Страница 2 из 2«12
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Ссылка в ротаторе (Где можно отредактировать ссылку в ротаторе?)
Ссылка в ротаторе
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 23:09:47
Цитата _CrySiS_ ()
Ниже (см. прикрепления)
_CrySiS_, прикрепления пока не увидел... Может, еще не загрузились... А вот остальную вашу информацию с благодарностью завтра-послезавтра ночью усваивать буду, а потом согласно этому буду действовать. Потом отпишусь.
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 23:16:23
Цитата Сoветник ()
У меня старая панель управления.
Сoветник, странно. А почему же тогда у меня блокнотики с карандашами/авторочками вместо разводных ключей. Неужели я не там нахожусь? Вот здесь:

(...И ключи украли.)
Прикрепления: 9743794.png(13Kb)
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 05:16:02
Цитата _CrySiS_ ()
Что бы его поменять, откройте нужный материал, и начните его редактировать. Ниже (см. прикрепления) увидите поля с названием "Изображение" (код изображения для вставки в описание, размеры). Если его необходимо заменить - нажмите рядом с кнопкой "+" - "Изменить". Выбираете новое изображение и заменяете.
_CrySiS_, нужный материал у меня, получается, Главная страница (на ней надо поменять информер с 6 картинками). Открываю ее для редактирования и вижу следующее:

Но где тут поля с названием "Изображение". Тут есть "Изображения" (?) - и вопросительный знак - это только Помошник, в котором только написано:

"Допускаются только GIF, JPEG, PNG форматы изображения.
Вы можете вставлять картинки в любое место сообщения используя специальные коды , $IMAGE2$, $IMAGE3$...
Выравнивать картинку относительно текста можно следующим образом - ."

А вот где взять специальные коды? - надо подумать...

У меня мелькнула даже (наверное, дикая) мысль, а не поменять ли неправильные ссылки (на нужные мне) в карте сайта: sitemap.xml. Но ведь карта сайта показывает что есть, а не то, что мне хочется...
Прикрепления: 5541911.png(22Kb)
Сoветник
Сообщений: 191
Репутация: 44

Сообщение # 19 | 10:43:10
s-de-me, Не важно уже. Можно там же в панели переключиться на старую. Мне просто удобней на старой панели работать.

s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 19:37:19
Цитата Сoветник ()
s-de-me, Не важно уже. Можно там же в панели переключиться на старую. Мне просто удобней на старой панели работать.
Сoветник, да... не важно. Только это у меня такая старая панель. А новая выглядит у меня вот так:
Но это пока не помогло мне поменять неправильные ссылки типа http://konturnw.my1.ru/news/ehlba/2015-08-06-11 на правильные типа: http://konturnw.my1.ru/index/kontur_ehlba/0-36. Что миновать Новости сайта, а сразу попадать на нужную страницу, посвященную полностью определенному продукту.

Добавлено (25 Май 2016, 19:37:19)
---------------------------------------------
Всё. ТЕМА ЗАКРЫТА. Простите за глупые вопросы. Кажется, я понял в чем дело. Этот ротатор - Новостной информер. В нем можно только поменять ссылки только на нижние (маленькие) картинки, которые есть в самом документе. А основные картинки информера все равно будут вести на Новости. Всем большое спасибо - здесь и в "спасибо"! Для наглядности в следующем своем "Новом ответе" прикреплю скриншот со своими графическими комментариями.

Прикрепления: 1378632.png(18Kb)
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 21:28:20

Добавлено (25 Май 2016, 21:28:20)
---------------------------------------------
Уточнение к скриншоту: 1) я имел ввиду "можно поменять ССЫЛКИ только на маленьких картинках", а сами картинки можно менять как маленькие, так и большие.

Прикрепления: 4339577.png(93Kb)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Ссылка в ротаторе (Где можно отредактировать ссылку в ротаторе?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: