Страница 2 из 2«12
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Помогите найти причину ошибки скрипта калькулятор (Скажите, пожалуйста, почему калькулятор не считает)
Помогите найти причину ошибки скрипта калькулятор
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 16 | 21:32:04
в скрипте вот это var num=62;// отвечает за количество полей, сколько пронумеруете , столько и поставьте
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 21:35:40
Поменял самую первую, толку нет. Калькулятор не считает по-прежнему. Или надо сначала все переделать?

Добавлено (26 Июн 2015, 21:35:40)
---------------------------------------------
А начинать с 1 или с 0 ?

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 18 | 21:44:55
конечно все.id должен быть уникальным, нигде не повторятся. с нуля.
вы даже там где работает посмотрите для примера
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 26 Июн 2015, 21:45:34
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 22:03:10
Да да! Пронумеровал все. Безрезультатно. По-прежнему не считает. Но спасибо за подсказку)

Добавлено (26 Июн 2015, 22:03:10)
---------------------------------------------
var num=62;// получился 133, не считая id=n"0", если считать его то получится var num=134;//, я и поставил var num=133;// это правильно?

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 20 | 22:08:14
79 добавьте. У вас идет 78 а потом 80
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 26 Июн 2015, 22:12:48
FutureMC6934
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 22:12:23
Эээээммм куда, простите?
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 22 | 22:13:56
в таблицу) пропустили id="n_78" и сразу id="n_80"
Михаил_Коллинс
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 22:14:37
АААААА блин. Это опять переписывать(
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 24 | 22:15:38
просто под 78 добавьте 79

Код
  <tr bgcolor="#E5E5E5">
  <td width="650px">Монтаж смесителя (с подводкой снизу)</td>
  <td width="50px">шт</td>
  <td width="50px">500</td>
  <td width="50px"><input class="form" id="n_79" maxlength="12" size="6" type="text" /></td>
  <td align="center" class="td_1" id="s_79" width="100px">0.00</td>
  </tr>
для теста

Добавлено (26 Июн 2015, 22:15:38)
---------------------------------------------
не переписывая )

Михаил_Коллинс
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 22:24:10
Ах ё моё! Уже переписал. Фокус с уникальным id помог! Спасибооооо огромнейшее!!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Помогите найти причину ошибки скрипта калькулятор (Скажите, пожалуйста, почему калькулятор не считает)
Страница 2 из 2«12
Поиск: