Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Скрипт на сайте
Скрипт на сайте
I_root
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 23:39:34
Обнаружил у себя на сайте следующий скрипт. В Хромиуме его нету, в вот в Лисе и Конкероре есть:


Код
<script type="text/javascript">document.write('<div style="width:0px;height:0px;position:fixed;right:0px;top:0px;display:none;overflow:hidden;z-index:10000;" id="dVabmtOl"><scr'+'ipt type="text/javascript" src="/abnl/?adsdata=IA4pfLQyCHUz9Rtbn5WMUeQW^S3rg65UcOJVbwCH^WhkfwUux4pN;zvW6UNfzkS1OKeXyaXuAY30Zm8VBtJ^7u^jzuEq033AqP5GRShvUjSzm9mwJgt2VEv7HxAt9wi6!tA!9v7^jUhyEA771wefRkSDbqHyVQzWXVyHZ3JV^MiKaivpv;xWPJK^8CHDvcpIUDkN3F0fDU1RhZQmJLaxs4!eBh43!OaL6GKQqu9v!fN^EPNsBjyTWHeiryVJJuXx!bldUeK5WaINTXr;83^HV3rWMMI7dfrp36N657OMF4j2aBJ9IS80LMHSzmImT!empgvS08ZPHFFeDF;CYh0DmmwnfE3cfCZv"></scr'+'ipt></div>');function resizeDiv(islasttry){   var WX,WY,BX,BY;   var o=document.getElementById("dVabmtOl"),t,d;   if (!o) return;   if(typeof window.self_getsizes == 'function'){      var s=self_getsizes();      if(s.err==1 && !islasttry) return;      if(isNaN(s.BX)) s.BX==0;      if(isNaN(s.BY)) s.BY==0;      if(s.err==1){         if (!(t=document.getElementById("bannerXabmtOl"))) return;         else s.BX=t.value;         if (!(t=document.getElementById("bannerYabmtOl"))) return;         else s.BY=t.value;      }      BX=s.BX;      BY=s.BY;   }else{      if (!(t=document.getElementById("bannerXabmtOl"))) return;      else BX=t.value;      if (!(t=document.getElementById("bannerYabmtOl"))) return;      else BY=t.value;   }   if (!(t=document.getElementById("wrapperXabmtOl"))) WX=0;   else WX=t.value;   if (!(t=document.getElementById("wrapperYabmtOl"))) WY=0;   else WY=t.value;   d=document.getElementById("mainadsdvabmtOl");   if(d){      if (BX<0) d.style.width="100%";      else if (BX>0) d.style.width=BX+"px";      if (BY<0) d.style.height="100%";      else if (BY>0) d.style.height=BY+"px";   }   BX=parseInt(BX)+parseInt(WX);   BY=parseInt(BY)+parseInt(WY);   if (BX<0) o.style.width="100%";   else if (BX>0) o.style.width=BX+"px";   if (BY<0) o.style.height="100%";   else if (BY>0) o.style.height=BY+"px";   o.style.display='';   return true;}function waitForIframe(triesCount){    if(triesCount>10) return;    if(typeof resizeDiv == 'function' && !resizeDiv(triesCount==10 ? 1 : 0)) return setTimeout(function() { waitForIframe(triesCount + 1); }, 500);};document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript">waitForIframe(0);</scr'+'ipt>');</script><div><script type="text/javascript">new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;ucoznet2?r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Math.random();</script></div><script type="text/javascript">document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://rot.spotsniper.ru/?src=u1"></scr'+'ipt>');</script><html><head>
Что это и зачем? Почему в одном браузере его нету? Плагины отключены в Хромиуме для сокрытия рекламы
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22753
Репутация: 4845

Сообщение # 2 | 23:49:11
I_root, это стандартный рекламный баннер системы. не видите его из-за блокировщика рекламы. отключается баннер платно. инструкция тут http://manual.ucoz.net/board/36-1-0-370

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
I_root
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 00:16:17
Цитата webanet ()
это стандартный рекламный баннер системы
Чего же он так сильно шаблон рвёт и вылез поверх <html>?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5828
Репутация: 952

Сообщение # 4 | 07:56:31
Цитата I_root ()
Чего же он так сильно шаблон рвёт


I_root, скриншот и адрес сайта представьте, где будет видно описанную проблему.

I_root
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 13:09:20
Скрипт вылез за основные теги типа <html>. Валидация из-за этого страдает
URL на скрине: http://bredkino.ru/load/
Прикрепления: 5113667.jpeg(167Kb)
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 6 | 14:49:20
I_root, скрипт, который выводит рекламный баннер должен находится в исходном коде перед тегом html
I_root
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 23:10:14
Цитата Irina_M ()
перед тегом html
Плохо это((
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 8 | 11:57:22
I_root, Вы можете убрать рекламный баннер.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Скрипт на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: