Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » TabControl (Реализация блока с вкладками на jQuery)
TabControl
vasia0412
Сообщений: 280
Репутация: 42

Сообщение # 31 | 10:19:55
Цитата (Miss_Esq)
vasia0412, Ещё бы не исчезли ... класс box используется для табов jQuery и у вас на сайте () для колонок .. Это в CSS для табов jQuery .box { display: none; border: 1px solid #D4D4D4; border-width: 0 1px 1px; background: #EFEFEF; padding: 0 12px;} далее все box классы предназначены для колонок сайта, но обозревателю это по барабану, имя одинаковое вот и применяет и стили табов и стили колонок для всех элементов с классом box Перепишите название класса колонок на любой другой (), исправьте название класса и в CSS
Спасибо, вы мне очень помогли.

http://kinosafe.net/
http://kinobandam.ru/
http://new-kinobar.ucoz.net/
europe-kiev
Сообщений: 20
Репутация: 21
Уровень замечаний:

Сообщение # 32 | 11:08:01
Хочу в этот скриптдобавить 3 вкладку как это сделать? Как правильно дописать что б работала третий
вкладка



Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 33 | 11:21:25
europe-kiev,

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 24 Мар 2013, 11:21:48
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3183
Репутация: 2652

Сообщение # 34 | 11:24:27
europe-kiev, всего лишь необходимо добавлять последовательность вида:
Code
<div class="sectiontable">
<ul class="tabs">
<li class="current">Первая вкладка</li>
<li>Вторая вкладка</li>
<li>Третья вкладка</li>
</ul>

<div class="box visible">
<p>Содержимое вкладки #1</p>
</div>

<div class="box">
<p>Содержимое вкладки #2</p>
</div>

<div class="box">
<p>Содержимое вкладки #3</p>
</div>


</div>

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
europe-kiev
Сообщений: 20
Репутация: 21
Уровень замечаний:

Сообщение # 35 | 11:32:44
Miss_Esq, Shеriff, Добавил как вы и написаливкладка появилась но она не активна((

Вот


[font=Times][/font]

JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 36 | 11:40:12
europe-kiev, выделенное красным дописать.
Цитата
<p><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>corporation22(Сергей Крашенников)</i><br>14.03.2013</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/dir/13-1-0-27345"target="_blank">Надежная компания, отличные специалисты<br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>europe-kiev(Андрей)</i><br>31.12.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/blog/2012-06-18-861"target="_blank">Скопировать скрипт и самому добавить в нижнюю часть сайта<br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>(Д)</i><br>31.12.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/blog/2012-06-18-861"target="_blank">Я все сделал,но у меня нет в Глобальных блоках "Нижняя часть сайта" только "Верхняя часть сайта" и "Первый контейнер".Что можно сделать?<br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>(Диман)</i><br>28.12.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/blog/2011-09-17-787"target="_blank">Отлично) Кстати, вы можете протестировать данный скрипт на нашем сайте http://pesopatcher.ru/ , заходи)<br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>(Sam)</i><br>08.12.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/blog/2011-11-29-809"target="_blank">COOOOOOOLLLL spasibo <img src="http://s1.ucoz.net/sm/1/smile.gif" border="0" align="absmiddle" alt="smile" /><br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>(AlexGL)</i><br>22.10.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/news/2012-09-30-912"target="_blank">Отличный фильм! Ставлю оценку 7 из 10... <br /> Читал рецензию на новостном портале http://newsbestportal.com - зайдите обязательно, много интересного! )<br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>(Arthur_ko)</i><br>02.10.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/blog/2010-06-20-547"target="_blank">Столкнулся с проблемой <b>обновления прайс листов</b>, а именно <b>входящей цены товара много</b>) <br /> <b>Решил путем написания программы</b>!!! <br /><br /> так же столкнулся с<b> добавлением ТЕГОВ - автоматом</b> - пишется софт для их добавления! <br /><br /> Кому интересны эти решения <b>пишите мне в асю</b> - <b>621066161</b><br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>(escorts Norway)</i><br>08.09.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/blog/2010-12-18-633"target="_blank">Здравствуй, Европа -kiev.com команда! Im новой для этой веб-странице , и я хотел сказать Привет . Это может быть отличным веб-сайт и я рад, я присоединился. Новое в этом блоге спасибо за прием. Я только что пришел в этот замечательный блог, и хотел бы представить себя всем. Это действительно такойотличный сайт интернет. Желаем Вам удачи!<br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>(новости россии)</i><br>01.09.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/blog/2012-05-02-850"target="_blank">Вот это пост! Сильно. Спасибо.<br> </a></font></div></div><div class="osninf"><div class="inftitl"><font color="#b2cb59"><i><font color="#000000">Написал:</font></i><b> </b></font><i>(попутчики в Паттайю)</i><br>01.09.2012</div><b></b><div class="infmes"><font color="#b2cb59"><a href="/blog/2012-05-02-850"target="_blank">Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!<br> </a></font></div></div></p>
</div></div></div>

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
europe-kiev
Сообщений: 20
Репутация: 21
Уровень замечаний:

Сообщение # 37 | 12:08:58
JonMagon,
Все равно не могу понятьгде именно не закрыт див

JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 38 | 12:20:29
europe-kiev, во второй вкладке.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
europe-kiev
Сообщений: 20
Репутация: 21
Уровень замечаний:

Сообщение # 39 | 12:22:32
Цитата (JonMagon)

Вот полный код вкладок где именно я завтыкал

Код
<script type="text/javascript" src="/js/tables.js"></script>

<div class="sectiontable">  

         <ul class="tabs">  

          <li  
class="current">Новости</li>  

           
<li>Комменты</li>  
          
<li>@</li>  

</ul>  

         <div class="box visible">  

          <p>
<div  
style="width:195px; height:300px; overflow:auto;">  
<div  
style='text-align:left ;'>

<div id="twitter">Загружается...</div>  
  <script  
src="/js/twitter.min.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript" charset="utf-8">  

  getTwitters('twitter', {  
  id: 'europe_kiev',  
  count:  
10,  
  enableLinks: true,  
  ignoreReplies: true,  

  clearContents: true,  
  template:  
'<CENTER>●●●<br><u><i><b>%time%.$YEAR$</i></b></u></br></CENTER>%text%.'
  });  

  </script>
</div>
</div>

</p>  
         </div>  

         <div class="box">  

         <div style="width:195px;  
height:300px; overflow:auto;">  
<div style='text-align:left ;'>

<p>$MYINF_52$</p>  
          
</div>  

<div class="box">  
<p>В работе...</p>  
</div>  

</div>
</div>
</div>

JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 40 | 12:26:43
europe-kiev,
Код
         <div style="width:195px;   
  height:300px; overflow:auto;">   
  <div style='text-align:left ;'>  

  <p>$MYINF_52$</p>   
            
  </div>  

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
europe-kiev
Сообщений: 20
Репутация: 21
Уровень замечаний:

Сообщение # 41 | 12:34:53
JonMagon,
Сделал так

Код
<div style="width:195px; height:300px; overflow:auto;">  
<div  
style='text-align:left ;'>

<p>$MYINF_52$</p>  
          
</div>  
</div></div>


Заработала третий вкладкану блоки которые идут ниже перемещаютсяв левую сторону сайта короче сайт перекосило)))

Добавлено (24 Мар 2013, 12:34:53)
---------------------------------------------
JonMagon,
Все разобрался, лишниедивы в самом конце стояли. Спасибо все работает.


DaMup
Сообщений: 9
Репутация: 12

Сообщение # 42 | 21:56:50
привет всем!
подскажите как добавить новую вкладку на странице товара. по стандарту есть две "описание" и "отзывы", я хочу добавить еще, но как не пойму...
Прикрепления: 3706982.png(18Kb)
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 43 | 23:56:00
DaMup, посмотрите сео настройки, если не ошибаюсь, там системно можно кое что сделать(задать вкладки), но шаблон страницы товара по любому править придётся

Понял тебя, тридцатый ...
DaMup
Сообщений: 9
Репутация: 12

Сообщение # 44 | 00:52:35
Цитата (brodyaga30)
посмотрите сео настройки
что это?

Цитата (brodyaga30)
можно кое что сделать(задать вкладки)

что значит задать? как добавить еще одну или две?
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 45 | 01:26:25
Цитата (DaMup)
что это?
http://forum.ucoz.ru/_fr/322/4750792.png - обновление модуля ИМ от 6 марта 2013 ( тема обсуждения, в топе обновления модуля)

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » TabControl (Реализация блока с вкладками на jQuery)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск: