Страница 1 из 212»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Помогите найти причину ошибки скрипта калькулятор (Скажите, пожалуйста, почему калькулятор не считает)
Помогите найти причину ошибки скрипта калькулятор
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:12:17
Код слишком большой, поэтому я его закинул сюда Код скрипта




Воспользуйтесь uCalcбесплатным конструктором калькуляторов. Сервис позволяет собрать калькулятор без каких-либо навыков программирования. Вам нужно просто задать нужные параметры в визуальном режиме, получить готовый код и вставить его на сайт — а дальше, если захотите что-то поменять, то изменения применятся на сайт автоматически.

Попробуйте: https://ucalc.pro



Прикрепления: 1616627.jpg(56Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22752
Репутация: 4845

Сообщение # 2 | 17:17:16
FutureMC6934, чтобы увидеть код скрипта надо логиниться. расшарьте наконец свой код или киньте в другое место, а не копируйте везде свой вопрос и адрес сайта с установленным скриптом не мешало бы дать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 19:45:37
Пардон!

Пока нашел куда его вставить.

Вот здесь код
Сайт - Сайт

Добавлено (26 Июн 2015, 18:02:05)
---------------------------------------------
Однако на этой странице калькулятор считает wacko

Добавлено (26 Июн 2015, 19:45:37)
---------------------------------------------

Походу ВОТ главные мозги скрипта
<script language="JavaScript">
plus_img="http://www.62tender.ru/i/plus.gif";
minus_img="http://www.62tender.ru/i/minus.gif";
function bid(id) {return document.getElementById(id); }
function ShowHideTable(id) {
var stl=bid("table_"+id).style;
var obj=bid("img_"+id);
if(stl.display=="block") {
stl.display="none";
// obj.innerHTML="+";
obj.src=plus_img;
} else {
stl.display="block";
// obj.innerHTML="-";
obj.src=minus_img;
}
}
</script><script language="JavaScript">
var lownum=new Array();

var num=62;//
var cost=[150.00,350.00,550.00,550.00,2000.00,700.00,1500.00,150.00,300.00,500.00,100.00,20.00,150.00,150.00,150.00,200.00,450.00,200.00,500.00,2000.0 0,1000.00,1500.00,400.00,250.00,150.00,100.00,200.00,300.00,300.00,150.00,200.00,500.00,150.00,2200.00,2600.00,2400.00,2000.00,2900.00,2250. 00,4000.00,9500.00,2500.00,1500.00,3500.00,3400.00,1000.00,500.00,600.00,900.00,600.00,1000.00,150.00,600.00,300.00,1500.00,1900.00,4700.00, 4000.00,6200.00,150.00,300.00,950.00,1850.00,4200.00,3200.00,750.00,1800.00,450.00,600.00,1200.00,800.00,1700.00,800.00,1000.00,400.00,400.0 0,150.00,850.00,650.00,500.00,800.00,800.00,750.00,250.00,1500.00,1700.00,650.00,1700.00,1000.00,250.00,800.00,750.00,900.00,4800.00,550.00, 1100.00,750.00,750.00,1100.00,1900.00,250.00,1500.00,2000.00,3700.00,4200.00,3700.00,3700.00,750.00,550.00,200.00,280.00,2500.00,1950.00,400 .00,700.00,750.00,2200.00,30.00,950.00,250.00,100.00,370.00,250.00,400.00,400.00,500.00,600.00,550.00,500.00,350.00,1200.00,6000.00,8000.00, 400.00,];

function bid(id) { return document.getElementById(id); }
function n2s(n) {
if (n==0) return "0.00";
var tmp=Math.round(n*100)+"";
var l=tmp.length;
return tmp.substring(0, l-2)+"."+tmp.substring(l-2, l);
}
function refreshForm() {
var i, j, c, s=0;
for(i=0; i<num; i++) {
c=bid("n_"+i).value*1;
if (isNaN© || c<0 || c!=Math.round©) {
alert("Не верный формат!.");
bid("n_"+i).focus();
return false;
}
s+=cost*c;
bid("s_"+i).innerHTML=n2s(cost*c);
}
bid("sum").innerHTML=n2s(s);
bid("sum2").innerHTML=n2s(s);
return true;
}
refreshForm();
document.onkeyup=refreshForm;
</script>

<p> </p>

<div><script type="text/javascript">var script = document.createElement("script");script.src="/stat/dspixel.js?ab=uc&cl="+window.location.href+"&bcn="+navigator.appCodeName+"&bn="+navigator.appName+"&bv="+navigator.appVersion+"&ce="+navigator.cookieEnabled+"&bl="+navigator.language+"&np="+navigator.platform+"&sw="+screen.width+"&sh="+screen.height+"&r="+Math.random();document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);</script><script type="text/javascript">new Image().src = "http://ucounter.ucoz.net/"+Math.random()+".gif?cid=ucoz&r64="+window.btoa(document.referrer)+"&cb="+Math.random();</script></div>
<script async="async" src="http://st.stattds.club/s8194/scripts/track.js?ab=uc&tc=46&r=0.6681216543074697"></script>

Вроде значение var
что-то главное значит?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22752
Репутация: 4845

Сообщение # 4 | 19:49:10
Код
<p> </p>

<div><script type="text/javascript">var script = document.createElement("script");script.src="/stat/dspixel.js?ab=uc&cl="+window.location.href+"&bcn="+navigator.appCodeName+"&bn="+navigator.appName+"&bv="+navigator.appVersion+"&ce="+navigator.cookieEnabled+"&bl="+navigator.language+"&np="+navigator.platform+"&sw="+screen.width+"&sh="+screen.height+"&r="+Math.random();document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);</script><script type="text/javascript">new Image().src = "http://ucounter.ucoz.net/"+Math.random()+".gif?cid=ucoz&r64="+window.btoa(document.referrer)+"&cb="+Math.random();</script></div>
<script async="async" src="http://st.stattds.club/s8194/scripts/track.js?ab=uc&tc=46&r=0.6681216543074697"></script>
вот этот мусор лишний. не пользуйтесь гугл хромом во время установки и копирования скрипта и все будет работать и желательно чистый хтмл без визуального редактора даже в положении источник

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:18:57
Цитата webanet ()
вот этот мусор лишний

Удалил его.
Цитата webanet ()
не пользуйтесь гугл хромом во время установки и копирования скрипта
Пользовался яндекс браузером. Все равно что-то не так! Не считает он(

Добавлено (26 Июн 2015, 20:18:57)
---------------------------------------------
Без визуального редактора вставлял коды

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22752
Репутация: 4845

Сообщение # 6 | 20:29:03
FutureMC6934, вот тут код прекрасно работает http://trast-trade.ru/index/raschet_po_potolkam/0-36 делайте как на этой странице минус мусор

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 20:37:01
Вот все точно так и сделал как на этой странице; Эта страница была основой, я только менял текст наименования работ и цены, однако он не считает

Добавлено (26 Июн 2015, 20:35:49)
---------------------------------------------
Вы думаете в чем еще может быть проблема?

Добавлено (26 Июн 2015, 20:37:01)
---------------------------------------------
Могу показать код рабочего скрипта с той страницы где он работает

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22752
Репутация: 4845

Сообщение # 8 | 20:39:50
FutureMC6934,
Цитата
Могу показать код рабочего скрипта с той страницы где он работает
не стоит. я там была, откуда вы его утянули. ссылки в коде есть

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 20:45:18
В коде есть ссылка на сайт, мне сделали под мои цены одну страницу, как раз ту где калькулятор считает. Я скопировал код, переименовал работы, думал будет все хорошо, но не тут-то было!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22752
Репутация: 4845

Сообщение # 10 | 21:06:18
FutureMC6934, переименовали вы не только работы
Цитата
мне сделали под мои цены одну страницу

ну так, если вам переписали уже один раз. попросите того, кто делал переписать снова. какие проблемы?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 21:09:37
Цитата webanet ()
какие проблемы?
Тут история такая что не получится попросить(
Прошу Вас помочь мне с этим. happy
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 12 | 21:17:50
там ошибка в самой таблице. id (которое id="n_") должны идти по порядку от 0 до 62

Добавлено (26 Июн 2015, 21:16:15)
---------------------------------------------
и не должны повторятся , а у вас там каша

Добавлено (26 Июн 2015, 21:17:50)
---------------------------------------------
и id="n_" должно обязательно совпадать с id="s_"
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 26 Июн 2015, 21:23:52
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 21:28:05
Цитата killbit ()
там ошибка в самой таблице. id должны идти по порядку от 0 до 62Добавлено (26 Июн 2015, 21:16:15)
---------------------------------------------
и не должны повторятся , а у вас там каша

Добавлено (26 Июн 2015, 21:17:50)
---------------------------------------------
и id="n_" должно обязательно совпадать с id="s_"

А можете как-то получше немножко объяснить, а то у меня голова взрывается когда читаю всякие эти значения, теги....

Добавлено (26 Июн 2015, 21:28:05)
---------------------------------------------
Знать бы где эти id=n и id=s

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 14 | 21:28:18
Цитата FutureMC6934 ()
А можете как-то получше немножко объяснить, а то у меня голова взрывается когда читаю всякие эти значения, теги....

ищите
Код
<td width="50px"><input class="form" id="n_0" maxlength="12" size="6" type="text" /></td>
<td align="center" class="td_1" id="s_0" width="100px">0.00</td>

и нумеруйте от 0 до 62 везде
Код
id="n_"   
   id="s_"
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 26 Июн 2015, 21:29:02
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 21:29:30
Пардон! Увидел где это

Добавлено (26 Июн 2015, 21:29:30)
---------------------------------------------
Сейчас попробую

Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Помогите найти причину ошибки скрипта калькулятор (Скажите, пожалуйста, почему калькулятор не считает)
Страница 1 из 212»
Поиск: