Страница 39 из 41«123738394041»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » jQuery и связанные с ним проблемы (Почему не работает вход, AJAX-окна, подключаемые плагины…)
jQuery и связанные с ним проблемы
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:02:10
jQuery — библиотека JavaScript, фокусирующаяся на взаимодействии JavaScript и HTML. Библиотека jQuery помогает легко получать доступ к любому элементу DOM, обращаться к атрибутам и содержимому элементов DOM, манипулировать ими. Также библиотека jQuery предоставляет удобный API по работе с Ajax. Подробнее »

По умолчанию на каждом uCoz-сайте уже подключена jQuery-библиотека.

Подключается она всегда перед тегом
Код
</head>
или после
Код
</title>
в виде отдельного файла: http://src.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js.

Повторное подключение jQuery может привести к некоторым проблемам.







Проблемы, которые могут возникнуть из-за повторного подключения jQuery:
  • Проблемы с авторизацией — чаще всего это обновление страницы во время авторизации;
  • Проблемы при добавлении материала — страница либо также обновляется (при этом добавления материала не происходит), либо при клике по кнопке «Добавить» ничего не происходит;
  • Проблемы с AJAX-окнами — неработоспособность функций для работы с AJAX-окнами (то есть AJAX-окна могут просто не открываться, либо открываться и сразу закрываться);
  • Проблема с админ/юзер-баром — как правило, его отсутствие.
Прикрепления: 9431003.png(2Kb)
Tweaker
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 571 | 09:59:40
Цитата leonoff(on) ()
Tweaker, такой скритп советую вам удалить. Ибо защита системы блокирует вход на сайт не только для вас, но и для всех, кто решил заглянуть на ваш сайт. Обратите внимание на дату написания инструкции!
Спасибо. Видимо придется... Но блокирует только мой ip-адрес, через другого провайдера сайт открывается нормально.
onealoner
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 572 | 19:35:07
Подскажите, почему не получается отключить скрипты? Заменил все </head> и </title> на <./head<?'>'?> </title<?'>'?>, но
  • http://s22.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js
  • http://s22.ucoz.net/src/uwnd.js

все равно подключаются.
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1877
Репутация: 394

Сообщение # 573 | 08:58:20
onealoner, из этой конструкции

Код
<./head<?'>'?>
точку уберите, чтобы получилось так

Код
</head<?'>'?>

aksshop_aksshop
Сообщений: 49
Репутация: 3

Сообщение # 574 | 00:39:23
Вопрос почему в исоднике скрипты выделяются красным цветом?

</head>
<!--JS-->
<script src="/js/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
<script src="/js/superfish.js"></script>
<script src="/js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script src="/js/scripts.js"></script>
<script src="/js/jquery.mobilemenu.js"></script>
<script src="/js/camera.js"></script>


если вставить перед закрывающим </head> все нормально, но тогда не работает слайдер.
адрес сайта http://www.aksshop.ru/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23098
Репутация: 4870

Сообщение # 575 | 17:54:04
aksshop_aksshop, красным потому что ваши скрипты установлены между секцией <head> и <body>
если вас это сильно беспокоит, то можете прописать скрипты в секции <body> можете попробовать прописать перед закрывающим </body>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Demon_eJ
Сообщений: 40
Репутация: 25

Сообщение # 576 | 18:53:54
Подскажите как остановить загрузку следующих библиотек:
    Код
    [*]http://real-investment.ru/.s/src/jquery-1.7.2.js
    [*]http://real-investment.ru/.s/src/uwnd.js?2
    [*]http://real-investment.ru/.s/src/ulightbox/ulightbox.js
    [*]http://real-investment.ru/.s/src/jquery.smartbanner.js

И потом загрузить их в конце перед закрывающимся body. И стоит ли это делать?

p.s. я знаю тут 300 раз это обсуждали, но все же чаще речь шла про отключение, а мне их надо обратно подключить. Это все гугл проклятый советует.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23098
Репутация: 4870

Сообщение # 577 | 19:31:11
Demon_eJ, если вы собрались резать скрипты ради гугла и его онлайн проверки, то не стоит

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Demon_eJ
Сообщений: 40
Репутация: 25

Сообщение # 578 | 02:35:19
Цитата webanet ()
Demon_eJ, если вы собрались резать скрипты ради гугла и его онлайн проверки, то не стоит

да, пытаюсь оптимизировать под гугл. Хочется сделать так:
1. отключить автоматическую загрузку ява и css
2. загрузить их по мере надобности, не уверен, что все их нужно кровь из носу загружать в начале документа.
3. Может что-то вовсе не нужно загружать. Пожалуйста дайте ссылку, где описаны все js и css
Прикрепления: 2294610.jpg(68Kb)

ASBiblio
Сообщений: 5
Репутация: 6

Сообщение # 579 | 10:01:20
Добрый день!
Хочу установить на страницу сайта вот такую галерею: галерея
Прописаны все теги, но галерея не запускается... Вот тестовая страница: http://nata-test.ucoz.site/index/0-2
В чём может быть причина? Спасибо.
Сообщение отредактировал ASBiblio - Вторник, 05 Июл 2016, 10:02:42
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1877
Репутация: 394

Сообщение # 580 | 10:56:25
ASBiblio, уберите это:

Код
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
jQuery подключается автоматически, не нужно это делать второй раз.

ASBiblio
Сообщений: 5
Репутация: 6

Сообщение # 581 | 11:21:14
Убрала, всё равно галерея не отображается...
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1877
Репутация: 394

Сообщение # 582 | 11:40:54
ASBiblio, а теперь весь добавленный код разместите где-нибудь перед закрывающим тегом body:
Код
... код страницы...
... код галереи ...
</body>
</html>

ASBiblio
Сообщений: 5
Репутация: 6

Сообщение # 583 | 09:17:08
sergeymitrichev, после удаления строчки
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
оказалось, что скрипт заработал - проверила дома в IE (хотя на рабочем компьютере не отображался). Спасибо большое!
kcgmss
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 584 | 10:21:49
Тут видел готовое решение jquery.com.ru

Добавлено (30 Июл 2016, 10:21:49)
---------------------------------------------
Здесь всё расписано посмотри

ASBiblio
Сообщений: 5
Репутация: 6

Сообщение # 585 | 12:59:08
Опять я с галереей Spacegallery...
Поставила на одну страницу - работает, ставлю на другую - отказывается работать...
В чём может быть проблема? Спасибо.

Добавлено (07 Окт 2016, 12:59:08)
---------------------------------------------
Может кто-то откликнуться и помочь? Скрипт начал отрабатываться только в маленькой части страницы, а не в полном размере...

Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » jQuery и связанные с ним проблемы (Почему не работает вход, AJAX-окна, подключаемые плагины…)
Страница 39 из 41«123738394041»
Поиск: