Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » как вставить JavaScript на свой сайт? (проинструктируйте пожалуйста)
как вставить JavaScript на свой сайт?
Anna1288
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:44:14
Хочу с добавить вот эту игру http://learningapps.org/show?id=54c9oab2 Можете проинструктировать, что куда нужно прописывать)))
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22760
Репутация: 4846

Сообщение # 2 | 18:02:25
Anna1288, попробуйте с помощью импорта удаленного кода. панель управления - дизайн - импорт удаленного кода -
в URL адрес страницы для импортирования кода: вставляете ссылку http://learningapps.org/show?id=54c9oab2 - жмете добавить. далее на страницу в режиме хтмл вставляете код $RCODE_1$ - сохраняете страницу

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Anna1288
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:11:16
К сожалению не получилось))) просто виден код и все)))
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22760
Репутация: 4846

Сообщение # 4 | 20:13:18
Anna1288, ссылку на страницу где виден код и все. вы читали то что я написала? если ставили в режиме визуального редактора то поучили то что получили. ставить надо в режиме хтмл

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Anna1288
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:14:47
Да вставила в режиме хтмл) И добавила ссылку на ) но отображается только код, без игры)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22760
Репутация: 4846

Сообщение # 6 | 20:16:47
Anna1288, вы понимаете что вам пишут или нет? ссылку на страницу где виден код и все

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Anna1288
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 20:19:53
понимаю) Все сделала ка вы написали))) Вот этот код $RCODE_1$ нужно просто на пустую страницу добавлять? или еще что то нужно прописывать?
Anna1288
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 20:24:16
Я сначала добавила ссылку на задание в импорт удаленного кода, потом при добавлении файла в полном описании перешла на хтмл и вставила сгенерированый код $RCODE_1$, сохранила и получила, только эту надпись....
Прикрепления: 8281691.jpg(19Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22760
Репутация: 4846

Сообщение # 9 | 20:45:26
Anna1288, в материалах этот код не работает. только на страницах, созданных в редакторе страниц, в материалы в режиме хтмл так попробуйте
Код
<iframe id="frame" style="border:0px;width:100%;height:100%" allowFullScreen webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen src="//LearningApps.org/show.php?id=54c9oab2" frameborder="0" width="100%" height="100%"></iframe>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Anna1288
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 21:38:24
Ура!! Спасибо вам большое! Работает! Только окно просмотра слишком маленькое, не подскажите, как его увеличить?
udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 11 | 21:49:48
Anna1288,
Прикрепления: 9663994.png(34Kb)
Anna1288
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 22:52:42
Да, я знаю что можно развернуть на все окно, но на других сайтах видела что само приложения в большом окне (около четверти экрана) хотелось бы так сделать)))
udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 13 | 02:49:42
Anna1288, Можете попробовать добавить это приложение в модальное окно и задать окну размеры какие угодно.
Код
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('theGame','Название окна',2000,900,{autosize:1,maxh:1000,minh:400},'<iframe src=\'//LearningApps.org/show.php?id=54c9oab2\' allowFullScreen webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen style=\'margin:0;padding:0;width:100%;height:100%;\' id=\'frame\' frameborder=\'0\' scrolling=\'no\'></iframe>');return false;">Игра</a>

s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 20:58:17
Счастливые! можете создавать новую тему. А мне нужно написать каких-то три записи, чтобы тоже имел такое право. А у меня такая проблема, над которой уже третий день мучаюсь, и похоже, по этой же теме:

Год назад веб-дизайнер поставил flash-блоки, которые должны быть гиперссылками (вести в разные категории), но никуда они не ведут.
Как можно сделать flash-блок гиперссылкой? Такой, как я сделал в коде (скриншот): http://konturnw.my1.ru/news/novosti_sporta/1-0-1" target="_blank"
Адрес сайта:
http://konturnw.my1.ru/
ПОДСКАЖИТЕ!
Прикрепления: 5404556.png(82Kb)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » как вставить JavaScript на свой сайт? (проинструктируйте пожалуйста)
Страница 1 из 11
Поиск: