Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » работа скрипта при выходе со страницы
работа скрипта при выходе со страницы
dimchik98
Сообщений: 28
Репутация: -2
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 13:28:03
помогите сделать так чтоб при закрытия вкладки или браузера скрипт продолжал работать
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23230
Репутация: 4881

Сообщение # 2 | 13:32:08
dimchik98, это уже относится в агрессивным и вредоносным действиям, на этом форуме вам вряд ли помогут. или поясните детально что именно вам нужно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
dimchik98
Сообщений: 28
Репутация: -2
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 13:41:44
ничего агресивного и вредноносным нет я сделал таймер на javascript а при заходе на данную страницу если с нее вышел случайно оно занового его начинает

Добавлено (30 Сен 2015, 13:41:44)
---------------------------------------------
агрессивные и вредоносные действия я не выполняю зачем мне наршушать правила говорю честно я таким не занимаюсь
я просто хочу научится
Сообщение отредактировал dimchik98 - Среда, 30 Сен 2015, 13:44:09
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23230
Репутация: 4881

Сообщение # 4 | 13:44:56
dimchik98, теперь точно ничего такого нет агрессивного). а для решения вашей проблемы можно привинтить обыкновенные куки.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 5 | 13:46:50
Использовать куки браузера. А оно стоит выделки? Достаточно будет очистить кэш, или у некоторых он очищается при закрытии, и это не поможет. Может можно что-то сложного написать на PHP с сохранением данных для аккаунта, типа серверного кэша, только, имхо, лишние расходы.
dimchik98
Сообщений: 28
Репутация: -2
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 13:47:47
но куки это временное и потом куки удаляются и еще такой вопросик я думаю вы знайте что все хотят скрыть исходный код страницы я решил испробывать использовать скрипт сочетания клавишь я наешл какая кнопка к чему относится как вам идея ?
Сообщение отредактировал dimchik98 - Среда, 30 Сен 2015, 13:48:18
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 7 | 13:53:26
Что помешает посмотреть исходник, через функциональные кнопки браузера, а не по правому клику. Исходники можно спрятать с помощью шифрования, но это лишние заморочки, кому они нужны-то твои исходники?)

Добавлено (30 Сен 2015, 13:53:26)
---------------------------------------------
Защита от копирования, имхо, тоже бесполезная вещь. Поставь копирайт, напиши в нем, что кто скоммуниздит, порвешь как тузик грелку и достаточно.))

dimchik98
Сообщений: 28
Репутация: -2
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 13:53:29
Цитата Komoff ()
Может можно что-то сложного написать на PHP с сохранением данных для аккаунта, типа серверного кэша, только, имхо, лишние расходы.
типа php сессия правильно понимаю ?
Сообщение отредактировал dimchik98 - Среда, 30 Сен 2015, 13:53:51
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23230
Репутация: 4881

Сообщение # 9 | 13:53:55
dimchik98,
Цитата
но куки это временное и потом куки удаляются
куки можно привязать к таймеру или у вас вечный таймер? в этом плане и синхронизировать их. например таймер на час и куку можно привязать к часу. потом начнется новый цикл у таймера и у куки соответственно. но делая все это на js вы можете не достичь полного успеха, так как js куки и все остальное преступно легко обойти.
Цитата
хотят скрыть исходный код страницы я решил испробывать использовать скрипт сочетания клавишь я наешл какая кнопка к чему относится как вам идея ?
идея стара как мир, мечта такая мучает многих, но успех относительный, опять же из-за легкости обхода и абсолютной бесполезности перед машинным сбором.
истинно спрятать исходник и так далее можно только шифрованием, но и у этого способа есть неприятные побочные эффекты

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
dimchik98
Сообщений: 28
Репутация: -2
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 13:56:39
спасибо большое за помощь большое большое
=============================================================
тема закрыта
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 11 | 13:57:45
Цитата dimchik98 ()
типа php сессия правильно понимаю ?
Ну да, только я в PHP нечего не понимаю)), просто видел подобные предложения на аналогичные вопросы.
dimchik98
Сообщений: 28
Репутация: -2
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 14:00:44
Цитата Komoff ()
Ну да, только я в PHP нечего не понимаю)), просто видел подобные предложения на аналогичные вопросы.


Код
<?php
// Инициируем сессию
session_start();

// Помещаем значение в сессию
$_SESSION['name'] = "value";

// Помещаем массив в сессию
$arr = array("first", "second", "third");
$_SESSION['arr'] = $arr;

// Выводим ссылку на другую страницу
echo "<a href='other.php'>другая страница</a>";
?>
</cod>
вот так это выглядит стартрутем сессию даем имя значение и вот
Сообщение отредактировал dimchik98 - Среда, 30 Сен 2015, 14:01:24
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 13 | 15:18:41
Да будет вам известно - функция "сессий" в PHP использует либо куки, либо идентификатор сессии, который в вашем случае использовать точно не получится.
Более того, работать с сессиями в PHP uCoz нельзя.

Вы можете воспользоваться PHP как инструментом для создания файла, сохраняющего данные и "вытаскивающего" эти данные из файла в нужный момент.
Если точнее - при входе на страницу пользователю создаётся счётчик, PHP записывает на FTP файл с временной меткой создания счётчика для этого пользователя. При следующем входе на страницу PHP проверяет, есть такой файл на FTP или нет, если есть - он вытаскивает временную метку из файла и начинает отсчёт не с "нуля", а с конкретной временной метки.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » работа скрипта при выходе со страницы
Страница 1 из 11
Поиск: