Страница 38 из 41«12363738394041»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » jQuery и связанные с ним проблемы (Почему не работает вход, AJAX-окна, подключаемые плагины…)
jQuery и связанные с ним проблемы
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:02:10
jQuery — библиотека JavaScript, фокусирующаяся на взаимодействии JavaScript и HTML. Библиотека jQuery помогает легко получать доступ к любому элементу DOM, обращаться к атрибутам и содержимому элементов DOM, манипулировать ими. Также библиотека jQuery предоставляет удобный API по работе с Ajax. Подробнее »

По умолчанию на каждом uCoz-сайте уже подключена jQuery-библиотека.

Подключается она всегда перед тегом
Код
</head>
или после
Код
</title>
в виде отдельного файла: http://src.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js.

Повторное подключение jQuery может привести к некоторым проблемам.







Проблемы, которые могут возникнуть из-за повторного подключения jQuery:
  • Проблемы с авторизацией — чаще всего это обновление страницы во время авторизации;
  • Проблемы при добавлении материала — страница либо также обновляется (при этом добавления материала не происходит), либо при клике по кнопке «Добавить» ничего не происходит;
  • Проблемы с AJAX-окнами — неработоспособность функций для работы с AJAX-окнами (то есть AJAX-окна могут просто не открываться, либо открываться и сразу закрываться);
  • Проблема с админ/юзер-баром — как правило, его отсутствие.
Прикрепления: 9431003.png(2Kb)
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 556 | 11:56:21
ребята я так типа отключил стандартные библиотеки
Код
</<?'title'?>>   </<?'head'?>>
и вот таким образам подключил свои
Код
<script type="text/javascript" src="/js/buttons_rotation.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.10.2.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/uwbb.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/ulightbox.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/socCom.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/moder_scripts.js"></script> <link rel="stylesheet" href="/src/layer1.css"/> <link rel="stylesheet" href="/src/layer3.css"/> <link rel="stylesheet" href="/src/base.css"/> <link rel="stylesheet" href="/src/socCom.css"/> <link rel="stylesheet" href="/src/ulightbox.css"/> <link rel="stylesheet" href="/src/social3.css"/> <link rel="stylesheet" href="/js/moder_panel_new.css"/>
все думаю.но что то не так есть баг
обычная окошко справа нижняя не показывается когда оцениваешь материал. и не появляется при нажатия
Прикрепления: 0014981.png(6Kb)
Сообщение отредактировал юкозчик - Вторник, 12 Янв 2016, 11:57:40
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 557 | 12:20:05
юкозчик, ссылку на сайт надо. Так ничего не скажешь

Добавлено (12 Янв 2016, 12:17:23)
---------------------------------------------
Я к тому, что за работу ajax окон отвечает этот файл http://s28.ucoz.net/src/uwnd.js?2
Прописан он у вас или нет можно понять только попав на сайт

Добавлено (12 Янв 2016, 12:20:05)
---------------------------------------------
И плюс ко всему вы зачем-то 2 раза подключаете jquery: jquery.min.js и jquery-1.10.2.js


Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 558 | 13:10:43
Цитата юкозчик ()
http://kinomonster.ucoz.ru/
uwnd.js?2 это добавил

Код
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js">
это удалил но не работает
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 559 | 13:13:02
юкозчик,
Цитата leonoff(on) ()
ссылку на сайт надо. Так ничего не скажешь

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 560 | 13:43:01
Цитата leonoff(on) ()
ссылку на сайт надо
вот ссылка
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 561 | 13:56:15
юкозчик, скрипты надо подключать перед </head>. Первым должна идти библиотека JQuery. Плюс дважды подключаются uwnd.js В общем, перед </head> должно быть так

Код
<link rel="stylesheet" href="/src/layer1.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/layer3.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/base.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/socCom.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/ulightbox.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/social3.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/js/moder_panel_new.css"/>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.7.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/uwnd.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/buttons_rotation.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/uwbb.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/ulightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/socCom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/moder_scripts.js"></script>

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 562 | 14:05:04
leonoff(on), smile все исправил теперь работает. 2 ой день мучался спасибо
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 563 | 17:52:27
Как сделать ? ajax из 1.7.2 в 1.10.2 или на оборот , если есть код , как поменять?
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 564 | 16:06:53

Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
     <meta id="viewport" name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0">
<title>Список пользователей</<?'title'?>>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link rel="stylesheet" href="/src/layer1.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/layer3.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/base.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/socCom.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/ulightbox.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/social3.css"/>
<link rel="stylesheet" href="/src/moder_panel_new.css"/>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.7.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/uwnd.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/buttons_rotation.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/uwbb.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/ulightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/socCom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/moder_scripts.js"></script>
</<?'head'?>>
<body>

правильно ли подключены ?
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 565 | 18:23:26
юкозчик, А можно вопрос ,? А этт чо такое ?
Цитата
</<?'head'?>>
в вашем случае какую роль играет ? Нет, я может быть не знаю чего. Просто стараюсь уловить все новые технологии.

Ну вот это мне изввесто
Цитата
</head<?'>'?>
А то что у вас - нет
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 566 | 20:18:21
novikk, это </<?'head'?>> закрывающий тег
Цитата Модератор форума ()
Отключить автоматически подключаемую jQuery-библиотеку можно следующим образом: </<?'title'?>>

так не правильно?
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 567 | 20:21:20
Цитата юкозчик ()
так не правильно?

юкозчик, я не знаю как правильно, я вот у вас хотел спросить. Яж говорю, что стараюсь уловить все новые технологии.

а нет разве
Цитата
</title<?'>'?>


а в комплексе так вроде идёт
Цитата
</?<'head'>?> </?<'title'>?>
. Ну опять же. Нужно знать применение. Если вы отключите последовательность скриптов, то у вас не чо работать не будет. Их всё равно нужно будет подключать после </body>
и уже теряют свою работаспособность. Вернее последовательность загрузки страницы будет происходить по другому.
Сообщение отредактировал novikk - Понедельник, 28 Мар 2016, 20:30:43
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 568 | 14:00:17
Цитата novikk ()
Их всё равно нужно будет подключать после </body>
Все скрипты необходимо подключать после тега
<bоdу>.
Tweaker
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 569 | 09:37:51
Здравствуйте. Решил установить на одну из страниц школьного сайта слайдер изображений на jQuery по инструкции с http://manual.ucoz.net/board/10-1-0-462 (их там 3, я остановил свой выбор на 1). В результате первой попытки ucoz заблокировал меня по ip-адресу на доступ к сайту на несколько часов. Поиск на форуме (http://forum.ucoz.ru/forum/35-35636-5#733443) выдал следующее:
ЦитатаБлокировка IP при посещении сайта
Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос. В этом случае рекомендуется ознакомиться с темой на форуме начиная с этого СООБЩЕНИЯ.
После снятия блокировки я удалил код слайдера, и на некоторое время успокоился. Сегодня на форуме наткнулся на это: http://forum.ucoz.ru/forum/64-37184-1 и решил повторно настроить слайдер. Внимательно изучил весь его код, но не нашел повторного подключения библиотеки jQuery. Вставил его на страницу, и меня вновь заблокировали! Что я делаю не так? Скрипт вроде взят из официального источника...
Ссылка на сайт: http://school1-bologoe.edu.ru но страница где вставлен скрипт отключена.
leonoff(on)
Сообщений: 269
Репутация: 51

Сообщение # 570 | 09:51:28
Tweaker, такой скритп советую вам удалить. Ибо защита системы блокирует вход на сайт не только для вас, но и для всех, кто решил заглянуть на ваш сайт. Обратите внимание на дату написания инструкции!

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » jQuery и связанные с ним проблемы (Почему не работает вход, AJAX-окна, подключаемые плагины…)
Страница 38 из 41«12363738394041»
Поиск: