавлено (20 Мар 2015, 15:04:08)
---------------------------------------------
Тут возник ещё вопросик, а как сделать защиту от пингвинов?
То есть как сделать так, чтобы после клика по кнопке "спасибо" она стала неактивной или пропала вообще нафиг? Понятно, что перезагрузке страницы она появится, но это хоть спасёт от 10-и кратного нажатия по ней

Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 898
Репутация: 338

Сообщение # 13 | 15:15:28
Цитата zarim ()
Тут возник ещё вопросик, а как сделать защиту от пингвинов?

Заведите альбатроса.

Цитата zarim ()
То есть как сделать так, чтобы после клика по кнопке "спасибо" она стала неактивной или пропала вообще нафиг? Понятно, что перезагрузке страницы она появится, но это хоть спасёт от 10-и кратного нажатия по ней


кнопка:
Код
<?if($DO_REP_URL$)?><span id="rh$ID$"><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" title="спасибо за пост" src="/icon_2/spasibo.gif" border="0" /></a></span><?endif?>


скрипт:
Код
<script type="text/javascript">
function checkajax$ID$(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
forms[f].reason.value='+1';
document.getElementById('submfrm981').click();
document.getElementById('rh$ID$').display = 'none';
_uWnd.close('Rd');
clearInterval(ajaxtime);}}}}
</script>


должно работать

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
zarim
Сообщений: 403
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 15:25:11
Не хочет работать sad
Я пытался так-то классами сыграть, прописывая "display:none;" к "visited", но видимо такое невозможно или у меня не получается
Сообщение отредактировал zarim - Пятница, 20 Мар 2015, 15:32:02
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 898
Репутация: 338

Сообщение # 15 | 15:36:26
document.getElementById('rh$ID$').style.display = 'none';

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Скрипт автоматического повышения репутации
Страница 1 из 212»
Поиск: