Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » TabControl (Реализация блока с вкладками на jQuery)
TabControl
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 106 | 15:34:15
Я гдето 7-8 плагинов ставил во всех также
masterwind
Разработчик
Сообщений: 79
Репутация: 67

Сообщение # 107 | 16:57:05
Цитата LITEL ()
В первой рус перевод второй укр!!?

Сейчас оба плеера с русским и с одного источника работают.
Проверяйте с разными.
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 108 | 17:57:52
Цитата masterwind ()
Сейчас оба плеера с русским и с одного источника работают. Проверяйте с разными.
Проверял также :((((((( блин и незнаю что делать а мне етот плагин нада очеьн

Добавлено (21 Фев 2014, 17:57:52)
---------------------------------------------
ООО сейчас пашит в 2 вкладках но рпи начале поччимуто 2 відео сразу есть http://prodniy.ucoz.ru/load/hjghj/1-1-0-1

JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 109 | 18:35:34
LITEL, ознакомьтесь, пожалуйста, с первым сообщением. У вас отсутствуют стили из пункта #2.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 110 | 18:39:48
Цитата JonMagon ()
LITEL, ознакомьтесь, пожалуйста, с первым сообщением. У вас отсутствуют стили из пункта #2.

wink как нету ?? в самом начале есть
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 111 | 09:14:37
LITEL, в данный момент на вашем сайте уже установлены CSS стили от TabControl и вкладки полностью работают.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 112 | 12:04:41
Так роботают.но відео в 2 не йдет!! В гугил хроме
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 113 | 19:03:21
LITEL, используйте другой проигрыватель.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 114 | 23:11:14
Попробуй тепер найти норм ето видео з другим проигривателем.и без реклами:(((

Добавлено (22 Фев 2014, 23:11:14)
---------------------------------------------
Но ето в в проигрователе проблема даю 100%, я ето видео брал з одного сайта,и на нем есть плагин вкладок,немного другой другой и там все роботает !!!!Значит ето ??? То што ето плагин!

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 115 | 23:14:34
Вопрос с Хрум Хрумом решён по новому ...

Код
<style type="text/css">
.wqrel {position: relative; left: 0; top: 0;}
.wqabc {position: absolute; left: 0; top: 23px; padding: 12px; background-color: #e0e0e0;}
.wqone {z-index: 2;}
.wqtwo {z-index: 1;}
.wqbox {height: 320px; width: 524px; float: right; font: normal 10pt tahoma;}
.wqbott {height: 23px; background-color: #a0a0a0;}
.wqvk {float: left; width: 120px; text-align: center;  padding: 2px 0; border: 1px #707070 solid; border-radius: 4px 4px 0 0; border-bottom: 0;}
.wqvka {margin: 2px 0px 0px 6px;}
.wqvkb {margin: 2px 0px 0px 2px;}
#wqvkaa {background-color: #e0e0e0;}
#wqvkbb {background-color: #d0d0d0;}
#wqvkaa:hover, #wqvkbb:hover { background-color: #fc9!important;}
</style>

<div class="wqrel wqbox">
<div class="wqrel wqbott">
<div id="wqvkaa" class="wqvk wqvka" onclick="document.getElementById('wqvkla').style.zIndex='2';document.getElementById('wqvklb').style.zIndex='1';document.getElementById('wqvkaa').style.backgroundColor='#e0e0e0';document.getElementById('wqvkbb').style.backgroundColor='#d0d0d0';">Первая вкладка</div>
<div id="wqvkbb" class="wqvk wqvkb" onclick="document.getElementById('wqvkla').style.zIndex='1';document.getElementById('wqvklb').style.zIndex='2';document.getElementById('wqvkbb').style.backgroundColor='#e0e0e0';document.getElementById('wqvkaa').style.backgroundColor='#d0d0d0';">Вторая вкладка</div>
</div>
<div id="wqvkla" class="wqabc wqone">
<iframe src="http://s1.aburmu4.tv/player/play.php?name=vsfw/frozen.2013.flv" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 500px; height: 290px;"></iframe>
</div>
<div id="wqvklb" class="wqabc wqtwo">
<iframe src="http://s1.aburmu4.tv/player/play.php?name=vsfw/frozen.2013.uk.flv" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 500px; height: 290px;"></iframe>
</div>
</div>

LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 116 | 14:45:57
Спасибочки smile
Сообщение отредактировал LITEL - Пятница, 28 Фев 2014, 14:46:30
ChitaNet
Сообщений: 9
Репутация: -15

Сообщение # 117 | 19:00:50
добрый день у меня такая вот проблема!!!! Есть три категорий новостей на сайте. Первая категория "Новости сайта" Вторая категория Новости Забайкалья Третия Новости России. Тема такая взял у вас такой скрипт(Вкладки (табы) для юкоз на css) Установил себе ВОТ КОД
Выделить код<div class="menu1">
<br id="tab2"/><br id="tab3"/><br id="tab4"/><br id="tab5"/><br id="tab6"/>
<a href="#tab1"><b>Вкладка 1</b></a><a href="#tab2"><b>Вкладка 2</b></a><a href="#tab3"><b>Вкладка 3</b></a><a href="#tab4"><b>Вкладка 4</b></a><a href="#tab5"><b>Вкладка 5</b></a><a href="#tab6"><b>Вкладка 6</b></a>

<div>Содержимое вкладки 1</div>
<div>Содержимое вкладки 2</div>
<div>Содержимое вкладки 3</div>
<div>Содержимое вкладки 4</div>
<div>Содержимое вкладки 5</div>
<div>Содержимое вкладки 6</div>
</div>

как не пробывал его чтоб он выводил новости по категориям не что не работает не знал что делать, залез на сайт forum.ucoz.ru там мне написали конечно в личку только что можно сделать так, выделено жирным это ид новостей.

Выделить код<div class="menu1">
<br id="tab2"/><br id="tab3"/>
<a href="#tab1"><b>Новости Сайта</b></a><a href="#tab2"><b>Новости Забайкалье</b></a><a href="#tab3"><b>Новости Мира</b></a>
<div><div id="news"></div>
<script>
var catId=1;
$.get('/news/1-0-'+catId+'-0-0-0-1',function(data){
$('#news').html($('cmd[t="allEntries"]',data).text());
};);
</script></div>
<div><div id="news"></div>
<script>
var catId=2;
$.get('/news/1-0-'+catId+'-0-0-0-1',function(data){
$('#news').html($('cmd[t="allEntries"]',data).text());
};);
</script></div>
<div><div id="news"></div>
<script>
var catId=3;
$.get('/news/1-0-'+catId+'-0-0-0-1',function(data){
$('#news').html($('cmd[t="allEntries"]
',data).text());
};);
</script></div>

Короче мне надо что в каждом табе выводила свою категорию новостей, не знаю правельно объяснилю Заранее спасибо если кто поможет вот сайт
http://chita75rus.ucoz.ru/ они почему то в одном табе собераються
Сообщение отредактировал ChitaNet - Понедельник, 03 Мар 2014, 19:02:34
abalats
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 118 | 17:13:53
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, как поменять цвет данных вкладок, а также их ширину, вот сайт http://turkrai-odesa.ucoz.ua/
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 119 | 17:18:48
abalats, необходимо дописать/изменить в css следующие значения:

abalats
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 120 | 18:25:26
сondor, спасибо, все получилось)

Добавлено (28 Апр 2014, 18:25:26)
---------------------------------------------
сondor, а как сделать, чтоб при нажатии на кнопку(название вкладки) она меняла цвет, я использую не цвет, а изображения gif?

Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » TabControl (Реализация блока с вкладками на jQuery)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск: