Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Отображение $_LOG_TIME$ в информере
Отображение $_LOG_TIME$ в информере
Алексей3293
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 22:14:23
Здравствуйте!

Сайт: http://снт-хуторок-раменское.рф .

На сайте есть информер "пользователи, посетившие сайт за текущий день". Сейчас код этого информера выглядит так:


Код
<a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a>,<br>

Мне нужно, чтобы справа от имени пользователя в скобках выводилась дата последнего входа пользователя ($_LOG_TIME_$ на "личной странице пользователя"). Очевидно, что это можно сделать при помощи JQuery - GET. Однако мне самому, пользуясь примерами, найденными в Интернете, не удалось это сделать.

Посему обращаюсь за помощью к Вам. Не может ли кто-либо из пользователей помочь мне сформулировать код?
Заранее спасибо, и прошу прощения за свое невежество!

Код "персональной страницы пользователя":


Код
<?if($_LOG_TIME$)?>

Добавлено (02 Окт 2014, 22:14:23)
---------------------------------------------
В опубликованном сообщении код "персональной страницы..." отобразился не полностью. Прикладываю его еще раз.

Код
<?if($_LOG_TIME$)?>
  <div id="block9" class="udtb"><div class="udtlb">Дата входа:</div> $_LOG_TIME$ </div>
<?endif?>
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 2 | 22:18:45
изза таких скриптов посетители вашего сайта получат бан по ip и не смогут зайти на сайт в течении нескольких часов

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Nexxus
Сообщений: 289
Репутация: 66

Сообщение # 3 | 16:18:08
D@rth_EviL, можно отправить пост-запрос на страницу со списком всех пользователей сайта, оттуда достать нужные данные, после затолкать их в нужное место.
1 запрос - 100 пользователей.
Таким образом можно избежать блока и реализовать задуманное, не?
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 4 | 16:51:44
Nexxus, я говорил конкретно про ту реализацию которую предлагал автор темы
а если через 1 запрос, а можно ещё и кешировать результат где нибудь в localstorage чтобы не делать запрос при каждом обновлении страниц, то норм конечно

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Nexxus
Сообщений: 289
Репутация: 66

Сообщение # 5 | 17:02:43
D@rth_EviL, да даже без кеширования можно обойтись, все-таки 1 запрос это ничто.
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 6 | 17:38:09
Nexxus, 1 дополнительный запрос от 1 пользователя ничто
а 1 доп запрос от, например, 1 миллиона пользователей это уже +1 миллион запросов)

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 7 | 18:50:05
Цитата Nexxus ()
на страницу со списком всех пользователей сайта, оттуда достать нужные данные,

Если не секрет, что это за страница, на которой выводится дата последнего посещения пользователем?

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 8 | 19:17:53

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Отображение $_LOG_TIME$ в информере
Страница 1 из 11
Поиск: